aleks_aleks
|
Въехать в городе под фуру с таким размахом? Это надо уметь. И если так, то хорошо что под фуру, а не в другую легковую. И не мешают там фуры. Никому не мешают.
Мешают. И не только фуры, но и остальные паркуны в правой полосе . Давно пора там знаков понаставить
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
при чем здесь носиться? при довольно целой морде легковика вопрос - был ли на грузовике задний ограничитель. человек скорее всего погиб, может и уснул, но при прочих равных столкновение с легковиком обошлось бы куда проще. грузовики давно пора из спальных районов нафиг выкинуть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
спать за рулём. скорей всего был ещё один гонщик в левой полосе, слишком короткая дистанция после поворота ,что бы успеть хорошо разогнатся и уснуть. судя по фото авария вначале Южной улицы со стороны Индурского шоссе,напротив 26 дома
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
kaktus
|
грузовики давно пора из спальных районов нафиг выкинуть Запрэтить, наказать, жэстачайша. Совок в голове - это большая беда.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас парковок для легковых в городе не строят. Что для грузовых хотеть? Те что есть, стоят дурных денег, в большинстве случаев водителям их никто не оплачивает.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У нас парковок для легковых в городе не строят. Что для грузовых хотеть? Те что есть, стоят дурных денег, в большинстве случаев водителям их никто не оплачивает.
да не ври. Тебя хоть раз транспортная проверяла? Может ты не в курсе, что весь большегрузный и крупнотоннажный транспорт должен находиться на стоянках? Знаешь почему они там паркуются? - домой с рейса идти близко.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас парковок для легковых в городе не строят. кто сказал? только в последние 2-3 года на вишневце 2 здоровых парковки открыли, другой вопрос что корча хотят кинуть прям под окном и бесплатно, а не 500 метров дальше и за бабки
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Запрэтить, наказать, жэстачайша. Совок в голове - это большая беда. эти либералы в головах. ну поставь фуру посреди Манэттона. Да хрен с ним. В брайтоне вдоль улицы. взяли моду все на совок валить... Добавлено: 03 Апрель 2017, 15:49:40
Те что есть, стоят дурных денег, в большинстве случаев водителям их никто не оплачивает. ну вот. оказывается не в совке дело. а в жадных владельцах?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот. оказывается не в совке дело. а в жадных владельцах? да у всех есть стоянки с ремонтными боксами, пусть не заливает. Добавлено: 03 Апрель 2017, 15:54:27
Те что есть, стоят дурных денег, в большинстве случаев водителям их никто не оплачивает. 70 рублей в месяц за фуру дурные деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас парковок для легковых в городе не строят. кто сказал? только в последние 2-3 года на вишневце 2 здоровых парковки открыли, это не город  ты еще ольшанку приплети сюда  оказывается не в совке дело. а в жадных владельцах? Не владельцы, а водители. Большинство владельцев даже не догадываются где в Гродно их машины стоят. На улицах в основном не местный транспорт. да у всех есть стоянки с ремонтными боксами, пусть не заливает. В Гродно открылись филиалы Дженти и всех польских контор? Не знал. 70 рублей в месяц за фуру дурные деньги? А три дня сколько? Фуры на этих улицах, где их любят ненавидеть, по правде никому и не мешают. А вот всякий коммерческий хлам во дворах и на газонах это зло. Много у нас маршруток и грузовичков до 3.5-5 тонн ставят на стоянки? Единицы. А где они должны быть? стоят они во дворах почти каждый день. И ездят постоянно. У меня стоянка в пятистах метрах от дома. На стоянке два грузовых буса, вокруг дома и по дороге к стоянке десятка три минимум по дворам. На стоянке наверное под сотню свободных мест. Никто не ставит. Стоянка для легковой по городу не скажу сколько, а у меня 19р, коллега в другом месте что-то больше 20 платит. Пару лет назад загоняли грузовик на грузовую на соломовой - несколько ночей постоял и отдали что-то долларов 30-40 тогда. Ставили в оттепель, забирали после морозов. Еле вырвали из грязи машину тогда. Вот такой сервис за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Фура ,под которую влетел Гольф
|
No comments!!!
