|
Virta
|
вчера в внешторге видела елки почти 200 руб  Господи, вразуминезнаюкого сколько в Польше елка стоила, знает кто? мне елка нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мне елка нужна Virta, надоела спокойная жизнь?  Не ты ли в прошлом году возмущалась, что котик елке покоя не дает? я вот начинаю понимать, что надоела мне моя елка хочу не знаю чего...  Добавлено: 20 Октябрь 2016, 15:42:44
Кстати, чудо! Спасибо!!! Все успела, и сын тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не ты ли в прошлом году возмущалась, что котик елке покоя не дает? отказаться от елки она меня не заставит, или я тоже из нее сумочку сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И вот честно- знаю многих тех, кто зарабатывает на Польше, и не имеют они отношения к солярке на работе, и заправляются на заправках. Ну кто-то и наркотиках зарабатывает и что? Да они зарабатывают на Польше. Зарабатывать на Польше можно не только топливом. Они зарабатывают не топливом и заправляются на заправках. А есть люди, которые имеют доступ к солярке и зарабатывают этим как на Польше, так и дома. Есть те, кто имеет доступ к солярке и ничего с этого не имеют. Есть те, которые как писала Наташа, к каждой привезенной вещи накручивают 2-3 бакса и ВАТ себе оставляют. А еще есть люди, которые считают, что это незаконный заработок, незаконная предпринимательская деятельность, что это унизительно, что надо искать хорошую работу и спокойно спать. Кто-то в принципе не может таким "бизнесом" заниматься по разным причинам. Где-то нарушена логическая цепочка? Действительно, показательный разговор. Добавлено: 20 Октябрь 2016, 15:01:46
Не ты ли в прошлом году возмущалась, что котик елке покоя не дает? отказаться от елки она меня не заставит, или я тоже из нее сумочку сделаю Вроде, уже не актуальны такие сумочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вообще что-то не пойму, о чем спор. Оля, ты не знаешь никого, кто ворует солярку. Я не знаю никого, кто управляет подъемным краном. Валерия , к примеру, не знает никого, кто чинит лифты. Значит ли это, что вышеуказанных людей не существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вообще что-то не пойму, о чем спор. Оля, ты не знаешь никого, кто ворует солярку. Я не знаю никого, кто управляет подъемным краном. Валерия , к примеру, не знает никого, кто чинит лифты. Значит ли это, что вышеуказанных людей не существует  Я тоже не пойму. И самое главное не понимаю в чем меня обвиняют. В том что я знаю способы обмана с топливом и знаю, что люди этим занимаются? Ну проститя, кто где работает, тот то и тырит. Про авто могу много чего рассказать. И топливо и это самое простое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так там кошку никто специально не убивал. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Так там кошку никто специально не убивал.  Так она тоже не специально  Елка случайно зашибет, ну или тапок  Добавлено: 20 Октябрь 2016, 16:39:06
Никому не смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пля  вот даже реально не знаю, как реагировать... с одной стороны, фукака. С другой стороны, ну какая судьба ждет раздавленное животное? Разъездят колесами по асфальту. А тут как бэ вечность, слава... ну хз. Может, если бы она голову кота не прикрепляла, было бы проще это воспринять... Хотя воротник из лисы с головой, хвостом и лапками чем отличается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Так там кошку никто специально не убивал. я специально тоже не смогу, я ваще-то за гуманность даже к самым гадким котярам, но вот в состоянии аффекта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот даже реально не знаю, как реагировать... я очень долго не могла это развидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может, если бы она голову кота не прикрепляла Именно Хотя воротник из лисы с головой, хвостом и лапками чем отличается? Ну как минимум, не объемные они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
купона нет, но 28-30 октября у них акция - 60% скидки на вторую игрушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сумка как сумка кстати)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну какая судьба ждет раздавленное животное? Кстати, при более раннем упоминании этой сумки версия её происхождения была совсем иной: типо это наша любимая кошечка, почившая в бозе, она нас радовала всю свою жизнь, и мы хотим, чтобы она продолжала радовать нас (ну и вас) и дальше. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Если так то бррр
А лисы объемные кстати вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кстати, все кто пачку бумаги на работе берет, чтобы дитю в садик занести - тоже ворует. Но это секрет. И, кстати, выполнение на основной работе другой работы (с подработки, использование средств нанимателя для выполнения другой работы) тоже воровство. писец, какие все правильные  а как работать за двоих целый месяц (за себя и за коллегу в отпуске), уходить ежедневно на час позже с работы, работать весь обеденный перерыв, и при этом не получить ни рубля премии, не то, что полноценной оплаты нелегкого труда... в такой ситуации считаю вполне себе морально допустимым распечатать 20 анкет на рабочем принтере на государственной бумаге по просьбе учителя (воспитателя) хоть какая компенсация трудозатрат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А бывают скидочные карты на обувь марко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, у них же и так сейчас акция -30% на всю демисезонку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, у них же и так сейчас акция -30% на всю демисезонку.
