AC-Q
|
регистратор жаль не успел к ним)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
регистратор жаль не успел к ним)
ну, так бы был полный фэшн 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ух, хорошо фара пыжа обогнала самого пыжа. Там хоть не убился никто?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Суровый ботаник
|
Вон оно что, немаленькая кучка всего ненужного от машины там валялась.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
О! Мне там точно так в дверь водительскую прилетело  Хотя не, я на месте регика был.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сча прилетит один блюститель нравов с криками, что это ж Раисся, а мы тут в Гродно и ваще нехер.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бонифаций
|
Сча прилетит один блюститель нравов с криками, что это ж Раисся, а мы тут в Гродно и ваще нехер.
Тема аварии? Вот - авария. Перемеинуйте тему в "Аварии в РБ"! Или тут надо постить как колхозник сбил аиста и его мешком с бульбой пришибло с заднего сидения пассата универсал?
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
В субботу магазин Солнечный, что да как ХЗ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
За догонкой летела гонка
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В субботу магазин Солнечный, что да как ХЗ?
Вот о чём и говорил! Аиста объезжал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну наконец-то!   фото взято с автогродно не знаю пАчАму, но я ЗЛОРАДСТВУЮ,  кто в теме? ХочеЦЦа услышать НЕ официальную версию, а то я уже вижу виноватым пасана в красной майке.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
Кузяха
|
а что регики не на всех авто гайцов стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну а че он же с мигалками, ему налево из любой полосы можно. Привыкли уроды что можно ездить как хочется. И сколько таких аварий было с гражданскими машинами. Про приоритет помнят, про обеспечение безопасности не помнят.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Хоть бы осколки стекла за собой убрали ( Безопасность движения? Дааа. Сидя в кустах с радаром они ее только и могут обеспечивать И лежакопы ляпать где попало
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
видно новую жили захотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
три раза пересмотрел, что-то никуя мерса не заметил... 
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Marsmensch
|
три раза пересмотрел, что-то никуя мерса не заметил... Он быстро ехал 
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Ничего сказать не хочу...Наверное видео погони из машины ГАИ нам специально не показывают....в интересах следствия. Но пока вчерашнее ДТП напоминает старое доброе кино http://vk.com/video85879583_167825331
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
maxonishe
|
имхо, не стоит в случаях (ДТП), где важна точность и каждая деталь, делать всякие допущения, или да? )
Добавлено: 06 Июль 2016, 00:22:05 онли факты
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я щитаю што нужна спрасиць у ГАИ, ани точна знают как правильна  ну вы короче понели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
|