|
|
|
BitingDude
|
так а апчем базар? Фур понятное дело не должно быть в тех местах где вообще запрещена парковка. Если разрешена парковка для легковика, то чем фура отличается от него? Только в каких-то особых случаях фуре может быть нельзя стоять там где можно легковику, например если она будет что-то заслонять ввиду своих габаритов. Добавлено: 03 Апрель 2017, 16:41:24
Фура ,под которую влетел Гольф
чет я не вижу нормальной балки, только крепление для фонарей. Неужели ПП без балки могли допустить к движению в ЕС? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это не город Крутойты еще ольшанку приплети сюда Смеющийся поставьте на окраине и попросите заехать друзей/знакомых. вызовите такси. ну давайте еще водители автобусов будут ставить свои автобусы поближе к дому, троллейбусов. а асфальтоукладчикам вообще святое дело под дом приехать... Добавлено: 03 Апрель 2017, 16:39:37
Не владельцы, а водители. Большинство владельцев даже не догадываются где в Гродно их машины стоят. На улицах в основном не местный транспорт. значит методично ставить блокираторы. научатся... Добавлено: 03 Апрель 2017, 17:43:32
А вот всякий коммерческий хлам во дворах и на газонах это зло. как по мне то с ними такой же разговор как с фурами. почему фуры не зло, а грузовые бусы зло? и те и другие не должны беспредельничать. грузовые бусы нах со дворов (и улиц где запрещена парковка). фуры нах с любых улиц на специальные места. я бы вообще фурам запретил в городе ездить. есть нормальная система логистических центров. фура приехала до города. небольшие грузовики развезли все по городу. Отлично работает у тех же Литовцев. а у нас на Пушкина у АЛМИ видел очереди более чем из 10 машин, стоящие и на разгрузочной площадке, и на проезде к площадке на котором стоит запрет на остановку, и даже вылезшие на саму Пушкина... это вообще трындец.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у нас на Пушкина у АЛМИ видел очереди более чем из 10 машин, стоящие и на разгрузочной площадке, и на проезде к площадке на котором стоит запрет на остановку, и даже вылезшие на саму Пушкина... это вообще трындец. и прям очередь из тягачей с пп стоит, да?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
прям с полуприцепами нет (заезжавшие на район видел у алми непосредственно не видел). а больше 3,5 тонн - да, дофига. ну и редкий случай, но и с прицепами видел. грузовик с кузовом ну метров 7 и прицеп еще метров на 5
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у каких супермаркетов не трутся свыше 3,5т? под так почитаемую нкоторыми персонажами бедонку пп заезжает, хотя там по факту магазин сравним с явором каким с южной.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
чет я не вижу нормальной балки, только крепление для фонарей. Неужели ПП без балки могли допустить к движению в ЕС? была балка. но в такой ситуации ток рельс поможет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорошо вошел  Тормозного пути нет совсем. Спал чтоли? Говорят суицид 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tanuhas
|
спать за рулём. скорей всего был ещё один гонщик в левой полосе, слишком короткая дистанция после поворота ,что бы успеть хорошо разогнатся и уснуть. судя по фото авария вначале Южной улицы со стороны Индурского шоссе,напротив 26 доманет, это ближе к конечной остановке транспорта на Вишневце. Въехать в городе под фуру с таким размахом? Это надо уметь. И если так, то хорошо что под фуру, а не в другую легковую. И не мешают там фуры. Никому не мешают.
Мешают. И не только фуры, но и остальные паркуны в правой полосе . Давно пора там знаков понаставить давно пора на ночь оставлять включенными фонари вдоль дороги, как это было 5 лет назад а теперь, когда из 4-х работает 1, то чему удивляться? там люди ночью будут дорогу переходить-никто и увидит. В 22.00 ни моргающих светофоров, ни фонарей.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Экономят на освещении. Я эту проблему уже здесь поднимал. Но здесь дело не в освещени. Чел специально пошел на таран. Не было бы фуры - был бы столб
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Чел специально пошел на таран. Не было бы фуры - был бы столб
в этом случае нечего здесь обсуждать.  Добавлено: 03 Апрель 2017, 22:21:59
Фуры на этих улицах, где их любят ненавидеть, по правде никому и не мешают. А вот всякий коммерческий хлам во дворах и на газонах это зло. Много у нас маршруток и грузовичков до 3.5-5 тонн ставят на стоянки? Единицы.
как по мне то с ними такой же разговор как с фурами. почему фуры не зло, а грузовые бусы зло? и те и другие не должны беспредельничать. грузовые бусы нах со дворов (и улиц где запрещена парковка). фуры нах с любых улиц на специальные места.
ну прям бальзам на душу 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
чет я не вижу нормальной балки, только крепление для фонарей. Неужели ПП без балки могли допустить к движению в ЕС? была балка. но в такой ситуации ток рельс поможет ну, точно была давно пора на ночь оставлять включенными фонари вдоль дороги, как это было 5 лет назад а теперь, когда из 4-х работает 1, то чему удивляться? там люди ночью будут дорогу переходить-никто и увидит. В 22.00 ни моргающих светофоров, ни фонарей. после 0:00 зачастую поливаю по городу на своих двоих, и ничо, не жалуюсь на отсутствие освещения. А если еще и фары есть, то не увидеть что-то на дороге размером с фуру - это да, наверное разве что лампочки экономил 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а у каких супермаркетов не трутся свыше 3,5т? под так почитаемую нкоторыми персонажами бедонку пп заезжает, хотя там по факту магазин сравним с явором каким с южной. у меня вопрос скорее не к "заезжают". В принципе пусть ездят. Но тогда или пусть организовывают логистику так чтобы не стояло по 10 машин, или место для стоянки грузовиков ожидающих у магазина делают. а не так что эти 10 машин пол часа под знаком остановка запрещена стоят и значительно ограничивают заезд в жилые дворы.
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Что-там на перекрёстке у Востока случилось? Наблюдал 2 авто+ ГАЙ. Хендай с побитым левым боком, колесо раком и старая 80-ка (на ней раны не рассмотрел).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
J.T.
|
Что-там на перекрёстке у Востока случилось? Куча стёкол, пластика, техжидкости на дороге... Аккуратно всё в кучке лежит...
Спасибо за инфу. Сам вчера видел вечером. Утом куски стекла/пластика уже убрали полностью с проезжей части, а на тротуаре кучка так и лежит пока.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
diMon374
|
чтото на ровном месте не разъехались...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чтото на ровном месте не разъехались...
колесо в пежоте отвалилось, интернеты уже написали по этому случаю.
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
не понимаю как может колесо отвалиться незаметно? оно гремит так когда не прикручено как будто его там нет
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
фотки посмотрите. там не колесо отвалилось. там подвеска вылетела с колесом
|
|
|
|
|
|
|
|