maxonishe
|
не гнали бы - наверняка ничего бы не случилось можно было тихо проследить и др. экипажам сообщить? Добавлено: 20 Апрель 2017, 11:50:09
да потому, что пьяный в дым , а не из за того, что преследовали где логика?  он сбил до погони или во-время? или такая цена оправдана для поймать пьяного?? а если за рулем на его месте не пьяный, а бес попутал, спужауся 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В любом случае 50% вины в смерти женщины на совести гаишников .
согласен, звезду хотели вот и гнали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. по вашей логике проигнорировших требования об остановке надо отпускать с миром, не дай бог пьяный там, спужаецца или еще че. так получается?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
надо отпускать с миром т.е. 3-го варианта не дано? гнацца или отпустить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тогда давайте начнем еще с более раннего- беспричинные остановки постоянные. не занимались бы херней с праверкай дакументав, то и не не было бы повода гоняться может?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. по вашей логике проигнорировших требования об остановке надо отпускать с миром, не дай бог пьяный там, спужаецца или еще че. так получается?
Нет. Но я за то, чтобы им дали право валить на поражение (естественно при определенных условиях безопасности) таких вот отморозков.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По городу гонять не надо. Разве что с целью увидеть номера, и хватит. Ну и ориентировку другим экипажам, пусть дороги перекрывают служебными машинамию. Если не получится, то потом выщемить и яйца отщемить. Типа как на трассе где погоня, так "бойцы действовали грамотно, блабла, с целью не допустить нарушителя в город, а то ж там он натворит блабла". А как в городе изначально, то и хер с ним, гоним до победного страйка? Логика, блин.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
то потом выщемить и яйца отщемить. кому?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
то потом выщемить и яйца отщемить. кому? Собственнику 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
то потом выщемить и яйца отщемить. кому? Собственнику  Точно. Щемить, пока не сдаст, кто был за рулем! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
пусть дороги перекрывают служебными машинамию. в беднаруси? не дождешься
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну тогда давайте начнем еще с более раннего- беспричинные остановки постоянные. не занимались бы херней с праверкай дакументав, то и не не было бы повода гоняться может?
а вот в данном конкретном проишествии, как ГАИшники без остановки этого пьяного чмыря могли определить, что он с промилями? У него флаг на лбу пьян/трезв ? Постфактум
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
некоторым так хочется поймать пьяного из-за гипотетической его угрозы, что это желание затмевает вот такие реальные цены этого 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
пусть дороги перекрывают служебными машинамию. в беднаруси? не дождешься на южном стоит куча конфискованного ржавого рожна. подмарафетить и в последний путь эти машины, а то тупо место занимают
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не гнали бы - наверняка ничего бы не случилось можно было тихо проследить и др. экипажам сообщить? После попытки остановки, он бы в любом случае скорость увеличил, а когда бы снизил никому не известно. Если перестать гоняться, то останавливаться совсем перестанут, что проще, увеличил скорость и поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
После попытки остановки, он бы в любом случае скорость увеличил зачем?? если бы все знали что не гоняются  Добавлено: 20 Апрель 2017, 15:55:15
Постфактум Ну какой постфактум ? Не наделал бы он этой беды, наделал бы другой  бабушка Ванга, вы так молодо выглядите! ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
т.е. по вашей логике проигнорировших требования об остановке надо отпускать с миром, не дай бог пьяный там, спужаецца или еще че. так получается? Да. Если известны номера и в городе погоня может натворить бед. Есть ряд случаев. из того что помниться, по моему у северян типа финов гоняли байк. байк увеличивал скорость, но его гоняли за городом. после 5 минут гонок команда - отпустить. водила не отпустил и через пару минут байк вылетел. в результате травмы и наказание водиле служебного авто. именно из-за его действий травм. а так отпустили бы, он скорость бы снизил, а за ним потом пришли. Добавлено: 20 Апрель 2017, 20:01:58
