|
7floor
|
Предположу, что началось с отваливания шаровой, машину кинуло влево на встречную, они ударились колесо-в-колесо, ну и дальше последствия видны. На фотках тут http://autogrodno.by/22-news/2/11922-peugeot-koleso.html видно, что у дэу удар пришелся в угол бампера и далее в колесо, а на пыже вырвано колесо, но угол бампера цел. Значит, пыж влупил в дэу торчащим в сторону колесом, а не кузовом.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ray_Grodno
Новенький
|
ИМХО, шаровая на месте... скорее крепление амортизатора в стакане выгнило, а внутренний ШРУС очень даже легко из коробки выскальзывает
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ИМХО, шаровая на месте... скорее крепление амортизатора в стакане выгнило, а внутренний ШРУС очень даже легко из коробки выскальзывает
На каком месте шаровая - на рычаге, оставшемся в машине, или на кулаке, валяющемся в семи метрах позади? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
На каком месте шаровая - на рычаге, оставшемся в машине, или на кулаке, валяющемся в семи метрах позади?  фото мелкое, но насколько я смог рассмотреть там вылез палец из ступицы. В ПСА палец в корпус вставляется снизу, т.е. вырвать саму шаровую может только в том случае, если там уже сточил либо шар, либо корпус шаровой.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на ровном месте у всех проблемы. Как можно было не заметить его в данной ситуации  Только если не смотреть... А не будь видоса, уже бы налетели "низко летел за 100+, водитель не имел возможности увидеть и среагировать....Во-общем сам виноват "
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мдя... я бы тоже не сказал что он низенько летел или что он незаметный. просто кто-то не смотрит не только по сторонам но и вперед.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BitingDude
|
на ровном месте у всех проблемы. Как можно было не заметить его в данной ситуации  Только если не смотреть... А не будь видоса, уже бы налетели "низко летел за 100+, водитель не имел возможности увидеть и среагировать....Во-общем сам виноват " так слыхал я от одних бывших местных модераторов, что а ведь там светофор с задержкой работает, поэтому типа есть вероятность что мопедка ляцеу на розавы... Добавлено: 11 Апрель 2017, 15:04:38
хотя человек который никогда не ошибается всегда прав сразу сказал - дальше бампера круца не смотрела, вот и причина ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я бы тоже не сказал что он низенько летел или что он незаметный. Мотоцикл ехал в пределах ПДД. Но это в кадре. Ну а то что он очень заметный, я бы не сказал. Что у мотоцикла спереди в цвете? Почти ничего. Водительницу не оправдываю.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну а то что он очень заметный, я бы не сказал. Что у мотоцикла спереди в цвете? Почти ничего. У него как бы свет включен. Этого достаточно для заметности в данной ситуации более чем
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну а то что он очень заметный, я бы не сказал. Что у мотоцикла спереди в цвете? Почти ничего. У него как бы свет включен. Этого достаточно для заметности в данной ситуации более чем Не стоит так однозначно утверждать. На многих мотоциклах фары светят хуже чем никак. Да и на машинах тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
у этого светило будь здоров
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
7floor
|
у этого светило будь здоров
А вот и все понятно: тетеньку на пежо просто ослепило!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да не видела его тётенька. Может просто невнимательно смотрела, может скорость всё-же была. Фары не панацея. У нас встречный грузовик могут не заметить, что про мотоцикл говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так слыхал я от одних бывших местных модераторов, что а ведь там светофор с задержкой работает, поэтому типа есть вероятность что мопедка ляцеу на розавы... это было утверждение или предполагаемая версия?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BitingDude
|
я бы тоже не сказал что он низенько летел или что он незаметный. Мотоцикл ехал в пределах ПДД. Но это в кадре. Ну а то что он очень заметный, я бы не сказал. Что у мотоцикла спереди в цвете? Почти ничего. Водительницу не оправдываю. если у тебя проблема увидеть мотоцикл, то тебе не место за рулем... Ну а то что он очень заметный, я бы не сказал. Что у мотоцикла спереди в цвете? Почти ничего. У него как бы свет включен. Этого достаточно для заметности в данной ситуации более чем Не стоит так однозначно утверждать. На многих мотоциклах фары светят хуже чем никак. Да и на машинах тоже. ну, безлунная ночь, фонари не работают, и мотоциклист ввалил в кого-то потому что у него свет лажа  Добавлено: 11 Апрель 2017, 18:22:16
