|
J.T.
|
Около кольца Тавлая-Брикеля Ауди (вроде) на заборе висит.
|
|
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня утром, на обьездной к рынку Южный, недалеко от поворота на Погораны-Кошевники что похожее на Джетту-2 в кювете Добавлено: 07 Февраль 2017, 10:14:40
Скользко ппц, коммунальщики вообще болта забили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Скользко ппц, коммунальщики вообще болта забили дай им денег - будут чистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
дай им денег - будут чистить. на техосмотре все уже давали.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дай им денег - будут чистить. на техосмотре все уже давали. при чем здесь строительство дорог к коммунальным службам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
при чем здесь строительство дорог да и вряд ли этот побор на дороги пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
при чем здесь строительство дорог да и вряд ли этот побор на дороги пошел  не знаю куда он пошел, но М6 строят, чему я очень рад. да и в целом меня дороги в городе полностью устраивают, судя по всему люди живут в своем ограниченном мире и реально не видели плохих дорог. а вообще надо отвыкать от хорошего, все же хотят, чтобы страна жила по средствам, добро пожаловать в реальность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но М6 строят Этот побор никакого отношения к М6 не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но М6 строят Этот побор никакого отношения к М6 не имеет да мне если честно насрать куда он пошел, я его не ободряю в нынешнем виде. главное для меня строительство дороги, которое осуществляет государство - остальное вторично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
реально не видели плохих дорог как-то и не хочется. Хотелось бы видеть хорошие. Добавлено: 07 Февраль 2017, 14:45:26
меня дороги в городе полностью устраивают меня НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня НЕТ. хм... а где у нас в городе откровенно плохая дорога? мост над клецкова правая полоса по направлению к туристу. а еще? ) всякие переулки и тупики в расчет не принимаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
никуя себе! 1. самы центр туризма - Б.Троицкая. Или уже привыкли? ) 2. 17-го сент  3. множество отдельных колодцев и ям которые мирно со-существуют уже много лет Добавлено: 07 Февраль 2017, 08:59:17
это то что в оперативке постоянно висит ) Добавлено: 07 Февраль 2017, 10:00:53
Николаева тоже сюда можно Добавлено: 07 Февраль 2017, 11:01:59
Люки научатся хоть в 21-ом веке вровень с покрытием строить или нет? (вопрос почти риторический) Добавлено: 07 Февраль 2017, 12:03:43
Калиновского с ее "усовершенствованным" покрытием Добавлено: 07 Февраль 2017, 13:05:06
Хороши пока только отн. свежие всякие объездные и новострои Добавлено: 07 Февраль 2017, 14:07:53
И лично меня также не меньше объездных волнуют дворовые проезды  Добавлено: 07 Февраль 2017, 15:08:39
Все, немного пожаловался и хватит, надо дальше как-то с этим жить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Очередная авария на перекрестке возле Ледового. Легковая в столбе, троллейбус с подбитым правым глазом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для одних дороги у нас плохие только для тех кто плохих не видел. Для других они хорошие, если они хороших не видели.
зы На М6 они кредитов набрали, а МКАД2 забабахали потому что цемент девать было некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2. 17-го сент каюсь, забыл. Николаева тоже сюда можно не магистраль, да и по сравнению с 17сентября, относительно норм. Люки научатся хоть в 21-ом веке вровень с покрытием строить или нет? (вопрос почти риторический) нет )) Добавлено: 07 Февраль 2017, 15:35:45
зы На М6 они кредитов набрали, а МКАД2 забабахали потому что цемент девать было некуда. ты хочешь и М6 из цемента с ограничением 70 зимой на всем протяжении? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
2. 17-го сент каюсь, забыл. Николаева тоже сюда можно не магистраль, да и по сравнению с 17сентября, относительно норм. Люки научатся хоть в 21-ом веке вровень с покрытием строить или нет? (вопрос почти риторический) нет )) Добавлено: 07 Февраль 2017, 14:35:45
зы На М6 они кредитов набрали, а МКАД2 забабахали потому что цемент девать было некуда. ты хочешь и М6 из цемента с ограничением 70 зимой на всем протяжении? )))) Грунтовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зы На М6 они кредитов набрали, а МКАД2 забабахали потому что цемент девать было некуда. ты хочешь и М6 из цемента с ограничением 70 зимой на всем протяжении? )))) На МКАД2 уже нет 70 на первой половине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы На М6 они кредитов набрали, а МКАД2 забабахали потому что цемент девать было некуда. ты хочешь и М6 из цемента с ограничением 70 зимой на всем протяжении? )))) На МКАД2 уже нет 70 на первой половине. год прошел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
blay-Z, моя радость в том что на М6 денег нет, ещё и проценты с нас снимут, а пустую кольцевую моментально построили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Для одних дороги у нас плохие только для тех кто плохих не видел. Для других они хорошие, если они хороших не видели.
зы На М6 они кредитов набрали, а МКАД2 забабахали потому что цемент девать было некуда.
когда у нас будет уровень жизни соизмерим с бюргерами или пиндосами, тогда можно и сравнивать с тамошними дорогами, а пока что в РБ дороги одни из лучших среди стран соц. лагеря. Выше головы не прыгнуть, но таки да, требовать и жаловаться у беларусиков в крови. Приучены к халяве, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
требовать и жаловаться?? это не про нас. терпеть и привыкать - вот оно че!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Халява халявой, но дороги у нас становятся не лучше, а хуже. В нашем городе точно. На трассах нормально только на новопостроенных. А по официальным источникам, то просто сказка везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Бедные и несчастные  Бедные и счастливые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дадим Угля, раньше я не платил дорожный побор и мне казалось что дороги нормальные. Сейчас отдаю миллионы именно на дороги, а подвеску всё больше жалко. Чему я должен радоваться? То что в Туркмении дороги говно? Так я с трудом представляю где это. И мне как-то пох что там плохо, я хочу чтобы мне здесь было хорошо, если с меня миллионы брать начали. А лучше не становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Дадим Угля, раньше я не платил дорожный побор и мне казалось что дороги нормальные. Сейчас отдаю миллионы именно на дороги, а подвеску всё больше жалко. Чему я должен радоваться? То что в Туркмении дороги говно? Так я с трудом представляю где это. И мне как-то пох что там плохо, я хочу чтобы мне здесь было хорошо, если с меня миллионы брать начали. А лучше не становится.
не ссаць, скоро мост новый забацают за наши сборы, лимита уже не будет так румлевский мост забивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не ссаць, скоро мост новый забацают за наши сборы, лимита уже не будет так румлевский мост забивать  проект сделают бабло попилят и дальше ждать будут манны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
не ссаць, скоро мост новый забацают за наши сборы, лимита уже не будет так румлевский мост забивать  проект сделают бабло попилят и дальше ждать будут манны так яж не сказал завтра, я сказал скоро, т.е. к 2му пришествию по идее успеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лимита уже не будет так румлевский мост забивать Да мне тот мост никак. Я на румлёвский выезжаю раз в несколько месяцев, да и то случайно. т.е. к 2му пришествию по идее успеют Так у нас уже пять пришествий было, скоро шестое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Да мне тот мост никак. Я на румлёвский выезжаю раз в несколько месяцев, да и то случайно. а мне все мосты важны, кроме старого, ибо нах тот центр нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|