aleks_aleks
|
лимита уже не будет так румлевский мост забивать Да мне тот мост никак. Я на румлёвский выезжаю раз в несколько месяцев, да и то случайно. т.е. к 2му пришествию по идее успеют Так у нас уже пять пришествий было, скоро шестое  Счастливый человек 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
когда у нас будет уровень жизни соизмерим с бюргерами или пиндосами, тогда можно и сравнивать с тамошними дорогами  Хрен на ны. В бедных районах дороги хуже беларуских, неожиданные ямы в колесо и хрен кто ремонтирует пару лет, ибо местные платят мало налогов, нечего с них взять. А вот в богатых районах, дороги сказка. По Канаде ехал по трассе, что типа, как в РБ "М", от трассы Гродно-Поречье мало чем отличалась, но это было после зимы. И большая проблема - это мосты, особенно в зимний период, где есть постоянные перепады температур возле нуля по цельсию.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хрен на ны. В бедных районах дороги хуже беларуских, неожиданные ямы в колесо и хрен кто ремонтирует пару лет, ибо местные платят мало налогов, нечего с них взять. А вот в богатых районах, дороги сказка. По Канаде ехал по трассе, что типа, как в РБ "М", от трассы Гродно-Поречье мало чем отличалась, но это было после зимы. так это объяснять беларусикам надо, которых дороги наши не устраивают. да и понятное дело прицепиться всегда есть к чему, речь же идет про общее строительство и качество дорожного полотна, которое естественно будет гораздо выше белорусского. чел описывает строительство дорог в пиндостане ну и где мы со своими технологиями?)))) И большая проблема - это мосты, особенно в зимний период, где есть постоянные перепады температур возле нуля по цельсию. там же на примере Луизианы)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно не надо ля ля. я неплохо помню что было 15 лет назад
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно не надо ля ля. я неплохо помню что было 15 лет назад при савченко в городе были ужасные дороги
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно не надо ля ля. я неплохо помню что было 15 лет назад при савченко в городе были ужасные дороги Зато бордюры и плитка отличные 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно не надо ля ля. я неплохо помню что было 15 лет назад Чайкиной и Николаева точно лучше были. И лежачих не было, только зарождались.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно не надо ля ля. я неплохо помню что было 15 лет назад Чайкиной и Николаева точно лучше были. И лежачих не было, только зарождались. Там основная проблема не дороги, а дураки на них, которые плетутся с околонулевыми скоростями 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно не надо ля ля. я неплохо помню что было 15 лет назад Чайкиной и Николаева точно лучше были. И лежачих не было, только зарождались. Там основная проблема не дороги, а дураки на них, которые плетутся с околонулевыми скоростями  Хочешь сказать что там ровный асфальт?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чайкиной и Николаева незнаю. я там практически не езжу )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чайкиной и Николаева точно лучше были. в 2002-3 в февральский вечер со снежком ехал по николаева до 40км/ч и залетел колесом в ямку- порвана резина, погнуто литье и в гребаном рено чамодане запаску так и не смог извлечь из под багажника  пришлось на диске потиху катить в гараж(
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Чайкиной и Николаева точно лучше были. в 2002-3 в февральский вечер со снежком ехал по николаева до 40км/ч и залетел колесом в ямку- порвана резина, погнуто литье и в гребаном рено чамодане запаску так и не смог извлечь из под багажника  пришлось на диске потиху катить в гараж( Да там же Тип-Топ рядом!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
не знаю как счас, но раньше он не кругосуточный был. а и на след день там за ремонты озвучили ценники в 2 раза выше чем на понемуни)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
не знаю как счас, но раньше он не кругосуточный был. а и на след день там за ремонты озвучили ценники в 2 раза выше чем на понемуни)
Он никогда не был круглосуточным, лишь с 9 до 21 без выходных. Прочитав февральский вечер со снежком я подумал, скорее, о вечере, чем о ночи ))
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно не надо ля ля. я неплохо помню что было 15 лет назад Чайкиной и Николаева точно лучше были. И лежачих не было, только зарождались. Чайкиной норм была всегда, а вот Николаева- редкостный танк одром был в начале 200-х