так слыхал я от одних бывших местных модераторов, что а ведь там светофор с задержкой работает, поэтому типа есть вероятность что мопедка ляцеу на розавы... это было утверждение или предполагаемая версия? это было утверждение что один бывший местный модер выдвигал подобную версию... Добавлено: 11 Апрель 2017, 19:23:13
Да не видела его тётенька. вау, вот это поворот  ты случаем не слыхал как 95% диванщиков в ДТП с мотоциклистами заявляют что я яго нявидзяу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это было утверждение что один бывший местный модер выдвигал подобную версию... ну так версия вполне себе имела место на жизнь.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
B.Sun
|
Ну а то что он очень заметный, я бы не сказал. Что у мотоцикла спереди в цвете? Почти ничего. У него как бы свет включен. Этого достаточно для заметности в данной ситуации более чем Не стоит так однозначно утверждать. На многих мотоциклах фары светят хуже чем никак. Да и на машинах тоже. Ну вот на этом то нормально светят, если я глядя в телефон свет увидела сбоку (до того как моцик упал). И как бы плохо не светили фары на авто или мотоцикле, их все равно видно. В отличие от призраков, считающих что свет лишь ночью нужно включать
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
это было утверждение что один бывший местный модер выдвигал подобную версию... ну так версия вполне себе имела место на жизнь. так речь не за то что версия имела место на жизнь или нет, а о том что есть 2 категории людей: те кто в первую очередь полагаю что виноват автомобилист, и те кто полагает что мотоциклист... Ну а то что он очень заметный, я бы не сказал. Что у мотоцикла спереди в цвете? Почти ничего. У него как бы свет включен. Этого достаточно для заметности в данной ситуации более чем Не стоит так однозначно утверждать. На многих мотоциклах фары светят хуже чем никак. Да и на машинах тоже. Ну вот на этом то нормально светят, если я глядя в телефон свет увидела сбоку (до того как моцик упал). И как бы плохо не светили фары на авто или мотоцикле, их все равно видно. В отличие от призраков, считающих что свет лишь ночью нужно включать ты гониш, он с прошлого перекрестка стартовал на заднем колесе, поэтому фар не было видно, а тут уже тормозил просто  и пофиг что кура тормозить начала лишь когда он уже ввалил в нее...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В 12.45 проезжал перекрёсток Индурское шоссе-Южная. Паровозик из 4-х машин. Мерс новый, грузовичок Ивеко, Нива(медпомощь) и самый последний, который и подтолкнул всю эту калейку - не помню, надо регистратор посмотреть. Приехало несколько ещё машин медпомощи( стояли на противоположной стороне). Пострадали совсем не сильно, но ждали ГАИ. Добавлено: 13 Апрель 2017, 15:51:57
А вот и инфа: http://autogrodno.by/22-news/2/11959-parovoz-indurskoe.html
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2017, 15:51:57 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда вот гайцов дрюкать будут за такие эффективные погони?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
за такие эффективные погони? За какие такие ? Или может надо было ему вслед ручкой помахать и пожелать "счастливого пути"?  Женщину жалко, дай Бог ей, чтоб осталась живой и здоровой. Женщина скончалась, пишут на автогродно. А догонялки по городу профессионалами уровня "булыжником по автовозу" - не вариант. Как стрелять в преступника в толпе - так давно уже дошло, что могут пострадать люди. А провоцировать бесконтрольное перемещение среди людей объекта с куда большей кинетической энергией - это запросто.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за такие эффективные погони? За какие такие ? Или может надо было ему вслед ручкой помахать и пожелать "счастливого пути"?  Женщину жалко, дай Бог ей, чтоб осталась живой и здоровой. Нет не надо. А хотя бы патрульную машину жалеть не надо: живой щит из своего служебного автомобиля сделать. 6 утра, практически пустой город. Понимаю , что на клаве легче стучать, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Автогродно разместили видео наезда
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
на автогродно видео добавили, просто посмотри На видео видно, что летел и не справился с управлением. Если бы не гнали, то вряд ли бы летел. И женщина жила бы дальше. А всего-то надо было передать по рации, чтобы другие экипажи перекрыли где-нибудь по предполагаемому маршруту следования.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В любом случае 50% вины в смерти женщины на совести гаишников .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что летел и не справился с управлением да потому, что пьяный в дым , а не из за того, что преследовали и чего я возмущаюсь, у нашего народа всегда ГАИ виновата  Есте сна , они только штрафы мастерски сдирают
|
|
|
|
|
|
|
|