|
Nataniel
|
Во 2 дп появилась прививка от ветрянки, кому надо-- звоните быстрее, их обычно мало поступает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, можно ли с сайта обуви Марко заказывать обувь на магазин их сети в своём городе, что-то когда-то вроде такое слышала
я заказывала, но не с сайта, а звонила в магазин, называла модель и просила привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Во 2 дп появилась прививка от ветрянки, кому надо-- звоните быстрее, их обычно мало поступает
сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, можно ли с сайта обуви Марко заказывать обувь на магазин их сети в своём городе, что-то когда-то вроде такое слышала
Не думаю. У них даже базы общей между магазинами нет. НеЯ, А знаки препинания как он потом расставлять собирался?
А что это тоже надо?  Комп расставит  Добавлено: 10 Октябрь 2016, 10:12:16
Просвети, зачем она нужна?  Вроде это не опасное заболевание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Добавлено: 10 Октябрь 2016, 09:22:28
Комп расставит ну-ну )) и в "казнить нельзя помиловать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, я не знаю, мне медсестра позвонила, но цену я не узнавала, так как младший привит уже Валерия, нужна для того, чтобы не болеть  И обещают, что опоясывающего лишая после прививки не будет Добавлено: 10 Октябрь 2016, 10:29:27
Янка, а напомни-- в Германии вроде ветрянка в числе обязательных прививок? В штатах точно знаю, что да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
вчера мой третьеклассник сказал, что не видит смысла делать упражения и искать подлежащее, сказуемое. Оно ему в жизни никак не пригодится. мне тут заявляли как-то, раз в четвертой четверти повторение идет, а у меня первые три четверти на отлично, то и ходить в школку не обязательно  готовься, мать) А учительнице было предложено одноклассниками, кто быстрее задание по ЧЗС выполнит, тот может в телефон до конца урока играть 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Jancka
|
Nataniel, Я бы сказала плановых. Прививки сами по себе не обязательны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ходить в школку не обязательно Год-два - и будет так без предварительных уведомлений, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Jancka
|
мне тут заявляли как-то, раз в четвертой четверти повторение идет, а у меня первые три четверти на отлично, то и ходить в школку не обязательно Я так в 7ом классе и не ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, Я бы сказала плановых. Прививки сами по себе не обязательны.
ну пусть плановых просто у нас в плане прививок этой нет, а лично я за то, чтобы была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добавлено: 10 Октябрь 2016, 08:22:28
Комп расставит ну-ну )) и в "казнить нельзя помиловать" Приводила именно этот пример  Оля, отично. Я уже готова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
позвонила - нет и была давно В дп1 тоже нет😞
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! Может у кого есть мойка воздуха? Нужная вещь или не очень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а чего они мне звонили тогда  странные какие-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
какие варианты оплаты кредита Беларусбанка есть, кроме похода к ним? их карточки нет у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего они мне звонили тогда Многодетные? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
а чего они мне звонили тогда Многодетные?  типа мне по блату прививку, которой для простых смертных нет? Ну то классно тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 10:07:32 Во 2 дп появилась прививка от ветрянки, кому надо-- звоните быстрее, их обычно мало поступает Просвети, зачем она нужна? Вроде это не опасное заболевание... читала, что эту прививку желательно делать не только детям, но и взрослым с ослабленным иммунитетом или после 50, перенесшим в детстве ветрянку во избежание рецидива в виде опоясывающего лишая, у которого в свою очередь не самые радужные могут быть последствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
какие варианты оплаты кредита Беларусбанка есть, кроме похода к ним? послать вместо себя кого-нить другого  договориться с подругой у которой есть, чтоб через ее интернет-банкинг оплатить, а ты ей наличкой  ну и все вариации фантазий на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мамочки, HELP!!!! Разбиласб бутылочка с лекарством ЭЛЬКАР.может быть кто-то принимает его или деткам дает , и может отлить нам 10 мл (за деньги). Или кто-то ездит в Россию и есть возможность быстро привезти. Так не хочется прерывать курс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
ходить в школку не обязательно Год-два - и будет так без предварительных уведомлений, ага.  это сейчас сложнее, чем раньше. в дневнике в конце недели куратор проставляет количество посещенных уроков, и количество пропущенных. я подписываюсь. шибко не разгонишься. у меня для послушных детей есть бонус, 1 раз в четверть можно пропустить школу  отпуск так сказать. ясно, что не в день контрольных и т.д. Пока работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
куратор классная? у нас была учитель которая просто Н-ки не ставила, и с её молчаливого согласия многие не ходили на урок  пока классуха не пришла как-то по делу к ней на урок 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Айрис...
|
классная? ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Зашла на форум в надежде увидеть перекличку о включении отопления 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
olenochka
|
У нас пообещали сегодня включить отопление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
У нас цёпленька ўжо.  Прачытала пра фізічнае выхаванне і мяркую, што яно можа выратаваць жыццё, сабе ці камусці побач. Хуткасць рэакцыі і рухаў. Апошні выпадак у Мінску гэта падтвярджае. — Он попытался нанести ей удар в голову, но с учетом того, что женщина спортивная, она увернулась, отделавшись резаной раной на руке
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
KARLA
|
У нас пообещали сегодня включить отопление  У нас уже тепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
пообещали сегодня включить отопление на южной с часа дня тепло)))дети уже кайфуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|