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в начале 200-х  римские легионы довели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BitingDude
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно не надо ля ля. я неплохо помню что было 15 лет назад Чайкиной и Николаева точно лучше были. И лежачих не было, только зарождались. Там основная проблема не дороги, а дураки на них, которые плетутся с околонулевыми скоростями  Хочешь сказать что там ровный асфальт? хочу сказать что там даже на капсуле можно сотку лупить, чтоб не лежекопы. Но если у кого-то хрустальный зад, то да, возможно следует обратиться в bose чтоб они продали комплект своей активной подвески... в гр##аном рено чамодане запаску так и не смог извлечь из под багажника ну если наездник, а не водитель, то ССЗБ 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну если наездник, а не водитель, то ССЗБ в рено запаска под багажником со стороны улицы. если долго не снималась - без лома не извлечь
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
я только в тот снегопад и узнал что она там) а инструкции по старинной русской традиции читаются только когда нечего читать или когда уже всё сломано. подробности не помню, но скорей не было чем/не крутилась. разобраться не так сложно
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну если наездник, а не водитель, то ССЗБ в рено запаска под багажником со стороны улицы. если долго не снималась - без лома не извлечь ты это рассказываешь мне, человеку ездящему последние лет 10 на франсопроме?  Мне почему-то религия позволяет напихать солидола в дырки для завинчивания буксировочной проушины и смазать винт корзины запаски, если она стоит, а не как ща лежит в гараже из-за абсолютной ненадобности. А вот реальные домохозяйки по ходу вспоминают о том что в автомобиле кроме топливозаливной горловины еще что-то есть лишь когда петух клюнул... Те же замки и дверные петли - да в мануале даже написано что смазывать нужно!!! Кто-нибудь смазывает? Буя, а вот надрачивать уплотнители силиконом - это да, святое дело!!!  Добавлено: 08 Февраль 2017, 23:06:10
я только в тот снегопад и узнал что она там) а инструкции по старинной русской традиции читаются только когда нечего читать или когда уже всё сломано. подробности не помню, но скорей не было чем/не крутилась. разобраться не так сложно
ну да, ведь запаска это уровень какого-нибудь коленвала. Т.е. что он там и как - в общем-то рядовому обывателю нахрен знать не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно не надо ля ля. я неплохо помню что было 15 лет назад Чайкиной и Николаева точно лучше были. И лежачих не было, только зарождались. Там основная проблема не дороги, а дураки на них, которые плетутся с околонулевыми скоростями  Хочешь сказать что там ровный асфальт? хочу сказать что там даже на капсуле можно сотку лупить, чтоб не лежекопы. Но если у кого-то хрустальный зад, то да, возможно следует обратиться в bose чтоб они продали комплект своей активной подвески... А ты смешной. Резину, диски и подвеску будешь ты мне спонсировать? Те же замки и дверные петли - да в мануале даже написано что смазывать нужно!!! Не читаю мануалы. У меня их просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
А ты смешной. Резину, диски и подвеску будешь ты мне спонсировать? может тебе еще топливо и корча до кучи проспонсировать? Ну а чо, запросы из той же категории. Не читаю мануалы. У меня их просто нет. Инет еще не изобрели, угу...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не читаю мануалы. У меня их просто нет. Инет еще не изобрели, угу... Я их бросил читать ещё до нета. Да и про смазку замков точно читать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Не читаю мануалы. У меня их просто нет. Инет еще не изобрели, угу... Я их бросил читать ещё до нета. Да и про смазку замков точно читать не стану. ну конечно, лучше потом ипаццо у двери 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не читаю мануалы. У меня их просто нет. Инет еще не изобрели, угу... Я их бросил читать ещё до нета. Да и про смазку замков точно читать не стану. ну конечно, лучше потом ипаццо у двери  Зачем? Я их промою и смажу без советов из талмуда.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Зачем? Я их промою и смажу без советов из талмуда. что ты промоешь и смажешь когда там уже всё рассыпалось - обломки? Особенно когда добрая половина личинок неразборные 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну если наездник, а не водитель, то ССЗБ в рено запаска под багажником со стороны улицы. если долго не снималась - без лома не извлечь Всегда бесило такое расположение запаски. В 19 рено в свое время так и не извлек ее в нужный момент....
|
|
|
|
|
|
|
|
|