|
Andron
|
так там сирена вообще не была включена. в чём вина пешика? работала только илюминация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на автогродно появилась инфа что пешеходы вообще на красный поперлись так как все машины остановились пропуская скорую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
так там сирена вообще не была включена. в чём вина пешика? работала только илюминация
сирену водитель включил перед первым светофором. - это РАЗ девчонки ломанулись на переход когда на переходе зеленый уже МОРГАЛ со стороны суда. пока добежали до обувной им был красный - это ДВА для скорой - машины расступились перед светофором сделали коридор для скорой. девчонки пригнули под скорую прямо из под машин и самое главное: с девчонками был парень который остался стоять возле суда. кричал им стойте. но они все равно побежали.
А теперь пытаемся рассуждать - были ли шансы у водителя скорой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Спросить уже не у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Спросить уже не у кого  у свидетелей сирену водитель включил перед первым светофором. - это РАЗ значит я владел неверной инфой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пис**ц С недавнего времени любое ДТП в пределах нерегулируемого пешеходного перехода будет на совести водителя. Независимо от того, где этот пешеходный переход находится, освещен ли он, как ведет себя пешеход, во что одет и каково его состояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сирену водитель включил перед первым светофором. - это РАЗ ГАИ уточняет, что «Газель» с включенными проблесковыми маячками синего цвета везла больного про сирену молчат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сирену водитель включил перед первым светофором. - это РАЗ ГАИ уточняет, что «Газель» с включенными проблесковыми маячками синего цвета везла больного про сирену молчат... про сирену очевидцы говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну, ведь пофиг на трупы, главное штрафа рубануть/прысеч патэнцыяльную угрозу/паказаць што милицыя беражот (как бабки в сейфе...) как минимум был случай когда сами ввалили в столб не справившись с управлением и мент (вроде на ГАИ а охрана которая подключилась, но в этом не уверен, может и ГАИ) потерял ногу. Добавлено: 21 Апрель 2017, 10:20:58
Ну, когда ждем очередную ментовскую акцию со скорой, ментами сзади и протоколы всем водителям? Про пешеходов потом только пару слов в прессе напишут ответсвенность за все возложили на водителей. а на пешеходах нет. тут как не крутись, выпиливать будут с таким подходом с завидной регулярностью. Добавлено: 21 Апрель 2017, 11:22:31
так там сирена вообще не была включена. в чём вина пешика? работала только илюминация ага, придерживаешься принципа пешеход всегда прав? пешеходов отучили отвечать за свою безопасность и смотреть на дорогу. пешеход прав пока жив
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Верните Талатая назад, ироды  два дня подряд резонансные ДТП с трупами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
два дня подряд оба случая - вчера
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Marsmensch
|
На ональнере массово винят водителя скорой. "Мог бы и притормозить и не спешить, а они на переходе были..." И управление средством повышенной опасности вспомнили. Интересно, а кроме нашего болота, есть где такое понятие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На ональнере массово винят водителя скорой. "Мог бы и притормозить и не спешить, а они на переходе были..." И управление средством повышенной опасности вспомнили. Интересно, а кроме нашего болота, есть где такое понятие?
а что, анальнеровским пейсакам синие мигалки не аргумент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Умерла. 28 лет. Пздц, на ровном месте. Зная наш автопарк надо даже на зелёный переходить смотря в сторону потока, не дай бог у кого тормоза откажут или гонщег зазевается, как пару дней назад на весенней. Закатают и не почувствуешь ничего.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На этой неделе стоял на остановке около БСМП. То что едет скорая с сиреной услышал только потому что стоял на улице, рядом с машиной. Ну очень тихо. Услышать в движущейся машине с закрытыми окнами нереально. Так тихо ещё никогда не слышал даже у нас. Пешика жаль, но нужно смотреть по сторонам, а с сиренами надо что делать их просто не слышно, да и люстры у них никакие, что это за лампочки накаливания в 21 веке
ну не знаю, ребята. у меня херовое зрение, медкомиссия в очках. херовый слух, в школе из хора выгнали. но почему я всех их вижу и слышу??