Нет. Но я за то, чтобы им дали право валить на поражение (естественно при определенных условиях безопасности) таких вот отморозков. Ага. вот так просто. Ваша мама задыхается и вы мчитесь в больницу и плевать вам на сигналы ГАИ, потом ответите штрафами. А вам раз и пулю в затылок.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Если известны номера такую херню даж ребенок бы не спорол... нахер тогда вообще то гаи?) в ровд и так понаписывают по номерам протоколов
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну какой постфактум ? Не наделал бы он этой беды, наделал бы другой Грустный так можно сразу сажать за пьяую езду. Но гонять пьяного по городу - это создавать опасность для большого числа людей.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Заканчиваем обсуждать. Сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. по вашей логике проигнорировших требования об остановке надо отпускать с миром, не дай бог пьяный там, спужаецца или еще че. так получается? Да. Если известны номера и в городе погоня может натворить бед. Есть ряд случаев. из того что помниться, по моему у северян типа финов гоняли байк. байк увеличивал скорость, но его гоняли за городом. после 5 минут гонок команда - отпустить. водила не отпустил и через пару минут байк вылетел. в результате травмы и наказание водиле служебного авто. именно из-за его действий травм. а так отпустили бы, он скорость бы снизил, а за ним потом пришли. Добавлено: 20 Апрель 2017, 19:01:58
Нет. Но я за то, чтобы им дали право валить на поражение (естественно при определенных условиях безопасности) таких вот отморозков. Ага. вот так просто. Ваша мама задыхается и вы мчитесь в больницу и плевать вам на сигналы ГАИ, потом ответите штрафами. А вам раз и пулю в затылок. Таких случаев единицы, а бухарей в РБ десятками в неделю вылавливают. Не утрируйте
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Когда вот гайцов дрюкать будут за такие эффективные погони?
"молодцы" Догнали
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если известны номера такую херню даж ребенок бы не спорол... нахер тогда вообще то гаи?) в ровд и так понаписывают по номерам протоколов эта "херня" по реальной ситуации в загнивающих европах.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
только что на сов. пограничников девушки под скорую "нырнули". одна не успела. судя по тому как лежала - видимо 200-ый. скорая везла мужчину с инфарктом. наверное пострадал в аварии. потому как прилетел реанимобиль и на месте его откачивали. никуда не уезжали прямо возле суда. вообще армагедон какойто на 1-м клочке асфальта. завтра в новостях видимо прочитаем....  надеюсь девушка выжила. уж очень ей досталось при ударе. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 00:07:28 от pcica »
|
|
|
|
|
RemZ
|
К сожалению, сегодняшний день принес еще одну неприятную новость. Очередная авария произошла на ул. Советских Пограничников. Около 21:45 по местному времени машина скорой помощи сбила на пешеходном переходе девушку. Скорая помощь ехала с включенными проблесковыми маячками, но без включенной сирены. В карете машины «скорой помощи» находился человек с приступом инфаркта (омертвление (некроз) органа вследствие острого недостатка кровоснабжения). В это время две девушки переходили дорогу по регулируемому пешеходному перекрестку на зеленый свет. Увидев, что "мчится" машина скорой с включенными маячками, одна из девушек отскочила, а другую автомобиль сбил. От удара девушку отбросило на 50 метров в направлении движения транспорта. При ударе,человеку который находилась в «скорой» стало еще хуже, оперативно вызвали еще одну машину «скорой помощи» для человека, у которого инфаркт и для девушки, которую сбила машина «скорой». Девушка, которую сбила скорая помощь, находится в реанимации. Ее состояние медики оценивают как крайне тяжелое. Девушке 28 лет Фото Алекс Шлосар https://vk.com/newgrodno?w=wall-101660797_34268%2Fall
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Заканчиваем обсуждать. Сколько людей столько и мнений.
