|
CarmiSs@
|
У меня полквартиры греется, а спальни - нет ((( завоздушка видать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас в центре тоже вроде подключили, правда зал ледяной, а вот спальня еле-еле теплая батарея.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Virta
|
какие варианты оплаты кредита Беларусбанка есть, кроме похода к ним? послать вместо себя кого-нить другого  договориться с подругой у которой есть, чтоб через ее интернет-банкинг оплатить, а ты ей наличкой  ну и все вариации фантазий на эту тему. и этот банк использует в своей рекламе слова "перспективы успеха", "технологии будущего", "революция возможностей"! хожу только ради кредита, и частенько нарываюсь на кассиров с текстами "а я откуда знаю?", "я не виновата,что вы не слышите" в адрес пожилых или вот мне нравится,что они на час закрывают отделение и все уходят на обед все,спасибо,полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
вы хоть районы пишите  на Фолюше еще дубак пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девятовка местами затопилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
какие варианты оплаты кредита Беларусбанка есть, кроме похода к ним? послать вместо себя кого-нить другого  договориться с подругой у которой есть, чтоб через ее интернет-банкинг оплатить, а ты ей наличкой  ну и все вариации фантазий на эту тему. и этот банк использует в своей рекламе слова "перспективы успеха", "технологии будущего", "революция возможностей"! хожу только ради кредита, и частенько нарываюсь на кассиров с текстами "а я откуда знаю?", "я не виновата,что вы не слышите" в адрес пожилых или вот мне нравится,что они на час закрывают отделение и все уходят на обед все,спасибо,полегчало  ходите после 26 числа. И все менее травмирующе будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочу в очередной раз прорекламировать услуги шикарного семейного бизнеса нашей уважаемой Nataniel! Ее "Прачечная №1" - лучшая!  Наташа, спасибо вам всем - начиная с тебя, заканчивая золотыми руками ваших работников! Мои ковры не были такими чистыми, даже когда в магазине продавались!  А сервис!  Забрали, привезли - всё в квартиру, никаких неудобств!  Всем искренне советую и рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Хочу в очередной раз прорекламировать услуги шикарного семейного бизнеса нашей уважаемой Nataniel! Ее "Прачечная №1" - лучшая!  Наташа, спасибо вам всем - начиная с тебя, заканчивая золотыми руками ваших работников! Мои ковры не были такими чистыми, даже когда в магазине продавались!  А сервис!  Забрали, привезли - всё в квартиру, никаких неудобств!  Всем искренне советую и рекомендую!  а как бы стоимость узнать?к Nataniel обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Химчистили бы не только ковры, а и пальто, вообще отлично былоб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а как бы стоимость узнать?к Nataniel обратиться? или позвонить по тел 780-97-33 Наташа,это марентиговый ход парковаться у дороги? я выучила уже номера с буса  Хде? Так я не поняла, это хорошо? Или ввалить водителю?  Аленка, Добавлено: 10 Октябрь 2016, 20:15:48
Мамочки, HELP!!!! Разбиласб бутылочка с лекарством ЭЛЬКАР.может быть кто-то принимает его или деткам дает , и может отлить нам 10 мл (за деньги). Или кто-то ездит в Россию и есть возможность быстро привезти. Так не хочется прерывать курс
Может, Вам станет легче, если я скажу, что выпили 4 бутылки и ноль эффекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Химчистили бы не только ковры, а и пальто, вообще отлично былоб
Они не химчистят, а стирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Как убрать запах лекарств с рук? Делала укол витамина, и когда воздух спускала на руку пару капель попало. Фууу. Мне теперь так дико воняет. Мыла руки скрабом несколько раз, но запах въелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как убрать запах лекарств с рук? Делала укол витамина, и когда воздух спускала на руку пару капель попало. Фууу. Мне теперь так дико воняет. Мыла руки скрабом несколько раз, но запах въелся.
