Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 08:19:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 337 338 340 341 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1147117 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #10140 : 09 Октябрь 2016, 15:22:55 »

я не представляю ситуации, что в школе, ученику с отличной учебой по трудам или физре поставят плохую оценку в аттестат.

но нервов потреплют

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10141 : 09 Октябрь 2016, 15:29:02 »

Плохие- понятие относительные
Физра- не география, ее не так легко вытянуть с 6 на 8
Ну и не со всеми обо всем можно договориться)

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10142 : 09 Октябрь 2016, 15:37:59 »

я не представляю ситуации, что в школе, ученику с отличной учебой по трудам или физре поставят плохую оценку в аттестат.

но нервов потреплют
Да ладно....вот математица мальчику краснодерёвщику или филолог девочке художнику карму с удовольствием подпортит, это да....потому что только на детях могут проявить свою значимость, а заинтересовать и мотивировать школьников желания и рычагов нет....да и зачем?..кто тогда купит их посредственное репетиторство.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10143 : 09 Октябрь 2016, 15:44:06 »

ну и кстати насчет нормативов. можно ведь их и иначе воспринимать. понимаешь, что не дотягиваешь до нормы и начинаешь себя напрягать, тренироваться, чтобы результат был лучше. может сильно поправить и не получится, но тем не менее лучше, чем вчера. И даже тут для ребенка ситуация успеха очень важна-преодолел себя, вышел на новый результат-умница и молодец.

Просто по физре должна быть система зачетная, а не оценочная. Сдал/не сдал. А кому поддаются высокие достижения-- приглашать в секцию.

Добавлено: 09 Октябрь 2016, 15:50:58
но если ребенок учится хорошо, то зачем аттестат портить нормативами и плохими отметками?
не знаю. вот честно, я не представляю ситуации, что в школе, ученику с отличной учебой по трудам или физре поставят плохую оценку в аттестат. даже если не очень человечный физкультурник, то разумная классная , родители - и все окей. по-моему.

Добавлено: [time]Sun Oct  9 14:17:11 2016[/time]
Вон у Янки садовник и кухарка есть ....я ж тож хочу...ну
присоединяюсь Смеющийся

У нас даже из универа студента-отличника чуть не исключили из-за физры. Декан лично ходил за него просить. После этого случая зачет по физре убрали из списка допуска к сессии

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10144 : 09 Октябрь 2016, 15:53:55 »

ну и кстати насчет нормативов. можно ведь их и иначе воспринимать. понимаешь, что не дотягиваешь до нормы и начинаешь себя напрягать, тренироваться, чтобы результат был лучше. может сильно поправить и не получится, но тем не менее лучше, чем вчера. И даже тут для ребенка ситуация успеха очень важна-преодолел себя, вышел на новый результат-умница и молодец.

Просто по физре должна быть система зачетная, а не оценочная. Сдал/не сдал. А кому поддаются высокие достижения-- приглашать в секцию.
ну привет) всегда двоечники выходили на более-менее хороший средний балл за счет физ-ры, трудов и музыки. А ты говоришь убрать отметку Смеющийся
ну и если вспомнить, то уже даже во время моего обучения в школе появились тетрадки и лекции по физ-ре. и сдать норматив-это половина дела. надо было еще и кое-что выучить.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10145 : 09 Октябрь 2016, 16:01:00 »

Значит, ставить оценку тупо за посещаемость. Посетил 100 процентов уроков-- имей свою 10ку, а по нормативам-- уровень, высокий, средний, низкий. И все

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #10146 : 09 Октябрь 2016, 16:57:25 »

Werdandy
Ну почему?
Потому что это скорее родительское Подмигивающий Ну или еще от школы/преподавателя зависит. Ну какие Мишленовские звезды от горячих бутиков в школе? К 5-му классу, началу трудов, девочки уже более менее определяются нравится/не нравится готовка ну и так далее. У нас же нет школ, когда ребенок сам себе выбирает предметы, которые будет изучать, вид спорта для посещения. Это не наша система, это американская В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10147 : 09 Октябрь 2016, 16:59:37 »

Вон у Янки садовник и кухарка есть ....я ж тож хочу...ну  ...хотяб для детей..
Я тебе даже подсказала - в тригонометрии дело. Учи детей.

Добавлено: 09 Октябрь 2016, 17:01:23
даже если не очень человечный физкультурник, то разумная классная , родители - и все окей. по-моему.
Ну, это нечестно.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #10148 : 09 Октябрь 2016, 17:04:58 »

А дело то совсем не в тригонометрии.
Сколько есть людей, которые отлично учились, но теперь прозябают в нищете? Точно ли в учебе дело?

