Sagit
|
ну по фото - не совсем в поле... летели вдоль дороги. возможно часть из них по обочине. а вообще может и поддавал. может и отключился за рулем так чтобы дерево не то чтобы в капоте, а посреди водительского места - это надо постараться
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BitingDude
|
так чтобы дерево не то чтобы в капоте, а посреди водительского места - это надо постараться если ты не знал, то сообщаю что в воздухе рулевое не влияет на направление движения 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как бы в воздухе действительно не влияет. но вот пролететь 200 метров, так чтобы постоянно находиться в воздухе, мало какая машина может. разве что вертикально вниз. но пост то совсем не об этом. похоже что то влияет на мозг не позволяя адекватно оценивать написанное. речь была о том что дерево не осталось в районе капота а дошло до водительского места в салоне. что говорит о его перемещении дерева вдоль транспортного средства против хода движения авто. то есть дело не выруливании лево-право, а всего лишь высокой скорости.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а в этой теме пох где авария....абы пообсуждать? так в нете можно нарыть кучу и покруче выпадков....
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а в этой теме пох где авария....абы пообсуждать? так в нете можно нарыть кучу и покруче выпадков....
вроде с 11 года на форуме, а видать ещё не дошло... Добавлено: 14 Февраль 2017, 07:25:03
да и в конце концов не зимбабве какое. и машинку удивительно развалило 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну как бы в воздухе действительно не влияет. но вот пролететь 200 метров, так чтобы постоянно находиться в воздухе, мало какая машина может. разве что вертикально вниз. но пост то совсем не об этом. похоже что то влияет на мозг не позволяя адекватно оценивать написанное. речь была о том что дерево не осталось в районе капота а дошло до водительского места в салоне. что говорит о его перемещении дерева вдоль транспортного средства против хода движения авто. то есть дело не выруливании лево-право, а всего лишь высокой скорости.
ну ты так написал, что у меня даже мысли не возникло о том что речь идет за продольное положение дерева в автомобиле, а не поперечное. А так если внимательно посмотреть фоты, то на фото где дерево в салоне, там вообще нет передней части авто, а на фото где она есть - дерево только до двига добралось.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
За пол часа езды по городу три аварии. День жестянщика какой-то. Сначала на кольце у роддома внедорожник догнал легковушку. Потом на Победы легковушка догнала внедорожник:
И не Пестрака не разобрались кто кого пропускал:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BitingDude
|
День жестянщика какой-то. да не говори, непрогретые колеса уже при около 100км/ч начинали намекать на блокировку при интенсивном торможении. А я-то полагал что с резиновыми тормозными шлангами такое нереально, только с армированными 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я-то полагал что с резиновыми тормозными шлангами такое нереально, только с армированными Бгг, армированные шланги! Про них, среди прочего, есть тут: https://www.drive2.ru/b/3242125/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
А я-то полагал что с резиновыми тормозными шлангами такое нереально, только с армированными Бгг, армированные шланги! Про них, среди прочего, есть тут: https://www.drive2.ru/b/3242125/ну если чел в качестве аргумента размера тормозов наверное тормозящего каймана приводит фото заднего колеса, то да, на мнение такого оленя стоит всецело положиться. Он еще бы привел в качестве аргумента задний мотоциклетный тормоз, мол куле там, 220мм каких-то жалких стоят, а ведь эти тормоза останавливают ракету с 300км/ч!!! И пох что спереди стоит блин в 320мм, причем не один, а 2, ибо задом тормози не тормози, а будешь ехать как по мази. Сзади жа маляньки, я видяу!!!  и да, эксперт, когда при торможении педаль уже упирается во что-то твердое, то что это значит, раскрой мне тайну? Или ты даже не представлял что такое возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
когда при торможении педаль уже упирается во что-то твердое, то что это значит Выбрал весь ход поршня в ГТЦ, робко подсказывает из-за плеча Капитан? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
когда при торможении педаль уже упирается во что-то твердое, то что это значит Выбрал весь ход поршня в ГТЦ, робко подсказывает из-за плеча Капитан?  а капитан случаем не подсказывает, куда девался весь тот объем тормозухи, которую поршень ГТЦ изместил? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчера и на кольце Суворова в районе полуночи стояли двое с разбитым мордами иГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
