Iri_$_ka
|
MeagerDanger а многим в самый цэнтр цэнтра надо!  вовремя зашла, как раз туда ехать, хотя пишут ВК, что уже всё ок, утащили машины с перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
MeagerDanger а многим в самый цэнтр цэнтра надо!  вовремя зашла, как раз туда ехать, хотя пишут ВК, что уже всё ок, утащили машины с перекрестка. ну так из-за любителей цэнтра и другим людям бывает приходится переться туда, яж не отрицаю 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
На одной улице 2 аварии кольцо Брикеля-Дзержинского несколько машин стояли около часа назад (одна с бочиной мятой, вторая на бордюр ушла, а 3 на аварийках между ними)  дальше на перекрестке Брикеля возле Пегаса 2 машины  неужели всё из-за дождя..
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
неужели всё из-за дождя.. нет, все из-за того что 95% - идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
неужели всё из-за дождя.. нет, все из-за того что 95% - идиоты  ну я в том же числе... лечу 100-ку, а вижу что асф мокрый, хотя сам под дождь не попал, до поворота метров 50... тормоз как на сухом в пол... и абс- абосрался... в юз... приотпустил, почти проехал перекресток и метров 5 вернувшись назад повернул )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
В первом часу на Горького наперед кольцом (возле Обувь для всех) положили пешехода. Был живой и даже двигал руками, но не поднимался, ждал скорую.
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|
AC-Q
|
В 14.15 никого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В "режиме Бога" лечу 100-ку, а вижу что асф мокрый, хотя сам под дождь не попал, до поворота метров 50... тормоз как на сухом в пол
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Митсубиши разложилось знатно на м6
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потому что у нас это эксклюзив. Равнозначный перекрёсток встречается крайне редко. Это как двидение по кругу для сельских жителей. Вроде все учили, но когда последний раз видели уже и не помнят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что у нас это эксклюзив это не эксклюзив, а новый район, гравейная дорога, и если знаков главная/уступи нет, то соображалка должна работать, что направо смотреть надо, а не лететь как угорелый, не смотря на знак ограничения скорости 40. на перекрестке, не обозначенной знаками приоритета, дорога с усовершенствованным покрытием является главной...
|
|
|
|
|
|
|
|
на перекрестке, не обозначенной знаками приоритета, дорога с усовершенствованным покрытием является главной... там обе дороги одинаковые, и по ширине, и по покрытию. хз, дальше узкой там не катаюсь от индурского
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на перекрестке, не обозначенной знаками приоритета, дорога с усовершенствованным покрытием является главной... там обе дороги одинаковые, и по ширине, и по покрытию. Так вот нет-бы поставить там четыре знака. Нет денег? Все ушли на лежакопов и бигборды с ментовской рекламой?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так вот нет-бы поставить там четыре знака достаточно просто знать ПДД, знаки ставить пока некому, там всего то пару домов заселились, остальные долгострой. У нас в таких местах знаки стоят, где ужу трава на дороге прорастает. И лежаков валят где попало, а потом убирают через пару месяцев. Так что знание ПДД это одно, а тупая экономия на знаках это другое. Подобное место около гаражей в Лососно есть, только перекрёсток Т-образный. И никаких знаков. Когда-то выезд был гравийный, потом асфальт, но узкий, сейчас с виду одинаково всё. Но вот трафик различается в разы. И пока ДТП там вроде не случалось, хотя порядок движения совсем не по ПДД. Чего ждём? Ведь даже знак есть для равнозначных перекрёстков, если им так жаба давит преоритет дать хоть какому направлению.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
У нас в таких местах знаки стоят, где ужу трава на дороге прорастает.  Всегда удивлял знак при выезде на шоссе из ЛЕСА по лесной дороге " уступи дорогу", ну очень ОН там нужен.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Marsmensch
|
У нас в таких местах знаки стоят, где ужу трава на дороге прорастает.  Всегда удивлял знак при выезде на шоссе из ЛЕСА по лесной дороге " уступи дорогу", ну очень ОН там нужен....  А когда на въезде в лес через двадцать метров врыты столбы и типашлагбаум намертво прибит с двух сторон, то понимаешь что ни туда, ни от туда никто не ездит уже давно. Но знак да, стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Не понятно выехал ли он или тормозил. Слишком спокойно он уехал с места дтп.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