Мама дочек
Настоящий гродненец

Екатерина и Евгения

Просмотр профиля
« Ответ #10149 : 09 Октябрь 2016, 17:06:51 »

Значит, ставить оценку тупо за посещаемость. Посетил 100 процентов уроков-- имей свою 10ку, а по нормативам-- уровень, высокий, средний, низкий. И все
Соглашусь.
Из собственного опыта: в 7 классе будучи отличницей имела 1(кол)))) по физ-ре за одну из четвертей, ненавижу и не умею бегать на длинные дистанции. Только благодаря бабушке-депутату мне оценку исправили на 4.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10150 : 09 Октябрь 2016, 17:07:33 »

но если ребенок учится хорошо, то зачем аттестат портить нормативами и плохими отметками?
не знаю. вот честно, я не представляю ситуации, что в школе, ученику с отличной учебой по трудам или физре поставят плохую оценку в аттестат. даже если не очень человечный физкультурник, то разумная классная , родители - и все окей. по-моему.

Добавлено: [time]Sun Oct  9 13:17:11 2016[/time]
Вон у Янки садовник и кухарка есть ....я ж тож хочу...ну
присоединяюсь Смеющийся

У нас даже из универа студента-отличника чуть не исключили из-за физры. Декан лично ходил за него просить. После этого случая зачет по физре убрали из списка допуска к сессии

сейчас физкультура в университете-дополнительный вид обучения. допуск к сессии можно получить и без зачета по физ-ре, но сдать все равно придется. это академическая задолженность, ее надо ликвидировать в установленные сроки.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10151 : 09 Октябрь 2016, 17:09:20 »

B.Sun, Нет, не в тригонометрии одной, еще знарь надо зачем еще учишь.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10152 : 09 Октябрь 2016, 17:14:14 »

B.Sun, Нет, не в тригонометрии одной, еще знарь надо зачем еще учишь.
это уже интереснее
Jancka, ну и зачем?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10153 : 09 Октябрь 2016, 17:29:43 »

Сколько есть людей, которые отлично учились, но теперь прозябают в нищете? Точно ли в учебе дело?

Ну уж точно не больше тех, кто плохо учился, и тоже прозябает. Из тех, кого я помню по школе-- ни один отпетый троечник не стал большим человеком. Половина алкаши, вторая половина-- приличные выпивохи.

mama2detok
Гродненец
**

Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р

Просмотр профиля
« Ответ #10154 : 09 Октябрь 2016, 17:33:11 »

Девочки извиняюсь что не в тему может у кого есть туфли танцевальные для девочки 31 размер куплю.В личку заранее спасибо.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10155 : 09 Октябрь 2016, 17:34:19 »

Ну уж точно не больше тех, кто плохо учился, и тоже прозябает. Из тех, кого я помню по школе-- ни один отпетый троечник не стал большим человеком. Половина алкаши, вторая половина-- приличные выпивохи.
Вот! Аналогично. Спились мои троечники-одноклассники. Быстро и бесславно.Никто никуда не выбился.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #10156 : 09 Октябрь 2016, 17:35:36 »

Мы физру полюбили в 10 классе, когда пришла женщина, которая стала заниматься с нами шейпингом и йогой. Стало даже не впадлу форму носить и бутылки с водой. Стали с удовольствием заниматься-- и нормативы вдруг вверх поползли Улыбка вообще отношение к спорту здорово изменилось у меня тогда, я после этих загятий впервые задумалась в секцию какую-то пойти.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10157 : 09 Октябрь 2016, 18:08:16 »

Вот! Аналогично. Спились мои троечники-одноклассники. Быстро и бесславно.Никто никуда не выбился.
Ню-ню... Смотрю на отличников из моего последнего класса, на однокурсников своих и мужа Смеющийся
Все спитые... Просто жуть  Показывает язык Сарказм.
Те кто перебивался с 3 на 4, в худшем случае владельцы крупных фирм (Наташа, как раз те, кто машины меняет раз в 2-3 года Подмигивающий), в лучшем при очень неслабых должностях (не госорганы). А вот кто с медалями/красными дипломами работают домохозяйками/мамами, наемники у троешников, в госаппарате и т.д.
Короче, в моем окружении нет ни одного отличника на которого я бы могла сказать надо ровняться. В плане того, что он добился чего-то благодаря дипломам/медалям. Более того, из муж одногруппников по профилю работает один единственный человек и, наверно, он звезда курса в плане карьеры, но учился на 3-4  Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10158 : 09 Октябрь 2016, 18:11:34 »

Нея, равняться )))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10159 : 09 Октябрь 2016, 18:13:50 »

Нея, равняться )))
Спасибо.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10160 : 09 Октябрь 2016, 18:13:59 »

НеЯ, У нас специальности разные.