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
херовый слух, в школе из хора выгнали Ха. Тебя то хоть выгнали, а меня туда даже не взяли  но почему я всех их вижу и слышу?? Ты пешком или на лясике и башкой вертишь по сторонам. А я в машине и мне надо хотя-бы вперёд смотреть, чтобы очередного пешахида не прозевать. Оснащение спецмашин говно. А вот свой народ разгонять, не дай бог на власть с транспарантами пойдут, техники закупили самой крутой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что, анальнеровским пейсакам синие мигалки не аргумент? Ой я тебя умоляю, там такие ыксперты сидЯт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что, анальнеровским пейсакам синие мигалки не аргумент? Ой я тебя умоляю, там такие ыксперты сидЯт Как и везде. Только их там больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Скоросной режим не соблюдают только полицаи. полицаи могут остановить за превышение?  так там сирена вообще не была включена. в чём вина пешика? работала только илюминация
ПДД читать пробовал? Там что-то про убедиться в безопасности есть. Вроде даже таблички для парнокопытных на некоторых перегонах висели по городу... как минимум был случай когда сами ввалили в столб не справившись с управлением и мент (вроде на ГАИ а охрана которая подключилась, но в этом не уверен, может и ГАИ) потерял ногу. это ерунда, надо чтоб остановку народа выпилили, вот тогда будет шоу  Интересно, а кроме нашего болота, есть где такое понятие? Не уверен, но вроде везде, или почти везде где романо-германская (читай, тупиковая, а посему ипанутая) правовая система  Умерла. 28 лет. Пздц, на ровном месте. ну ровном месте это когда шел и кирпич на голову автос вынесло на тротуар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
AngelSo Сегодня в 15:22 совесть водителям надо иметь. а если каблук сломается,вдруг нога судороги сведет,что-девушка виновата  нет!!! наглость и вседозволенность неоправданная водителя. ночь,успеет он доехать. Стандартный высер на онлайнере. А мой коммент тихо удалили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ПДД читать пробовал? Там что-то про убедиться в безопасности есть. Вроде даже таблички для парнокопытных на некоторых перегонах висели по городу... а ты пробовал? если тебе горит зелёный на пешике или зелёный когда на машине едешь ты по пдд должен по сторонам смотреть?  там регулируемый пешеходный переход, кэп Добавлено: 21 Апрель 2017, 16:23:59
Стандартный высер на онлайнере. А мой коммент тихо удалили. да они там наверное хер прочитали что скорая чела с инфарктом везла реанимировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Andron, ты на перекрёстках по сторонам не смотришь, когда тебе зелёный? А если скорая сбоку едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron, ты на перекрёстках по сторонам не смотришь, когда тебе зелёный? А если скорая сбоку едет?
можно сказать посматриваю. но я к тому что это не обязанность и то что реблик написал про таблички предупреждающие, то они были только на нерегулируемых ПП. Если скорая сбоку едет, то я должен её слышать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
. но я к тому что это не обязанность Не ну хз. Это не обязанность перед самим собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то они были только на нерегулируемых ПП 17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то они были только на нерегулируемых ПП 17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин); а ехать на скорой не убедившись в безопасности не надо? надо. я тут никого не оправдываю в целом. просто изначально инфа была что скорая без звука ехала Добавлено: 21 Апрель 2017, 17:02:39
и вообще нахера тогда регулируемый пешеходный переход если условия его прохождения такие же как и на нерегулируемом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не раз наблюдал , когда скорые включают спецсигнал только при подьезде к светофору/перекрестку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не раз наблюдал , когда скорые включают спецсигнал только при подьезде к светофору/перекрестку
Практически всегда так. и вообще нахера тогда регулируемый пешеходный переход если условия его прохождения такие же как и на нерегулируемом?? Т.е. скорая должна стоять на светофоре, пока парнокопытные будут свою жопу переносить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а эта сирена должна долбаться постоянно. тогда все будут видеть и слышать спецтранспорт. а пока у нас ситуация не очень с этим и пешеходы гибнут, водители не слышат и подбивают скорые и гаёвых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пешеходы гибнут практически всегда от ощущения своей неуязвимости, невнимательности, и "я ж прав". случай с погоней в расчет не берем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|