aleks_aleks
|
Да я давно говорил, что ньюсмейкер у них наркот со стажем 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Опять авария (16:30) на пересечении Гонионской и Поповича - москвич не успел повернуть на четную Поповича.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
москвич не успел повернуть рисковано вдвойне на таких болидах проскакивать
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
москвич не успел повернуть рисковано вдвойне на таких болидах проскакивать да НЕ, рискуют те, кто маскарада не заметил.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Добрый Луноход
|
А что сегодня на Кирова-Социалистическая в 10-10.30 было? Стояла одна машина посреди перекрестка, водителем не пахло, были сотрудники...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 перекрёсток у "Востока":  У чёрного Рено вся морда развалена, у красной малолитражки - весь правый бок сплошная вмятина...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А где ты там крчвагена увидел? Протон это
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А где ты там крчвагена увидел? Протон это
я хз што это, поэтому и корчваген 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
явно летел 100500км/ч Если бы он летел 100500, от Форда мало бы что осталось. Да и от Протона тоже) А так только фара пабилась у форда и бампер трохан отвалился)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
явно летел 100500км/ч Если бы он летел 100500, от Форда мало бы что осталось. Да и от Протона тоже) А так только фара пабилась у форда и бампер трохан отвалился) 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Авария возле Фламинго. В красной машине сидел перебинтованный мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
На Парижской Коммуны авария произошла перед моим носом. Белое авто выезжало со дворов. Первый ряд остановился пропускать- там был внедорожник. При этом горел зеленый светофор и чел. на Протоне начал ускоряться, дабы успеть, при этом не оценивая обстановку вокруг- а было видно что внедорожник остановился не просто так. Виновата белая машина, но Протон мог спокойно остановиться, если бы смотрел по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
На Парижской Коммуны авария произошла перед моим носом. Белое авто выезжало со дворов. Первый ряд остановился пропускать- там был внедорожник. При этом горел зеленый светофор и чел. на Протоне начал ускоряться, дабы успеть, при этом не оценивая обстановку вокруг- а было видно что внедорожник остановился не просто так. Виновата белая машина, но Протон мог спокойно остановиться, если бы смотрел по сторонам.
после этого протон уже будет более бдительным на дорогах. наверное.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=14460 В 10.37 на пересечении улиц Индурское шоссе и Кабяка столкнулись автомобиль «Мерседес» и скутер. При повороте налево 22-летняя девушка, управляя легковым автомобилем, не уступила проезжую часть скутеристу, который двигался в прямом направлении. В результате ДТП 32-летний мужчина скончался на месте автомобильной аварии. Для всестороннего выяснения всех обстоятельств произошедшего ГАИ УВД Гродненского облисполкома разыскивает свидетелей и очевидцев ДТП. Просьба ко всем лицам, обладающих какой-либо информацией обратиться в дежурную часть ГАИ по телефону 79-75-05, либо набрать номер 102. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Белое авто выезжало со дворов. Первый ряд остановился пропускать- там был внедорожник. При этом горел зеленый светофор и чел. на Протоне начал ускоряться, дабы успеть, при этом не оценивая обстановку вокруг- а было видно что внедорожник остановился не просто так. Виновата белая машина, ГАИ всегда повторяет- НАХРЕН ДЖЕЛЬТЕНМЕНСТВО! Надо ехать по правилам! Написано-пропусти- ни и не суйся ты.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
aleks_aleks
|
http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=14460 В 10.37 на пересечении улиц Индурское шоссе и Кабяка столкнулись автомобиль «Мерседес» и скутер. При повороте налево 22-летняя девушка, управляя легковым автомобилем, не уступила проезжую часть скутеристу, который двигался в прямом направлении. В результате ДТП 32-летний мужчина скончался на месте автомобильной аварии. Для всестороннего выяснения всех обстоятельств произошедшего ГАИ УВД Гродненского облисполкома разыскивает свидетелей и очевидцев ДТП. Просьба ко всем лицам, обладающих какой-либо информацией обратиться в дежурную часть ГАИ по телефону 79-75-05, либо набрать номер 102.  Йобнутый там перекресток. Вот и первая жертва 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
скутер как и все 2х-колесные на сверхзвуке ляцеу, гдеж его своевременно увидишь!!! инфа 100500%!!! Ну и овечке понятное дело штрафа и в худшем случае условно дадут за нарушение ПДД, то-ли дело чел на СУВе, который ПДД вообще не нарушил, но хз почему доужан быу прадвидзець что малолетний долбоеб под колеса ему бросится, за что и отсидит 5 лет, если я со сроком не ошибаюсь... Прававое гацударцвта, все равны и бла-бла-бла, угу...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за что и отсидит 5 лет, если я со сроком не ошибаюсь... Прававое гацударцвта, все равны и бла-бла-бла, угу... Да не! эТИ КЛОУНЫ С с-13 НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СГУЩАТЬ КРАСКИ И СРАЗУ НАРИСОВАЛИ максимальный СРОК, КОТОРЫЙ ТИПА МОЖНО ОТХВАТИТЬ,ПО МНЕ ТАКИ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. не за что СУДИТЬ ВОДИЛУ, КОТОРЫЙ ПЕРЕЕХАЛ МАЛОЛЕТНЕМУ ИСКАТЕЛЮ ( 11 лет)ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА ЖОПУ НОГУ. Ну на крайняк маленький штраф, а остальное в частном порядке в суд с гражданским иском.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