Лимоном
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лимоном Теперь у меня руки пахнут витаминами с лимоном  . Это уже наверно психосаматика. Мне этот запах везде мерещится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Цяжарнасць. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Nataniel, а ковры с длинным ворсом стираете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а ковры с длинным ворсом стираете?
Да!  Добавлено: 10 Октябрь 2016, 22:06:58
Лимоном Теперь у меня руки пахнут витаминами с лимоном  . Это уже наверно психосаматика. Мне этот запах везде мерещится. керосином теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
керосином теперь  Угу, и спичку. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
alboi
|
Здравствуйте, знаю что не в той теме пишу...сбила ре тмпу 2 часа назад ибупрофен + ношпа+ ыенкарол, сейчас темпа 39, 5, что делать  ? Скорую или свечку поставить  Ре 2.5 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Здравствуйте, знаю что не в той теме пишу...сбила ре тмпу 2 часа назад ибупрофен + ношпа+ ыенкарол, сейчас темпа 39, 5, что делать?  Скорую или свечку поставить??? Ре 2.5 года Если жаропонижающего хватает на 2 часа и на дворе ночь, я бы вызывала скорую. Сделают тройчатку. В больницу никто ехать не заставит - напишите отказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я б свечку с парацетамолом и обтирания водой
Добавлено: 10 Октябрь 2016, 22:10:02 Вообще - из-за чего темпа? Горло норм? Ангины нет? Кашель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Здравствуйте, знаю что не в той теме пишу...сбила ре тмпу 2 часа назад ибупрофен + ношпа+ ыенкарол, сейчас темпа 39, 5, что делать  ? Скорую или свечку поставить  Ре 2.5 года Если жаропонижающего хватает на 2 часа и на дворе ночь, я бы вызывала скорую. Сделают тройчатку. В больницу никто ехать не заставит - напишите отказ. spasibo. priehali ukol cdelali...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лимоном Теперь у меня руки пахнут витаминами с лимоном  . Это уже наверно психосаматика. Мне этот запах везде мерещится. керосином теперь  [/quote] ...запах от керосина хорошо убирает подсолнечное масло...запах от подсолнечного масла хорошо убирает ацетон...ацетон хорошо смывается лимоном... ну а как убрать запах лимона вы уже знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Здравствуйте, знаю что не в той теме пишу...сбила ре тмпу 2 часа назад ибупрофен + ношпа+ ыенкарол, сейчас темпа 39, 5, что делать  ? Скорую или свечку поставить  Ре 2.5 года Если жаропонижающего хватает на 2 часа и на дворе ночь, я бы вызывала скорую. Сделают тройчатку. В больницу никто ехать не заставит - напишите отказ. spasibo. priehali ukol cdelali... Как ребеночек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Добрый день. Может кто едете в Альфу в ближайшее время, есть ваучер в детский магазин Войтик на 100 зл. до конца месяца. Подробности в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спрошу здесь. Может кто витамины для мужчин в РП покупает? Если да,то какие?
P.S.Хочу мужу заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
витамины для мужчин в РП покупает? Для мужчин смотря что Вы имеете в виду??  А так Центрум Добавлено: 11 Октябрь 2016, 10:04:08
витамины для мужчин в РП покупает? Для мужчин смотря что Вы имеете в виду??  А так Центрум Добавлено: 11 Октябрь 2016, 11:05:01
Может кто поделится отзывом о фитнесе и аквааэробике на Болдина в бане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S.Хочу мужу заказать.
я бабушке сейчас выбирала Думаю между центрумом и витрум Ну и для мужчин... Да, смотря с какой целью? Лкарнитин туда хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
P.S.Хочу мужу заказать.
я бабушке сейчас выбирала Думаю между центрумом и витрум Ну и для мужчин... Да, смотря с какой целью? Лкарнитин туда хочешь? Скинула пока центрум в заказ L-KARNITYNA...х.з. такой,для мужчин пойдет? но он блин,чтоб худеть  ,а моему вроде не надо худеть,иммунитет повысить тока надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|