Ясно,тока я прочитала на сайте,что на демисезонку 20,вроде,думала может,как в белвесте есть скидочные карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но вот в состоянии аффекта... Если в тапки насцал ))) Добавлено: 21 Октябрь 2016, 09:37:43
а как работать за двоих целый месяц (за себя и за коллегу в отпуске), уходить ежедневно на час позже с работы, работать весь обеденный перерыв, и при этом не получить ни рубля премии, не то, что полноценной оплаты нелегкого труда... Не работай и не уходи позже. Не в рабстве и выбор имеешь. Понятно какой. А компенсация эта - мелкое воровство из мести?  Могут погнать в три шеи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, все кто пачку бумаги на работе берет, чтобы дитю в садик занести - тоже ворует. Но это секрет. И, кстати, выполнение на основной работе другой работы (с подработки, использование средств нанимателя для выполнения другой работы) тоже воровство. писец, какие все правильные  а как работать за двоих целый месяц (за себя и за коллегу в отпуске), уходить ежедневно на час позже с работы, работать весь обеденный перерыв, и при этом не получить ни рубля премии, не то, что полноценной оплаты нелегкого труда... в такой ситуации считаю вполне себе морально допустимым распечатать 20 анкет на рабочем принтере на государственной бумаге по просьбе учителя (воспитателя) хоть какая компенсация трудозатрат  Лена, не передергивай. Это к вопросу является ли слив сэкономленного топлива воровством. Ты ж юрист  А где-то Лена за такие вещи увольняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Кстати, да, у нас были случаи.. Даж за зарядку телефона перли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, да, у нас были случаи.. Даж за зарядку телефона перли..
Ну про такие жуткие случаи не слышала еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Кто может одолжить напару денёчков кодовый замок для велосипеда или чемодана ( или небольшой чемодан с кодовым замком)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, все кто пачку бумаги на работе берет, чтобы дитю в садик занести - тоже ворует. Но это секрет. И, кстати, выполнение на основной работе другой работы (с подработки, использование средств нанимателя для выполнения другой работы) тоже воровство. писец, какие все правильные  а как работать за двоих целый месяц (за себя и за коллегу в отпуске), уходить ежедневно на час позже с работы, работать весь обеденный перерыв, и при этом не получить ни рубля премии, не то, что полноценной оплаты нелегкого труда... в такой ситуации считаю вполне себе морально допустимым распечатать 20 анкет на рабочем принтере на государственной бумаге по просьбе учителя (воспитателя) хоть какая компенсация трудозатрат  Лена, не передергивай. Это к вопросу является ли слив сэкономленного топлива воровством. Ты ж юрист  А где-то Лена за такие вещи увольняют  А еще кое-где за такие вещи руки отрубают, а за взятку вообще смертная казнь  а это очень развитые страны, развитее нашей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
расскажите, пожалуйста, кто в курсе как заказывать с doz.pl?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
расскажите, пожалуйста, кто в курсе как заказывать с doz.pl?
зарегтесь и оформите заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|