NЕRTI
|
какая скорость интересно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Самое интересное, что водила жив, только пришлось выколупывать гидравликой 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
maxonishe
|
вот и не верь после такого во всякие рубашки, судьбы и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
За краштест 5 *
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Самое интересное, что водила жив, только пришлось выколупывать гидравликой  стопроц пьяный был, трезвого бы распидарасило к буям
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сори за офтоп. Но не смог пройти мимо. Предистория Вечером в воскресенье, 5 июня, на внутреннем кольце МКАД одна авария повлекла за собой другую. В результате оказалось разбито несколько машин, и только благодаря счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. У водителя Audi, который поочередно «подбил» три автомобиля и всякий раз пытался уехать, пока не вылетел в кювет, взяты анализы на наркотики.
После соблюдения всех формальностей Сотрудник ГАИ остановил движение по внутреннему кольцу. Мы замерили местоположение моей машины, после чего он сказал мне аккуратно съехать на обочину и доехать до того места, где находится Audi. Сам сел в машину и возобновил движение по МКАД, — рассказал водитель Citroen. Во всех полосах начали движение автомобили. Первой в средней полосе стартовала девушка на Chevrolet. — Она как стартанула с места, так и пошла разгоняться. Впереди нее никого не было, все успели проехать, пока проводились замеры. Только подбитая Peugeot. Вот в нее Chevrolet со всего маху и ударилась. Не знаю, она на дорогу, наверное, не смотрела вообще. Иначе как можно на пустой кольцевой не заметить одну-единственную машину? В итоге эта девушка урону причинила больше, чем Audi. До этого у Peugeot были не такие серьезные повреждения: ну крыло помято, ну диск, бампер еще треснул. А так весь зад всмятку.
Подробнее https://auto.onliner.by/2016/06/07/dtp-7347/Вот как так то? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
kaktus
|
Пилот фм искала на балалайке
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Утром возле хлебозавода (который на Пушкина) фургон "Хлеб", кажись, на кого то наехал. Стоял возле пешеходного, ГАИшники меряли и фотографировали, стояла скорая.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Утром возле хлебозавода (который на Пушкина) фургон "Хлеб", кажись, на кого то наехал. Стоял возле пешеходного, ГАИшники меряли и фотографировали, стояла скорая.
Вверху страницы закреплена тема о поиске свидетелей. Если кто может помочь, позвоните по указанному телефону
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А что их искать- пешеход всегда прав  Добавлено: 09 Июнь 2016, 12:27:31
Даже в Аульсе...
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Соболезнования водителю... Держись
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
хлебовозка явно превышала, более того, водитель имел возможность обнаружить препятствие для движения и бла-бла-бла, она же не с неба свалилась, а как минимум вначале шла по тротуару, поэтому водитель мог предвидеть что она бросится ему под колеса...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты хоть табличку сарказм поднимай
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
сарказм сарказмом, но позавчера похожая хлебовозка ( с супергонщиком без мозгов за рулём) у нас по дворам проносилась на приличной скорости, без сброса скорости на поворотах, я даже не много охренел от увиденного , ибо всегда думал, что её можно разогнать только с горки и по прямой.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
xXх
|
Кому проще остановиться, человеку или машине? Вопрос на засыпку. У нас пешеходы табло не могут завернуть когда переходят. Такое ощущение что все Дунканы М.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ты хоть табличку сарказм поднимай
кому дано, тот и так поймет, а кому не дано - и табличка не поможет  Кому проще остановиться, человеку или машине? Вопрос на засыпку. У нас пешеходы табло не могут завернуть когда переходят. Такое ощущение что все Дунканы М.
они же убогие, даже на авто не заработали, а у нас убогим все всё даужны, этому с пеленок их учит государство, поэтому чему ты удивляешься? всё вполне закономерно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на неделе одну овечку на веле чуть не сбил на тротуаре с наушниками навстречу и не смотрит, уже остановился и она уперлась... а сегодня с горы не смог уже остановиться когда такой же идиот-меломан в телефоне песенки щелкал и решил сменить сторону тротуара не глядя- разъехались плечами и матами. я больше)) пора вводить наказание за наушники, за "не посмотрел по сторонам" и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
AMX
Кузовной ремонт и покраска
Новенький
|
Тем летом на перекрестке Болдина-Калиновского, девушка разговаривала по телефону и переходила дорогу на пешеходном, водитель поворачивал налево в сторону моста Поповича, и из-за стойки не заметил ее. То что она подскочила в воздух, ничего не сказать. Удар аккуратно пришелся на мягкое место и девушка взлетела и так же удачно приземлилась.
В итоге сидит на попе ровно, ошарашенная от произошедшего, а телефон рядом с ухом по инерции остался. Водитель мигом ее в машину и увозить.
Поинтересовался не нужна ли помощь, или телефон оставить, чтоб свидетель был, - сказала не нужно! Так и уехала...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Водитель мигом ее в машину и увозить. я в направлении леса повез бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Водитель мигом ее в машину и увозить. я в направлении леса повез бы...  Ага...  1. Половое сношение вопреки воле потерпевшей с применением насилия или с угрозой его применения к женщине или ее близким либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (изнасилование) - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Mr.Venik
|
пора вводить наказание за наушники, за "не посмотрел по сторонам" и прочее  Кто прав то будет в итоге?  Рано или поздно это бы произошло, учитывая ту ситуацию, которая сложилась на тротуарах города, и то место, которое отводится велосипедистам. В Минске парень на велосипеде сбил девушку, которая шла по тротуару. Происшествие серьезное: оба получили травмы и оба долгое время проведут теперь на больничном. При этом каждая сторона, по сути, считает себя потерпевшей. — Я ехал по тротуару, и мне казалось, что полностью контролировал ситуацию, — рассказал молодой человек. — Девушка шла впереди, я должен был проехать сбоку от нее, мы бы разминулись. Но в последний момент она внезапно свернула в сторону, там дорожка, вероятно, к ее дому. Девушка не оглянулась, шла в наушниках. И я не успел ни затормозить, ни увернуться. К произошедшему стороны относятся по-разному. Девушка считает себя потерпевшей, в больнице она сказала, что имеет претензии к сбившему ее велосипедисту, и это оформили соответствующим образом. Илья же считает произошедшее стечением обстоятельств и не имеет претензий к девушке. — Я считаю, что просто так сложилась ситуация. Пешеход находилась на тротуаре, и как пешеход она права. Я также не нарушал ничего, но я согласен, что должен был контролировать ситуацию. Я предложил Татьяне решить вопрос мирно, она сказала, что подумает, — рассказал парень.
https://auto.onliner.by/2016/06/08/dtp-7353/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Кто прав то будет в итоге? без видео да и в общем как обычно пешеход)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так в ПДД велосипедист обязан был все сделать. не помню что. предоставить преимущество или обеспечить безопасность. но точно есть упоминание что может по тротуару, но обязан... он и будет виноват.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Ё
|
мне тоже интересно. пол часа стою на молодежке
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
цэнтр-цэнтр - в гробу я ваши центры видал, мне лучше по объездной + Хкм, но -Y времени, светофоров и прочих слоупоуков 
|
|
|
|
|
|
|
|