и все они имеют право на его высказывание... Что до данного случая - я разочарован, ибо самая суть вопроса не была раскрыта. Жду случая когда именно преследующий автос кого-нить выпилит. Ну, ведь пофиг на трупы, главное штрафа рубануть/прысеч патэнцыяльную угрозу/паказаць што милицыя беражот (как бабки в сейфе...) К сожалению, сегодняшний день принес еще одну неприятную новость. Очередная авария произошла на ул. Советских Пограничников. Около 21:45 по местному времени машина скорой помощи сбила на пешеходном переходе девушку. Скорая помощь ехала с включенными проблесковыми маячками, но без включенной сирены. В карете машины «скорой помощи» находился человек с приступом инфаркта (омертвление (некроз) органа вследствие острого недостатка кровоснабжения). В это время две девушки переходили дорогу по регулируемому пешеходному перекрестку на зеленый свет. Увидев, что "мчится" машина скорой с включенными маячками, одна из девушек отскочила, а другую автомобиль сбил. От удара девушку отбросило на 50 метров в направлении движения транспорта. При ударе,человеку который находилась в «скорой» стало еще хуже, оперативно вызвали еще одну машину «скорой помощи» для человека, у которого инфаркт и для девушки, которую сбила машина «скорой». Девушка, которую сбила скорая помощь, находится в реанимации. Ее состояние медики оценивают как крайне тяжелое. Девушке 28 лет Фото Алекс Шлосар https://vk.com/newgrodno?w=wall-101660797_34268%2Fallнадеюсь у нее нет детей, ибо и так генофонд никакущий... Добавлено: 20 Апрель 2017, 22:54:49
Кста. Справедливости ради отмечу: я давно говорю что сирена должна включаться как только включается люстра, и выключаться только если корч с люстрой стоит без движения. И пох - 4 ночи, цэнтр, спальны раён - срали мухи. При полном параде ехать нужно, ибо не херней маются едут, а зачастую спасать других людей. А на перекрестках еще и сигналить, даже если там никого за версту не видать. Добавлено: 20 Апрель 2017, 23:56:29
Ибо вон, эта овечка, маршрутка, что козел боданул на днях козел - всего этого могло не быть, будь сирена включена. Добавлено: 21 Апрель 2017, 00:57:41
Как где-то читал, мол в США все экстренные службы едут так, что за версту слышно, и возможно это всё сделано для того что вон, мол, смотрите все, отрабатываем бабки... А тут крадутся, бо жалабэ! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да что ж за день такой...  Кста. Справедливости ради отмечу: я давно говорю что сирена должна включаться как только включается люстра, и выключаться только если корч с люстрой стоит без движения. И пох - 4 ночи, цэнтр, спальны раён - срали мухи. При полном параде ехать нужно, ибо не херней маются едут, а зачастую спасать других людей. А на перекрестках еще и сигналить, даже если там никого за версту не видать. справедливости ради - у меня по Космонавтов всегда с сиренами летают, и ночью в т.ч. как так вышло на совпогран - не могу понять. может, неисправна была сирена?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Falcon
|
Как где-то читал, мол в США все экстренные службы едут так, что за версту слышно, и возможно это всё сделано для того что вон, мол, смотрите все, отрабатываем бабки... Иллюминация мощная и машины соответсвующей яркой раскраски, в темное время суток далеко их видно, серена включена не всегда, светофоры сами переключают в нужный сигнал. Бесплатно приезжает только полиция, местное МЧС и неотложка высталяют счет. Скоросной режим не соблюдают только полицаи.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
все экстренные службы едут так, что за версту слышно, и возможно это всё сделано для того что вон, мол, смотрите все, отрабатываем бабки... В Германии аналогично. Часто можно всё услышать, но никак не увидеть. Машина будет проезжать чрез квартал от тебя. Скоросной режим не соблюдают только полицаи. Пиндосский бред  В Европе оперативные службы на скорость не смотрят. На этой неделе стоял на остановке около БСМП. То что едет скорая с сиреной услышал только потому что стоял на улице, рядом с машиной. Ну очень тихо. Услышать в движущейся машине с закрытыми окнами нереально. Так тихо ещё никогда не слышал даже у нас.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пешеходы привыкли что на дороге им должны. Скорая, пожарка, обычная легковая - нет разницы. Не трамвай, объедет (с) Зачем крутить головой. Хотя заметил, чем меньше город, тем осторожнее выходят на пч.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|