|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Слушайте, вот залезла я в Свадебную ветку...много кто пишет - продам свадебное платье СЧАСТЛИВОЕ... Чет я озадачилось, а что это значит "счастливое"?  Типа, жених из-под венца не убежал, поэтому счастливое? Или жили они долго и счастливо и умерли в один день? Так вроде из новых коллекций платья...  Вобщем я так и не поняла - в чем счастье-то  пы.сы. нет, вот если бы кто-то написал: "продам свадебное платье ЗАЛЁТНОЕ" - тут вопросов нет, всё понятно  а для некоторых залетное и есть самое счастливое))) Я в свадебную вообще не заглядываю, я в свое время брала на прокат и дороже всего были платья которые одевались впервые, да и не продавали тогда особо. а продают чье производство? Много очень слышала отзывов что ездят за платьями на Украину.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Айрис...
|
вот залезла я в Свадебную ветку...много кто пишет - продам свадебное платье СЧАСТЛИВОЕ... Чет я озадачилось, а что это значит "счастливое"?  Вот так учишь-учишь детей, что платье не может быть счастливым, а человек длинным, он высокий... шкаф не толстый, а широкий... а потом они вырастают и думают, что мама притыренная, вон же продают счастливое платье, ковточку с поедками в салофановом пакете 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Юнона
|
вот залезла я в Свадебную ветку...много кто пишет - продам свадебное платье СЧАСТЛИВОЕ... Чет я озадачилось, а что это значит "счастливое"?  Вот так учишь-учишь детей, что платье не может быть счастливым, а человек длинным, он высокий... шкаф не толстый, а широкий... а потом они вырастают и думают, что мама притыренная, вон же продают счастливое платье, ковточку с поедками в салофановом пакете  Айрис..., Оль, главное, чтобы платье с падьёбникам было, остальное - мелочи. На крайняк можно легенцы с джинцами купить, ну или камбенизон какой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Айрис..., Оль, главное, чтобы платье с падьёбникам было, остальное - мелочи. На крайняк можно легенцы с джинцами купить, ну или камбенизон какой.  не забудьте при этом держать кулОчки на удачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
На улице ветер завывает... а мы с малой под одеялко забрались. Красота...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Юнона
|
Айрис..., Оль, главное, чтобы платье с падьёбникам было, остальное - мелочи. На крайняк можно легенцы с джинцами купить, ну или камбенизон какой.  не забудьте при этом держать кулОчки на удачу! я уже икаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, где сейчас находится магазин Саша и Маша? И есть ли там Войтик верхняя одежда? И где она вообще сейчас в Гродно есть? В Короне пусто.
в Буслике войтик правда, верхней одежды не видела.. но и не искала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ещё раз попытаю счастья: кто-нибудь может одолжить небольшой чемодан или сумку с кодовым замком, или отдельно кодовый замок на 3-4 цифры, можно велосипедный ( желательно поближе к Девятовке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ещё раз попытаю счастья: кто-нибудь может одолжить небольшой чемодан или сумку с кодовым замком, или отдельно кодовый замок на 3-4 цифры, можно велосипедный ( желательно поближе к Девятовке)
у меня замок гдето есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
замок есть-маленький такой замочек я каждый день на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
в тему Войтиков спрошу, какие цены на комбезы нынче, может кто знает  а то все никак не выберусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кстати сегодня пришла смс-ка от Буслика - до 30-го октября 30% скидка на верхнюю одежду европейских производителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
alboi, зимний комбез на мальчика 130р. Войтик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Зимний Хуппа на мальчика 3 лет - 180 с учетом скидки. А Войтех мне не нра. Какие-то они неудобные.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
МаруськА@
|
в тему Войтиков спрошу, какие цены на комбезы нынче, может кто знает  а то все никак не выберусь... Через СЗ намного выгоднее заказывать. А Войтик мне нравится по качеству и по удобству)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А Войтик мне нравится по качеству и по удобству) Войтик отличные комбезы, но из личного опыта, в них хорошо пока ребенок маленький и двигается немного, но когда становится более активным уж слишком в нем жарко и влагу он не выускает, и ребенок сильно потеет и реально мокрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
alboi, зимний комбез на мальчика 130р. Войтик.
правда  я смотрю на куфаре бу по такой цене и выше выставляют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... лучше коламбии нет Хуппа очень теплая. И тяжелее. Но Войтек еще тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мне и то и то нормально,но коламбия не каждому по карману( Еще как раньше напрямую можно было самим с Америки заказать на распродаже-и то,тоже цена нормальная выходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на рынке сегодня смотрела войтик на зиму на рост 140 девочка есть 2 варианта, бледно розовое пальто и синее - как мне кажется тонковаты и одно из них стоило 200р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне и то и то нормально,но коламбия не каждому по карману( Еще как раньше напрямую можно было самим с Америки заказать на распродаже-и то,тоже цена нормальная выходила. И у нас уже есть распродажи. Ярославу зимние брюки Коламбия за 50руб взяла. Ветровку можно было взять за 20, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но Войтек еще тяжелее. :- не путаете? Войти, как правило, невесомый. :- на рынке сегодня смотрела войтик на зиму на рост 140 девочка есть 2 варианта, бледно розовое пальто и синее - как мне кажется тонковаты и одно из них стоило 200р
ŤǻTΏŝķă, тонкий - не значит холодный.  alboi, зимний комбез на мальчика 130р. Войтик.
правда  я смотрю на куфаре бу по такой цене и выше выставляют... Может подняли цены...месяц назад мне на Куфаре за 130р предлагали новый. На Южном 110р был комбез на 98рост Войтик, зима. Добавлено: 25 Октябрь 2016, 14:42:56
О, нашла переписку с продавцом - 120р за Войтик хотели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
на рынке сегодня смотрела войтик на зиму на рост 140 девочка есть 2 варианта, бледно розовое пальто и синее - как мне кажется тонковаты и одно из них стоило 200р
кокодрило пальтишко за 750 тыс можно купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
На девочку 128 см ростом Войтик полукомбез плюс куртка стот у нас 240-270руб. Мне дороговато. Ну и если бы еще все идеально устроило, то ладно. Но куртку хочу подлинее. И ткань сверху смущает, очень уж тонкая она в этих комплектах. Из Польши полукомбез заказала за 35руб на распродаже. А вот с пальто пока вопрос открыт. Войтик отдельно найти не могу нужной цены, расцветки и длины. Наши белорусские либо очень толстые, либо слишком колхозно яркие, либо фасон-длина не те. А ребенок еще у меня такой худой, что модель нужна с поясом, не широкая. Спортивного типа комбезы не хочу. Короче, засада. Добавлено: 25 Октябрь 2016, 15:32:55
О, нашла переписку с продавцом - 120р за Войтик хотели. Это очень дешево. Но может комбез слитный на малыша? тогда еще понятно. Раздельные на рост 98 стоят от 180руб. Я Куфар и Аллегро вдоль и поперек изучила)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Дд, девочки для особо одаренных, дешевое фото на Врублевского можно адрес, и если знаете то интересует фото 10*15? Заранее спасибо.
Добавлено: 25 Октябрь 2016, 15:39:27 Цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Никому не звонили из какого-то "компьютерного сервиса", бесплатную диагностику компа не предлагали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Дд, девочки для особо одаренных, дешевое фото на Врублевского можно адрес, и если знаете то интересует фото 10*15? Заранее спасибо.
Добавлено: 25 Октябрь 2016, 14:39:27 Цена?
В здании Статистики, только вход со стороны студии Велосипед, в конце коридора фоткают дешево, только не помню ценник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|