|
GREY777
Гость
|
В любом случае 50% вины в смерти женщины на совести гаишников .
согласен, звезду хотели вот и гнали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. по вашей логике проигнорировших требования об остановке надо отпускать с миром, не дай бог пьяный там, спужаецца или еще че. так получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
надо отпускать с миром т.е. 3-го варианта не дано? гнацца или отпустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тогда давайте начнем еще с более раннего- беспричинные остановки постоянные. не занимались бы херней с праверкай дакументав, то и не не было бы повода гоняться может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. по вашей логике проигнорировших требования об остановке надо отпускать с миром, не дай бог пьяный там, спужаецца или еще че. так получается?
Нет. Но я за то, чтобы им дали право валить на поражение (естественно при определенных условиях безопасности) таких вот отморозков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По городу гонять не надо. Разве что с целью увидеть номера, и хватит. Ну и ориентировку другим экипажам, пусть дороги перекрывают служебными машинамию. Если не получится, то потом выщемить и яйца отщемить. Типа как на трассе где погоня, так "бойцы действовали грамотно, блабла, с целью не допустить нарушителя в город, а то ж там он натворит блабла". А как в городе изначально, то и хер с ним, гоним до победного страйка? Логика, блин.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
diMon374
|
то потом выщемить и яйца отщемить. кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
то потом выщемить и яйца отщемить. кому? Собственнику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
то потом выщемить и яйца отщемить. кому? Собственнику  Точно. Щемить, пока не сдаст, кто был за рулем! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
пусть дороги перекрывают служебными машинамию. в беднаруси? не дождешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну тогда давайте начнем еще с более раннего- беспричинные остановки постоянные. не занимались бы херней с праверкай дакументав, то и не не было бы повода гоняться может?
а вот в данном конкретном проишествии, как ГАИшники без остановки этого пьяного чмыря могли определить, что он с промилями? У него флаг на лбу пьян/трезв ? Постфактум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
некоторым так хочется поймать пьяного из-за гипотетической его угрозы, что это желание затмевает вот такие реальные цены этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
пусть дороги перекрывают служебными машинамию. в беднаруси? не дождешься на южном стоит куча конфискованного ржавого рожна. подмарафетить и в последний путь эти машины, а то тупо место занимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не гнали бы - наверняка ничего бы не случилось можно было тихо проследить и др. экипажам сообщить? После попытки остановки, он бы в любом случае скорость увеличил, а когда бы снизил никому не известно. Если перестать гоняться, то останавливаться совсем перестанут, что проще, увеличил скорость и поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
После попытки остановки, он бы в любом случае скорость увеличил зачем?? если бы все знали что не гоняются  Добавлено: 20 Апрель 2017, 15:55:15
Постфактум Ну какой постфактум ? Не наделал бы он этой беды, наделал бы другой  бабушка Ванга, вы так молодо выглядите! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
т.е. по вашей логике проигнорировших требования об остановке надо отпускать с миром, не дай бог пьяный там, спужаецца или еще че. так получается? Да. Если известны номера и в городе погоня может натворить бед. Есть ряд случаев. из того что помниться, по моему у северян типа финов гоняли байк. байк увеличивал скорость, но его гоняли за городом. после 5 минут гонок команда - отпустить. водила не отпустил и через пару минут байк вылетел. в результате травмы и наказание водиле служебного авто. именно из-за его действий травм. а так отпустили бы, он скорость бы снизил, а за ним потом пришли. Добавлено: 20 Апрель 2017, 20:01:58
Нет. Но я за то, чтобы им дали право валить на поражение (естественно при определенных условиях безопасности) таких вот отморозков. Ага. вот так просто. Ваша мама задыхается и вы мчитесь в больницу и плевать вам на сигналы ГАИ, потом ответите штрафами. А вам раз и пулю в затылок.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
Если известны номера такую херню даж ребенок бы не спорол... нахер тогда вообще то гаи?) в ровд и так понаписывают по номерам протоколов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну какой постфактум ? Не наделал бы он этой беды, наделал бы другой Грустный так можно сразу сажать за пьяую езду. Но гонять пьяного по городу - это создавать опасность для большого числа людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Заканчиваем обсуждать. Сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. по вашей логике проигнорировших требования об остановке надо отпускать с миром, не дай бог пьяный там, спужаецца или еще че. так получается? Да. Если известны номера и в городе погоня может натворить бед. Есть ряд случаев. из того что помниться, по моему у северян типа финов гоняли байк. байк увеличивал скорость, но его гоняли за городом. после 5 минут гонок команда - отпустить. водила не отпустил и через пару минут байк вылетел. в результате травмы и наказание водиле служебного авто. именно из-за его действий травм. а так отпустили бы, он скорость бы снизил, а за ним потом пришли. Добавлено: 20 Апрель 2017, 19:01:58
Нет. Но я за то, чтобы им дали право валить на поражение (естественно при определенных условиях безопасности) таких вот отморозков. Ага. вот так просто. Ваша мама задыхается и вы мчитесь в больницу и плевать вам на сигналы ГАИ, потом ответите штрафами. А вам раз и пулю в затылок. Таких случаев единицы, а бухарей в РБ десятками в неделю вылавливают. Не утрируйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Когда вот гайцов дрюкать будут за такие эффективные погони?
