|
diMon374
|
у них у всех одинаковый цвет и они в астральной связи? 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
гм, цитату найти не могу свою, м.б. на другом ресурсе где писал, но короче есть неиллюзорная вероятность что мэрса сделают крайним в ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хорошая постановка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
оперативно-розыскные мероприятия, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
С номерами от 7 региона, в гаражах на окраинах города, ага  сказочники
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А как мерса то нашли, интересно?  может спутники задействовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В сказку, что нашли ТОГОСАМОГО лично я не веру. Вот если бы (НЕ дай Бог конечно) вальнул гайца или покалечил, тогда ДА, тогда бы рыли суръёзна, а так..... главное отрапортовать , дабы меньше получить по шапке. В принципе могут и какого гонщыка найти, под соусом, типа мы тебя не лишаем, а ты побудь громоотводом. По крайней мере по гаражам у костоправов местных,никто опрос не проводил.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Mix2012
|
да не было никакого мерса, сказочка все это. никаких доказательств не предъявили и втирают нам....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, а где видео погони за Мерсом? Или чтобы он хоть в кадре каком мелькнул что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7floor,добрыйЯ,kaktus, карточки за оффтопик и личную переписку Тему почистил
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
В сказку, что нашли ТОГОСАМОГО лично я не веру. Почему-то я согласен: Не верю. Как кого-то догоняют, типа "пияного гонщыка на трахтары". Стрельба, задержание, все дела, то сразу на сайте трубят: "да мы, да мы, дамыпздцкакиешустрые". А тут - ни с одной машины видео нету, ни с первой, ни со второй. Ни с 3й, те кто начинал преследовать. Притом, что в каждой машине куплены регики, за_эпические_цены. 1. "Не верю" (с) 2. "А был ли мальчик" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
утром 123-го вынимали с кювета перед остановкой карданные валы (в сторону центра). светофор лежал. надеюсь, пешеходов не было Добавлено: 11 Июль 2016, 15:50:29 http://s13.ru/archives/146549а вот, всё круче - хлопцы на S-классе 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
светофор - это они конечно зря завалили, последние штаны за него снимут ) Хотя работает - подровнять и поднять на место Добавлено: 11 Июль 2016, 16:08:17
или страховка кроет эти вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
утром 123-го вынимали с кювета перед остановкой карданные валы (в сторону центра). светофор лежал. надеюсь, пешеходов не было Добавлено: 11 Июль 2016, 14:50:29 http://s13.ru/archives/146549а вот, всё круче - хлопцы на S-классе  126 го
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
утром 123-го вынимали с кювета перед остановкой карданные валы (в сторону центра). светофор лежал. надеюсь, пешеходов не было Добавлено: 11 Июль 2016, 13:50:29 http://s13.ru/archives/146549а вот, всё круче - хлопцы на S-классе  126 го я ж исправился позже - S-класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот почему на троллейбусах женщины ездят, а на автобусах нет?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да ну, всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всегда интересовало в чем отличие... на тралликах то больше гораздо
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну у соседей и на автобусах хватает, и на дальнобое
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мот проще, так автобусы не все на автомате/роботе. а в тралике газ/тормоз 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
а на автобусах вообще есть женщины? где-то говорилось давно, что физическая нагрузка на автобусе выше и женщинам вроде нельзя. то что у соседей хватает - не показатель, там техника другая. и не только в автомате дело. Гидроусилитель например тоже влияет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Борода
|
а на автобусах вообще есть женщины? где-то говорилось давно, что физическая нагрузка на автобусе выше и женщинам вроде нельзя. то что у соседей хватает - не показатель, там техника другая. и не только в автомате дело. Гидроусилитель например тоже влияет.
одна точно была. даже как-то в новостях показывали
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гидроусилитель например тоже влияет. Автобус без гидрача? Нехилые у тебя фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
слышал что мужики бегут из траликов из-за магнитного поля, типа потом не полностью будет функционировать 
|
|
|
|
|
|
|
|