читайте дополнения, не так все однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а тупая экономия на знаках это другое. проводили европейцы кучу исследований. лишняя перегруженность знаками только ухудшает дела. на них некогда смотреть реально знаки тогда надо лепить всюду. таких мест море. на парковках и проездах рядом с парковками. пример - корона. если ехать от центра и повернуть на первом повороте к короне и ехать вдоль короны, будет следующий перекресточек. он тоже формально равнозначный. длаее все выезды с парковок - тоже равнозначные. едущие по прямой должны пропускать тех кто выезжает с проездов с парковки - проезды там с правой стороны (те кто выезжают непосредственно с парковочых карманов естественно приоритета не имеют). в частном секторе тоже большинство перекрестков равнозначные. даже если идет грунтовая улица и сбоку приходит мелкий грунтовый переулок, даже если он в 3 раза уже - перекресток равнозначный. А когда на въезде в лес через двадцать метров врыты столбы и типашлагбаум намертво прибит с двух сторон, то понимаешь что ни туда, ни от туда никто не ездит уже давно. Но знак да, стоит. и да, эти тоже поубирать. Добавлено: [time]Срд 15 Июн 2016 14:14:13[/time]
шуганул маршрутку, та вытолкнула попутный автос на встречку, там произошел основной замес. Пидарас уехал. так маршрутка и виновата. нефиг шугаться и выталкивать других участников. да и вообще - был ли мальчик?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 16:32:21 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7floor
|
так маршрутка и виновата. нефиг шугаться и выталкивать других участников. да и вообще - был ли мальчик? Херак, и диагноз! Тем временем (с онлайнера), «Однозначно назвать виновника нельзя, — подчеркнули в Госавтоинспекции. — Вина в создании аварийной ситуации со стороны BMW возможна. Однако только следствие установит, насколько его маневр находится в причинно-следственной связи с ДТП, в котором пострадал человек» Вообще говоря к какому-то следствию приводит некая причина. Да, маршрутчик вытолкнул Крайслер, поэтому виноват, ибо в ПДД написано тормозить в полосе. Но почему сразу надо выбрасывать вопрос, какая причина привела к тому, что маршрутчик вообще маневрировал? Т.е. БМВ не уступил, заставив дергаться маршрутчика (виноват) -> маршрутчик маневрировал не согласно ПДД, вытолкнув Крайслера (виноват) -> Крайслер ничего не делал, просто улетел на встречку, ибо физика (не виноват) -> всё остальное Я тут двух виноватых вижу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
B.Sun
|
заставив дергаться маршрутчика то есть, если кто то испугавшись чего то на дороге, накосячит, то виновато "что то"? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
маршрутчик виноват по любому непосредственно в ДТП. именно он имея другие варианты нарушил ПДД и вытолкал другую машину на встречку. бмв может быть виновато в создании аварийной ситуации для маршрутки. возможно с лишением прав. но опять же - а был ли мальчик? в смысле выскакивая БМВ действительно ли не хватало дистанции (вроде как бмв вернулся и говорит что смотрел в зеркало и дистанции было достаточно). как вариант БМВ действительно выезжал, а маршрутчик не глядя перестроился чтобы не мешать бмв, а после ДТП все решил свалить на бмв. а вообще это беларусь, детка. тут и вольво может быть признан виновным.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
маршрутчик виноват по любому непосредственно в ДТП. бмв может быть виновато в создании аварийной ситуации. исчо один иксперт)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Крайслер виноват из-за того что видя бмв не стал тормозить предвидя неладное.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
то есть, если кто то испугавшись чего то на дороге, накосячит, то виновато "что то"? Эээээ... Это называется "передергивать". Пока никому не известно, сколько там было дистанции и т.д. и т.п. А поэтому, вполне вероятны оба варианта: - БМВ вырезал маршрутчика непосредственно, а тот уворачивался от реального столкновения - БМВ был далеко и маршрутчик, и правда, испугался и затупил А поскольку я в своем посте не обозначил ни один из этих вариантов, не стоит мне адресовать сей провокационный вопрос. Особенно, учитывая виноват, ибо в ПДД написано тормозить в полосе Терпеть не могу, когда мои слова передергивают. Добавлено: 15 Июнь 2016, 17:49:29
Крайслер виноват из-за того что видя бмв не стал тормозить предвидя неладное. Однозначно! Так все и будет, когда окажется, что в БМВ и за рулем маршрутки были, соответственно, сын и внучатый племянник того, кого надо. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagit
|
не не не. виноват только вольво. что не выбрал безопасную скорость, и видя впереди аварию не снизил скорость, а врезался в краслер движущийся в неуправляемом заносе.
|
|
|
|
|
|
|
|