"молодцы" Догнали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если известны номера такую херню даж ребенок бы не спорол... нахер тогда вообще то гаи?) в ровд и так понаписывают по номерам протоколов эта "херня" по реальной ситуации в загнивающих европах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
только что на сов. пограничников девушки под скорую "нырнули". одна не успела. судя по тому как лежала - видимо 200-ый. скорая везла мужчину с инфарктом. наверное пострадал в аварии. потому как прилетел реанимобиль и на месте его откачивали. никуда не уезжали прямо возле суда. вообще армагедон какойто на 1-м клочке асфальта. завтра в новостях видимо прочитаем....  надеюсь девушка выжила. уж очень ей досталось при ударе. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 00:07:28 от pcica »
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Заканчиваем обсуждать. Сколько людей столько и мнений.
и все они имеют право на его высказывание... Что до данного случая - я разочарован, ибо самая суть вопроса не была раскрыта. Жду случая когда именно преследующий автос кого-нить выпилит. Ну, ведь пофиг на трупы, главное штрафа рубануть/прысеч патэнцыяльную угрозу/паказаць што милицыя беражот (как бабки в сейфе...) К сожалению, сегодняшний день принес еще одну неприятную новость. Очередная авария произошла на ул. Советских Пограничников. Около 21:45 по местному времени машина скорой помощи сбила на пешеходном переходе девушку. Скорая помощь ехала с включенными проблесковыми маячками, но без включенной сирены. В карете машины «скорой помощи» находился человек с приступом инфаркта (омертвление (некроз) органа вследствие острого недостатка кровоснабжения). В это время две девушки переходили дорогу по регулируемому пешеходному перекрестку на зеленый свет. Увидев, что "мчится" машина скорой с включенными маячками, одна из девушек отскочила, а другую автомобиль сбил. От удара девушку отбросило на 50 метров в направлении движения транспорта. При ударе,человеку который находилась в «скорой» стало еще хуже, оперативно вызвали еще одну машину «скорой помощи» для человека, у которого инфаркт и для девушки, которую сбила машина «скорой». Девушка, которую сбила скорая помощь, находится в реанимации. Ее состояние медики оценивают как крайне тяжелое. Девушке 28 лет Фото Алекс Шлосар надеюсь у нее нет детей, ибо и так генофонд никакущий... Добавлено: 20 Апрель 2017, 22:54:49
Кста. Справедливости ради отмечу: я давно говорю что сирена должна включаться как только включается люстра, и выключаться только если корч с люстрой стоит без движения. И пох - 4 ночи, цэнтр, спальны раён - срали мухи. При полном параде ехать нужно, ибо не херней маются едут, а зачастую спасать других людей. А на перекрестках еще и сигналить, даже если там никого за версту не видать. Добавлено: 20 Апрель 2017, 23:56:29
Ибо вон, эта овечка, маршрутка, что козел боданул на днях козел - всего этого могло не быть, будь сирена включена. Добавлено: 21 Апрель 2017, 00:57:41
Как где-то читал, мол в США все экстренные службы едут так, что за версту слышно, и возможно это всё сделано для того что вон, мол, смотрите все, отрабатываем бабки... А тут крадутся, бо жалабэ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да что ж за день такой...  Кста. Справедливости ради отмечу: я давно говорю что сирена должна включаться как только включается люстра, и выключаться только если корч с люстрой стоит без движения. И пох - 4 ночи, цэнтр, спальны раён - срали мухи. При полном параде ехать нужно, ибо не херней маются едут, а зачастую спасать других людей. А на перекрестках еще и сигналить, даже если там никого за версту не видать. справедливости ради - у меня по Космонавтов всегда с сиренами летают, и ночью в т.ч. как так вышло на совпогран - не могу понять. может, неисправна была сирена?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Falcon
|
Как где-то читал, мол в США все экстренные службы едут так, что за версту слышно, и возможно это всё сделано для того что вон, мол, смотрите все, отрабатываем бабки... Иллюминация мощная и машины соответсвующей яркой раскраски, в темное время суток далеко их видно, серена включена не всегда, светофоры сами переключают в нужный сигнал. Бесплатно приезжает только полиция, местное МЧС и неотложка высталяют счет. Скоросной режим не соблюдают только полицаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
все экстренные службы едут так, что за версту слышно, и возможно это всё сделано для того что вон, мол, смотрите все, отрабатываем бабки... В Германии аналогично. Часто можно всё услышать, но никак не увидеть. Машина будет проезжать чрез квартал от тебя. Скоросной режим не соблюдают только полицаи. Пиндосский бред  В Европе оперативные службы на скорость не смотрят. На этой неделе стоял на остановке около БСМП. То что едет скорая с сиреной услышал только потому что стоял на улице, рядом с машиной. Ну очень тихо. Услышать в движущейся машине с закрытыми окнами нереально. Так тихо ещё никогда не слышал даже у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пешеходы привыкли что на дороге им должны. Скорая, пожарка, обычная легковая - нет разницы. Не трамвай, объедет (с) Зачем крутить головой. Хотя заметил, чем меньше город, тем осторожнее выходят на пч.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Marsmensch
|
чем меньше город, тем осторожнее выходят на пч. Людей меньше, стадный эффект реже срабатывает. Зато на сяле часто спят на проезжей части пьяные по ночам. Ну, когда ждем очередную ментовскую акцию со скорой, ментами сзади и протоколы всем водителям? Про пешеходов потом только пару слов в прессе напишут. И очередное усиление ответственности водителям и расширение пешеходных зон на расстояние пары сотен метров от тротуаров и пешеходных переходов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пешика жаль, но нужно смотреть по сторонам, а с сиренами надо что делать их просто не слышно, да и люстры у них никакие, что это за лампочки накаливания в 21 веке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|