m_volt
|
Очень нравится ,по ходу,чей-то взлет творческой мысли- "куадратныа кубыкы ис куамнэй" на газонах. А никто не додумал что это еще одно средство убить человека при дтп. Привычка гнилая разлаживать людей на форумах, не зная обстоятельств трагедии - удел шакалов..А уродские"кубики" уже не одному "помогли".Средства массовой информации никогда не дают полную выкладку событий. Так что не суди-да сам не судим будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не не не не надо валить на кубы. На скоростных трассах, даже в городе, где есть вероятность случайного вылета таких вещей быть не должно. Но! Мы в городе на обычной дороге где даже пешеходы не отделены какими либо защитными сооружениями. И данные кубы расположены достаточно далеко, чтобы человек едущий 60 об них не разложился. А те кто могут до них доехать с куда большей вероятностью доедут до столба. Или столбы тоже убрать лишь бы было безопасно в городе соточку валить?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Очень нравится ,по ходу,чей-то взлет творческой мысли- "куадратныа кубыкы ис куамнэй" на газонах. А никто не додумал что это еще одно средство убить человека при дтп. Привычка гнилая разлаживать людей на форумах, не зная обстоятельств трагедии - удел шакалов..А уродские"кубики" уже не одному "помогли".Средства массовой информации никогда не дают полную выкладку событий. Так что не суди-да сам не судим будешь.
Т.е. можно и меня было бы понять если бы стелу победы в Минске разложил когда ехал с существенным превышением скорости, понаставят где попало бетонной фигни.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Или столбы тоже убрать лишь бы было безопасно в городе соточку валить? я писал выше - убрать все. совсем все. и город убрать))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а какова истинная причина?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
так а какова истинная причина? Предположу что на психах дорвался до руля.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а какова истинная причина? Предположу что на психах дорвался до руля. тогда зачем винить камни или еще что?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
Помните ДТП с авоськой и поездом в Смогони ДТП случилось ночью 17 июня в 1.40. Спасателям сообщили, что на железнодорожном переезде (без шлагбаума) Ауди А8 врезалась в грузовой поезд, который шел из литовского города Кены в Молодечно.
А там не все так однозначно оказалось О том, кто находился в салоне авто, официально не сообщалось. По Сморгони поползли слухи, что в аварию попали нетрезвые сотрудники ГАИ. - Без комментариев, - ответили "Комсомолке" в УВД Гродненского облисполкома. Также от комментариев отказались в Сморгонском РОВД и ГАИ. Как узнала "КП", пострадавший - сотрудник местной ГАИ, ему 35 лет. У него взяли анализ крови, чтобы проверить: был он пьян в момент ДТП или нет? Результаты пока не готовы. - В данный момент провидится проверка. Пострадавший сотрудник органов внутренних дел до сих пор в реанимации, опросить его невозможно, поэтому все обстоятельства предстоит еще выяснить следствию, - говорит Сергей Шершеневич, официальный представитель УСК по Гродненской области. - Сейчас преждевременно говорить о том, что на месте ДТП был водитель, который сбежал. Пока речь идет об одном пострадавшем. Почему автомобиль оказался на переезде, тоже предстоит выяснить. Не исключено, что пострадавший пытался сдвинуть авто во избежание столкновения. В ту ночь сотрудник органов внутренних дел не был на службе и не находился форменной одежде.
http://autogrodno.by/22-news/2/10304-poezd-sotrudnik-gai.html Ваши мысли, господа
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
Гаишники тоже люди. От того, что в огромном штате сотрудников нашелся идиот, никто не застрахован
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Гаишники тоже люди. От того, что в огромном штате сотрудников нашелся идиот, никто не застрахован
так похоже на то что выгораживают, не? Почти неделя прошла, а никаких оф данных, даже результатов анализа крови на алкоголь 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
Это постсовковая система
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так похоже на то что выгораживают, не? Почти неделя прошла, а никаких оф данных, даже результатов анализа крови на алкоголь  Прямо как с ментами в Могилеве. Боятся за имидж МВД, хотя и так он ниже плинтуса
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гаишники тоже люди. От того, что в огромном штате сотрудников нашелся идиот, никто не застрахован хреново что их покрывают. получается что не "они тоже люди", а "они особенные люди". если бы вышел начальник ГАИ и сказал - "ребята, в салоне был сотрудник ГАИ, он в реанимации, мы будем держать вас в курсе. Неизвестно кто был за рулем - пострадавший или еще один неизвестный. Если будет доказано что он был за рулем - уволим. если найдем того кто был за рулем - отправим в суд и уволим". и действительно по результатам проверки вышел бы и рассказал кого как и за что наказали - вопросов бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Подожди, пройдет пару дней, и окажется бывшим сотрудником 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Боятся за имидж МВД, хотя и так он ниже плинтуса так от покрывательств имидж дополнительно страдает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да какой там имидж у них  Давно страдать нечему.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так плакались же после известных роликов, про информационную войну против МВД, мол не пила расы они вовсе а Дартаньяны 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Не было бы сетки возможно был бы жив. я вообще не понимаю зачем на разделительной в городе такие декоративки. что на роддоме,что на гаи. это ж сразу живая могила. еще бы с полей валуны приперли 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не было бы сетки возможно был бы жив. я вообще не понимаю зачем на разделительной в городе такие декоративки. что на роддоме,что на гаи. это ж сразу живая могила. еще бы с полей валуны приперли  да да да, лучше, что бы он на скорости перелетел через зелёнку и вальнул автос в котором будут чьи то дети. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
kaktus
|
Не было бы сетки возможно был бы жив. я вообще не понимаю зачем на разделительной в городе такие декоративки. что на роддоме,что на гаи. это ж сразу живая могила. еще бы с полей валуны приперли  Естественный отбор. Надо больше наставить, чтобы невинные люди от таких летчегов не страдали
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Ехала около 19,00 по Калиновского и чуть ниже перекрёстка с ул.Серафимовича на дороге осколки, засыпанные песком масляные пятна....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ехала около 19,00 по Калиновского и чуть ниже перекрёстка с ул.Серафимовича на дороге осколки, засыпанные песком масляные пятна....
и? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и?  лобовое, говорят в сети.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Утро 4-ая больница моя версия: vw хотел проехать налево на Клецкова. сверху, со стороны с 4-ой больницы летел пежо. Скорой уже не было, в фольце сработали подушки безопасности. P.s Скорая приезжала на место.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 10:12:10 от uFojun »
|
|
|
|
|
---
|
Скорой не было, в 7:30 проезжал мимо, была
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и?  лобовое, говорят в сети. Выпив с утра водки, гродненец в деревне Казимировка поругался с матерью и поехал в город. При движении со стороны улицы Горького в направлении Болдина «Фольксваген» не вписался в поворот и на полосе встречного движения столкнулся с «Ситроеном». Виновника ДТП, который раскаялся в содеянном, госпитализировали. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=14505
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А если б не раскаялся, оставили бы помирать? Ну писаки гаишные 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да там клоун тот еще. постоянно так пишет. я хз как руководство не видит это мастера пера 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
да там клоун тот еще. постоянно так пишет. я хз как руководство не видит это мастера пера  такое там и руководство
|
|
|
|
|
|
|
|
|