когда при торможении педаль уже упирается во что-то твердое, то что это значит Выбрал весь ход поршня в ГТЦ, робко подсказывает из-за плеча Капитан?  а капитан случаем не подсказывает, куда девался весь тот объем тормозухи, которую поршень ГТЦ изместил?  В предыдущем цикле торможения вытеснился в расширительный бачок воздухом, выделившемся из вскипевшей тормозухи, которую заливали еще на конвейере 20 лет назад? А в рассматриваемом цикле торможения поршень просто сжал этот воздух?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стояли двое с разбитым мордами драка была?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня 8 утра сразу за Румлевским мостом в направлении центра - Вектра левой стороной на бордюре, сзади в ней Фиеста (вроде).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
BitingDude
|
когда при торможении педаль уже упирается во что-то твердое, то что это значит Выбрал весь ход поршня в ГТЦ, робко подсказывает из-за плеча Капитан?  а капитан случаем не подсказывает, куда девался весь тот объем тормозухи, которую поршень ГТЦ изместил?  В предыдущем цикле торможения вытеснился в расширительный бачок воздухом, выделившемся из вскипевшей тормозухи, которую заливали еще на конвейере 20 лет назад? А в рассматриваемом цикле торможения поршень просто сжал этот воздух? расскажи мне как тормозуха вскипает при торможении с километров каких 16/ч... Ну и про замену тормозухи - тебе заказ-наряд предоставить, что предыдущий собственник на 10ти летке тормозуху менял? И да, даже водой можно затормозить и нифига она от одного торможения резко не вскипит, поэтому попробуй еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот еще такой повод пообсуждать. Хоть и не у нас, но насущно, про баб за рулем, про стада пешиков, вот это все...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А вот еще такой повод пообсуждать. Хоть и не у нас Ей всё же до США далеко... )) В американском городе Шарлотт, штат Северная Каролина, пассажирский самолет при взлете столкнулся с оленем.
Экипаж борта Bombardier CRJ700 авиакомпании American Eagle объявил об аварийной ситуации и вернулся в аэропорт вылета. Все находившиеся на борту 44 пассажира были эвакуированы и доставлены автобусами в здание аэропорта. В результате столкновения олень повредил топливный бак на правом крыле, произошла утечка топлива. Взлетно-посадочная полоса была временно закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зимин реально ебанутый
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
kaktus карта! Сколько можно позволять себе оскорб##ть людей??? Пофиг на правила, где твоя совесть???
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Борода
|
пешики тоже красавцы хоть бы один хлебальник повернул в стороны перед тем как идти 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на южной, нопротив гаспадара - мужик на темпре выезжал задом с парковки около магазина, соскочил передними колёсами и тюкнул задним бампером в заднюю дверь припаркованной вдоль дороги фабии. Чуть позже видимо муж приехал, сидели, еврик выписывали. PS. Вот неужели больше негде стать? Выезжая задом хер вырулишь из-за этих оленей чудо-паркунов. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на южной, нопротив гаспадара на стрелковой, напротив спадара 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
на южной, нопротив гаспадара - мужик на темпре выезжал задом с парковки около магазина, соскочил передними колёсами и тюкнул задним бампером в заднюю дверь припаркованной вдоль дороги фабии. Чуть позже видимо муж приехал, сидели, еврик выписывали. PS. Вот неужели больше негде стать? Выезжая задом хер вырулишь из-за этих оленей чудо-паркунов.  Да там постоянно лупятся именно так. Отвечая на вопросы: так если вся парковка занята, то да, негде стать, что за глупый вопрос? Вечером все едут с работы и заезжают в магазин, там вечное столпотворение. Другое дело, там постоянно припаркована 6-я бэха, точно не в магазин - вот из-за таких и покупателям негде парковаться. Бэха к слову, просто заметная, может и не только она. Во-вторых, хватает там места задом выехать аккуратно, не за один маневр, так за два, за три. И соскакивание с бордюра - это как яйца у плохого танцора. И в-третьих, магазин - так себе, туда ехать только если в другое место лень. Хотя на машине вообще пофиг куда.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor и бэха жить мешает, и магазин фуфло ... сколько боли в тексте выше  Эмммм.. так мне вообще ничего там не мешает, я в этот магаз не езжу и там не паркуюсь. Просто проезжаю мимо каждый день несколько раз, вот и поделился наблюдениями. Не больно ничуть.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну там кроме спадара ещё много мелкого обслуживания населения  Во-вторых, хватает там места задом выехать аккуратно, не за один маневр, так за два, за три. И соскакивание с бордюра - это как яйца у плохого танцора.  из большинства ситуаций мона выехать пое**вшись, но это не оправдывает парковщегов. Почему я должен ебстись если кому-то лень проехать 10 метров вперёд? Надо было знак на повороте поставить насчёт парковки.  на южной, нопротив гаспадара на стрелковой, напротив спадара  праститя, я не месны 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
праститя, я не месны Ага, панаехаушы. Вот из-за таких там местным и негде парковаться 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|