|
НеЯ
|
Искиал тот же рыбий жир.
натуральный?  а акула,что искусственная по твоему? Не читала состав. Не знаю. Я даю рыбий жир без добавок  И не такой популярный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Искиал тот же рыбий жир.
натуральный?  а акула,что искусственная по твоему? но это и не просто рыбий жир Уже обсуждали неоднократно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@ Можно подумать на "витаминах чтоб худеть", не вставая попой с дивана худеют. ))) Это как сказать "сок чтоб худеть, вода чтоб худеть")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кстати много раз замечала, что мне на витаминах хочется больше кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я вот уже почти созрела на какой нить не сильно обширный комплекс Хоть и считала все время что гадость Но как то я ощущаю что не хватает мне..всего  А питанием добрать не вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я кстати много раз замечала, что мне на витаминах хочется больше кушать Обен веществ нарушается. Добавлено: 11 Октябрь 2016, 17:38:58
А питанием добрать не вариант Почему? Осень же на дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мне, плиз, подскажите, когда там в "скандальном " Обуховском магазине привоз на Троецкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Почему? Осень же на дворе. Я тупо не успеваю есть, и из еды мне сейчас все время хочется МЯСА, и почему то много лука. Фруктов не особо хочу, не лезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? Осень же на дворе. Я тупо не успеваю есть, и из еды мне сейчас все время хочется МЯСА, и почему то много лука. Фруктов не особо хочу, не лезет может гемоглобин низкий? мне как захочется говядины или печенки - сразу понимаю что что-то не то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз Он нормальный всегда у меня Ну как всегда, анализы я редко сдаю конечно)
Добавлено: 11 Октябрь 2016, 19:06:18 Рыбу тож хочется, не в говядине одной дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ Можно подумать на "витаминах чтоб худеть", не вставая попой с дивана худеют. ))) Это как сказать "сок чтоб худеть, вода чтоб худеть")))
Если честно,у меня муж очень активный образ жизни ведет,я даже не хочу,чтоб он и грамм потерял,не люблю худых мужчин,особенно,когда нет попы,аж бррр(но это мои тараканы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Доброе утро!Может кто в Польшу на днях едет? Нужно привезти лекарство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@ Не, я не имела ввиду что это он сидит попой на диване. Я к тому, что чтобы похудеть, надо действия совершать. Если он не худеет при теперешнем образе жизни, то если добавить лкарнитин, таять он не начнет Да и о каком похудении речь? Попа это мышцы или жир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
сегодня услышала по радио,что вязание стимулирует выработку эндорфинов  , (применяют даже,как один из методов лечения депрессии),нашла свой недовязанный снуд и активно принялась принимать эндорфины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
сегодня услышала по радио,что вязание стимулирует выработку эндорфинов Шокирован, (применяют даже,как один из методов лечения депрессии),нашла свой недовязанный снуд и активно принялась принимать эндорфины Смеющийся  не слышала такого, но давеча тоже достала свой недовязанный снуд, пытаюсь довязать к сезону Я начала вязать, но меня реально подбешивает, т.к. вечно лишние петли появляются. Ну так не хочется в четвертый раз сначала начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А что-нибудь ближе к центру, или начало города со стороны Короны на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
думаю, что на самой Короне есть мастерские по изготовлению ключей и вставке фурнитуры, где поставят собачку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
сегодня услышала по радио,что вязание стимулирует выработку эндорфинов Шокирован, (применяют даже,как один из методов лечения депрессии),нашла свой недовязанный снуд и активно принялась принимать эндорфины Смеющийся не слышала такого, но давеча тоже достала свой недовязанный снуд, пытаюсь довязать к сезону наверное, и правда стимулирует выработку этих чёртовых эндорфинов  ,снуд ещё не довязан,а я уже частично согласилась с мнением мужа ,касаемо ремонта в новой квартире(ранее ,со слов мужа,я не умела конструктивно вести диалог  ),во как,буду вязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
думаю, что на самой Короне есть мастерские по изготовлению ключей и вставке фурнитуры, где поставят собачку На короне был павильон по ремонту всякому,но он закрылся((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сегодня услышала по радио,что вязание стимулирует выработку эндорфинов Шокирован, (применяют даже,как один из методов лечения депрессии),нашла свой недовязанный снуд и активно принялась принимать эндорфины Смеющийся не слышала такого, но давеча тоже достала свой недовязанный снуд, пытаюсь довязать к сезону наверное, и правда стимулирует выработку этих чёртовых эндорфинов  ,снуд ещё не довязан,а я уже частично согласилась с мнением мужа ,касаемо ремонта в новой квартире(ранее ,со слов мужа,я не умела конструктивно вести диалог  ),во как,буду вязать  Не знаю как насчет эндорфинов, но всякие такие рукоделки точно успокаивают и вводят в состояние внутреннего покоя. Сейчас шью вышивку достаточно монотонный рисунок (пока). Шью урывками, недели 2 не могла заставить себя взят иголку в руки. На этой неделе у ребенка, наверное, осеннее обострение вредности - иголку из рук не выпускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
На этой неделе у ребенка, наверное, осеннее обострение вредности - иголку из рук не выпускаю у моих тоже,при чём ,у всех четверых  +муж с его избитой фразой:"НУ,это же наши дети" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки где можно собачку в замок в одежду вставить?
например, на Кабяка напротив Серпантина точно , а я думаю какое то сегодня дело важное запланировала и вот не сходила- засасда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Удалить зубной камень(все зубы),покрыть лаком- 30 рублей,нормальная цена?
Добавлено: 12 Октябрь 2016, 18:21:43 Удалить зубной камень(все зубы),покрыть лаком- 30 рублей,нормальная цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добавлено: 12 Октябрь 2016, 17:21:43 Удалить зубной камень(все зубы),покрыть лаком- 30 рублей,нормальная цена?
В июне в частном кабинете было 29 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Добавлено: 12 Октябрь 2016, 17:21:43 Удалить зубной камень(все зубы),покрыть лаком- 30 рублей,нормальная цена?
В июне в частном кабинете было 29 руб. на прошлой неделе в платном каб-те гос.стоматологии УЗ удаление камня без покрытия лаком было 54 р.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Добавлено: 12 Октябрь 2016, 16:21:43 Удалить зубной камень(все зубы),покрыть лаком- 30 рублей,нормальная цена?
В июне в частном кабинете было 29 руб. на прошлой неделе в платном каб-те гос.стоматологии УЗ удаление камня без покрытия лаком было 54 р. За 1 зуб  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Добавлено: 12 Октябрь 2016, 16:21:43 Удалить зубной камень(все зубы),покрыть лаком- 30 рублей,нормальная цена?
В июне в частном кабинете было 29 руб. на прошлой неделе в платном каб-те гос.стоматологии УЗ удаление камня без покрытия лаком было 54 р. За 1 зуб?  нет))) все
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|