ГАИ всегда повторяет- НАХРЕН ДЖЕЛЬТЕНМЕНСТВО! Надо ехать по правилам! Написано-пропусти- ни и не суйся ты. ГАИ такое гаи  Есть в городе куча мест, где без оного со стороны "главных" стояли бы люди и стояли, ожидая окно в сплошном потоке...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нет слов, «Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам, по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи». Проще говоря, ответственность наступает даже в том случае, когда ваш автомобиль оказался в ненужное время в ненужном месте. — Еще в начале уголовного дела следствие признало отсутствие моей вины, и даже к административной ответственности ГАИ меня не привлекала, — приводит аргументы Станислав Сандомирский. — Правил дорожного движения я не нарушал. В меня врезались, моя машина была разбита. Не говоря уже о том, что сам я не пострадал только благодаря везению, но ведь могло произойти и по-другому. А теперь я должен платить. Причем даже не самой пострадавшей, а компенсировать расходы виновника ДТП. Иначе как абсурдом назвать это не могу Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/499161.htmlЧитать полностью: http://auto.Тут/news/road/499161.html
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
Виновата белая машина, но Протон мог спокойно остановиться, если бы смотрел по сторонам. там не такой трафик чтобы не выехать. нехрен уступать на многополосных слабозагруженых дорогах. по совести джип виноват. загорится красный все станут на перекрестке и выезжай сколько хочешь
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 12:55:11 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
нет слов, «Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам, по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи». Проще говоря, ответственность наступает даже в том случае, когда ваш автомобиль оказался в ненужное время в ненужном месте. — Еще в начале уголовного дела следствие признало отсутствие моей вины, и даже к административной ответственности ГАИ меня не привлекала, — приводит аргументы Станислав Сандомирский. — Правил дорожного движения я не нарушал. В меня врезались, моя машина была разбита. Не говоря уже о том, что сам я не пострадал только благодаря везению, но ведь могло произойти и по-другому. А теперь я должен платить. Причем даже не самой пострадавшей, а компенсировать расходы виновника ДТП. Иначе как абсурдом назвать это не могу Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/499161.htmlЧитать полностью: http://auto.Тут/news/road/499161.htmlИпануться 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
кто тут на эксперта фапал? мертвая зона у него ровно позади автомобиля нарисовалась, ога... Добавлено: 04 Июнь 2016, 13:24:24
нет слов, «Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам, по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи». Проще говоря, ответственность наступает даже в том случае, когда ваш автомобиль оказался в ненужное время в ненужном месте. — Еще в начале уголовного дела следствие признало отсутствие моей вины, и даже к административной ответственности ГАИ меня не привлекала, — приводит аргументы Станислав Сандомирский. — Правил дорожного движения я не нарушал. В меня врезались, моя машина была разбита. Не говоря уже о том, что сам я не пострадал только благодаря везению, но ведь могло произойти и по-другому. А теперь я должен платить. Причем даже не самой пострадавшей, а компенсировать расходы виновника ДТП. Иначе как абсурдом назвать это не могу Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/499161.htmlЧитать полностью: http://auto.Тут/news/road/499161.htmlИпануться  нормально, парканул автос на ночь, сутра выходишь, а в твой автос бэшка какая приехала, и потом водила бэшки на тебя в суд подает, мол маральны урэд, панаставили тут, бочком не проехать панимаишли... Я люблю свою страну и государство 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нет слов, «Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам, по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи». Проще говоря, ответственность наступает даже в том случае, когда ваш автомобиль оказался в ненужное время в ненужном месте.
— Еще в начале уголовного дела следствие признало отсутствие моей вины, и даже к административной ответственности ГАИ меня не привлекала, — приводит аргументы Станислав Сандомирский. — Правил дорожного движения я не нарушал. В меня врезались, моя машина была разбита. Не говоря уже о том, что сам я не пострадал только благодаря везению, но ведь могло произойти и по-другому. А теперь я должен платить. Причем даже не самой пострадавшей, а компенсировать расходы виновника ДТП. Иначе как абсурдом назвать это не могу Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/499161.html
Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/499161.html Ипануться 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
маральны урэд, панаставили тут, бочком не проехать панимаишли... так да, данное дело вообще за гранью. когда в тебя ничего не нарушившего прилетели и ты должен отвечать - неправильно, но тут столкнулись двое, после столкновения один из них прилетел в тертьего и третий должен отвечать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|