А у нас многие уехали, и всем хорошо.  Вон,  с нашим красным дипломником за одной партой сидели, так и сюда уехали почти одновременно, и детей моих он крестил.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10161 : 09 Октябрь 2016, 18:16:50 »

НеЯ, А у нас многие уехали, и всем хорошо.  Вон,  с нашим красным дипломником за одной партой сидели, так и сюда уехали почти одновременно, и детей моих он крестил.
И уехавших, и прекрасно устроившихся ТАМ ( в том числе у вас в Германии), тоже хватает. Но тоже не отличники.

Добавлено: 09 Октябрь 2016, 18:19:29
Я не говорю, что не надо стремиться учиться хорошо, но в 35-40 лет говорить о том, что цвет диплома или медаль играет значение - смешно. Извините, может мне с примерами из реальной жизни не везло.

Jancka, у тебя медаль, красный диплом?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10162 : 09 Октябрь 2016, 18:21:57 »

НеЯ, У меня везде на одну четверку больше было. Но здесь отличный диплом.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10163 : 09 Октябрь 2016, 18:22:55 »

НеЯ, У нас специальности разные.
У меня есть примеры юристов, которые уехали в Штаты. ОДин переквалифицировался в экономиста и работает ведущим специалистом в крупной фирме, занимающейся производством хирургического оборудования; другая юрист - получила лицензию адвоката там же Подмигивающий
Наш бухгалтер уехал в Канаду и цветет, и пахнет там буйным цветом.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10164 : 09 Октябрь 2016, 18:27:51 »

цвет диплома или медаль играет значение
Очень большую. Ибо везде, для начала, смотрели оценки. Ну, и знания, базовые. И на собеседовании в колледже Кембриджа, и тут для учебы. Я тут по выбору себе брала высшую математику, как халявный курс. Пока другие брали что-то вроде этики. 

Добавлено: [time]Sun Oct  9 17:30:03 2016[/time]
Более того, здесь для поступления конкурс аттестатов. Причем, если идешь в медицину, то средний балл должен быть 1.0. Иначе места нет. Ну, и с другими ценными специальностями не иначе.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10165 : 09 Октябрь 2016, 18:30:55 »

цвет диплома или медаль играет значение
Очень большую. Ибо везде, для начала, смотрели оценки. Ну, и знания, базовые. И на собеседовании в колледже Кембриджа, и тут для учебы.

Добавлено: 09 Октябрь 2016, 17:30:03
Более того, здесь для поступления конкурс аттестатов. Причем, если идешь в медицину, то средний балл должен быть 1.0. Иначе места нет. Ну, и с другими ценными специальностями не иначе.
а почему ты тогда не пересдавала свои четверки для диплома с отличием?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10166 : 09 Октябрь 2016, 18:33:59 »

tanuhas, Я выше написала, после 4 курса была полгода в Англии, и там мои оценки и собеседование прошли, так что цвет меня и вправду не заботил. Так как я тогда уже для себя решила, что в Беларуси жить не буду. Здесь тоже в пересчете балл был подходящим. Но с ребенка требую.  
амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #10167 : 09 Октябрь 2016, 18:35:09 »

Мы физру полюбили в 10 классе, когда пришла женщина, которая стала заниматься с нами шейпингом и йогой. Стало даже не впадлу форму носить и бутылки с водой. Стали с удовольствием заниматься-- и нормативы вдруг вверх поползли Улыбка вообще отношение к спорту здорово изменилось у меня тогда, я после этих загятий впервые задумалась в секцию какую-то пойти.
Вот! У нас не было тренировочных упражнений на растяжку, просто приносили "швабру" и сдавай Грустный

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10168 : 09 Октябрь 2016, 18:37:52 »

Я тут по выбору себе брала высшую математику, как халявный курс. Пока другие брали что-то вроде этики. 

высшая математика-это курс по выбору?  Непонимающий ну явно не между ней и этикой выбор.циклы вроде как разные.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10169 : 09 Октябрь 2016, 18:40:20 »

tanuhas, Ну, это уже в магистратуре. Было все равно что, главное пункты набрать. Учеба предполагала законченное высшее, программа основная была другой. Например, вышка для врачей, у них ее в полной мере не было. Тут можно было доучить..
А т.к. Я училась первые курсы у Искры, а потом и у Бойко, то этика мне была муторнее  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 337 338 340 341 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт