---
|
ну если наездник, а не водитель, то ССЗБ в рено запаска под багажником со стороны улицы. если долго не снималась - без лома не извлечь Всегда бесило такое расположение запаски. В 19 рено в свое время так и не извлек ее в нужный момент.... в 307 досталась без проблема, но, сцука, назад уже не поднялась быгага ))) дебилы блять, французские... тросы какие то выдумали ((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну если наездник, а не водитель, то ССЗБ в рено запаска под багажником со стороны улицы. если долго не снималась - без лома не извлечь Всегда бесило такое расположение запаски. В 19 рено в свое время так и не извлек ее в нужный момент.... в 307 досталась без проблема, но, сцука, назад уже не поднялась быгага ))) дебилы блять, французские... тросы какие то выдумали (( В 406 по человечески сделано
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну если наездник, а не водитель, то ССЗБ в рено запаска под багажником со стороны улицы. если долго не снималась - без лома не извлечь Всегда бесило такое расположение запаски. В 19 рено в свое время так и не извлек ее в нужный момент.... в 307 досталась без проблема, но, сцука, назад уже не поднялась быгага ))) дебилы блять, французские... тросы какие то выдумали (( В 406 по человечески сделано так и в 307 хэтчбэках в нише в багажнике. а в универсале надож было учудить ((((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В моноприводных дастерах до сих пор делают запаску под полом багажника. Странное решение для нашего рынка
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всегда бесило такое расположение запаски. В 19 рено в свое время так и не извлек ее в нужный момент.... аналогично и у меня было. тоже рено19. плюнул и снял на яме болгаркой в итоге
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
смазать винт корзины запаски, если она стоит
не кипятись, например в кадди это бесполезное занятие, там винт проходит насквозь гайку, смысла нет, т.к. всё вымывается, а ещё он торчит минимум на 2 см. Я почти час как то только откручивал ногой туда и потом обратно потиху. Теперь запаска в багажнике, а там винт обрезанный по максимуму, ну если вдруг передумаю.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
смазать винт корзины запаски, если она стоит
не кипятись, например в кадди это бесполезное занятие, там винт проходит насквозь гайку, смысла нет, т.к. всё вымывается, а ещё он торчит минимум на 2 см. Я почти час как то только откручивал ногой туда и потом обратно потиху. Теперь запаска в багажнике, а там винт обрезанный по максимуму, ну если вдруг передумаю. полагаешь в ПСАх винт не через гайку проходит? Мажешь винт, закручиваешь и всё - на пол года хватает со свистом, если на дольше - мажешь винт после гайки и всё, ты в шоколаде. Солидол, в отличие от литола, не вымывается со свистом... А в таком расположении запаски есть и плюсы и минусы. Имо для ненищебродов в цивилизации болше плюсов, чем минсуов, просто систему крепежа стоило бы переработать. А так вообще герметик + насос (даже не компрессор) вполне себе нормальная альтернатива по умолчанию. Нужна тебе полноценная запаска - заказывай опцию, корзину, если ты опасаешься что раз в 150к у тебя порежет колесо так, что кроме как заменой не обойтись будет и ты будешь в 100500км от ближайшего эвакуатора, поэтому дополнительные затраты на запаску и ее постоянный перевоз для тебя окажутся более выгодными нежели вызов того самого эвакуатора...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня в двух из трех машин вообще нет запасок. Ни разу еще не понадобились, кстати. Зато в каждой в комплекте есть электронасос и какая-то жижа клеевая в баночке. Жижа в обеих машинах запечатана фольгой, т.е. никому никогда не нужна была с 2010 года  Где вы так ездите?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня в двух из трех машин вообще нет запасок. Ни разу еще не понадобились, кстати. Зато в каждой в комплекте есть электронасос и какая-то жижа клеевая в баночке. Жижа в обеих машинах запечатана фольгой, т.е. никому никогда не нужна была с 2010 года  Где вы так ездите? Я за последних 13 лет раза два только запаской пользовался
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
У меня в двух из трех машин вообще нет запасок. Ни разу еще не понадобились, кстати. Зато в каждой в комплекте есть электронасос и какая-то жижа клеевая в баночке. Жижа в обеих машинах запечатана фольгой, т.е. никому никогда не нужна была с 2010 года  А так вообще герметик + насос (даже не компрессор) вполне себе нормальная альтернатива по умолчанию. апчем речь... Где вы так ездите? один раз на парковке алми распорол колесо так, что с закрытыми окнами было слышно как воздух выходит, второй раз на какой-то типа винта где-то наехал с толстым стержнем, что дырка была такая что через нее видно было, третий раз - хз, возможно купил уже с шурупом в колесе 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
проблема в состоянии дороги? если проблема в дороге, то почему его вынесло, а не всех кто ездит по ней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по такой логике и сухой асфальт - проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не вижу никакой проблемы в состоянии дороги
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
да, можно согласиться, что зимние условия более сложные, они не позволяют с той же дерзостью поливать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нету  Понимаю, не все каноны соблюдены, но, все же...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
с вероятностью в более 9000 там классика: на панели елка, в т.ч. ЕСП в дауне, а паря последний раз ездил когда асфальт был сухим, а тут еще решил немношка пахулиганиць, но навыки нифига не соответствовали представлениям... А капсулу нормально так бросает в стороны по такой дороге, когда по педали даешь, и да, это из-за дорог, а не из-за педали, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мою пятёрку на такой дороге не таскает, если спецом газом не играть. на каше - таскает. на снеге неубранном тоже таскает. но исправляется плавной корректировкой рулём. если спецом не выёживаться, и разумную (для данного покрытия) скорость не превышать - всё норм
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
ЕСП в дауне стопро нажалась кнопка выключения со словами " сматры, як я умею"
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 19 часов на улице Виленской Volkswagen Passat врезался в стену здания. По предварительной информации водителю стало плохо за рулём. Фото и инфа Виталия Дернейко
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Юристъ
|
знак аварийной остановки феерично поствлен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня около 19 часов на улице Виленской Volkswagen Passat врезался в стену здания. По предварительной информации водителю стало плохо за рулём. Фото и инфа Виталия Дернейко
Утром стоял на стояночке на заднем фоне.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
открыл багажник с колена?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
aleks_aleks
|
открыл багажник с колена?))) С бодуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Разложил капитально
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чувак сзади не пристегнут? По информации пресс-службы МВД, водитель Renault был пьян.
пиляд смертники бухие, на летней резе, на первой космической... слава богу что сам ушли и никого с собой не забрали
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
меня только смущает расстояние 200м, кот. он преодолел по снежному полю (!) и затем с такой силой в древо... Может еще и газку поддавал в поле? 
|
|
|
|
|
|
|
|