sembat
|
Вчера вечером, около 21.00 ехал по Брикеля (от кольца с Тавлая). Смотрю впереди конусы стоят, в левой полосе. Справа машина ГАИ и легковушка, оформляются. Подъезжаю ближе, вижу большую чёрную собаку, сбитую легковушкой. Она огорожена конусами. Через полчаса ехал обратно, собаку с проезжей части убрали на разделительный газон и все разъехались. И вот у меня возник вопрос. А обязательно ли вызывать ГАИ если сбил бродячую собаку, перебегающую проезжую часть?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lenin
Гость
|
А обязательно ли вызывать ГАИ если сбил бродячую собаку, перебегающую проезжую часть? если страховку хочешь. может каско, может владельца собаки надеются найти.
|
|
|
|
|
|
|
Sanitar+
|
А обязательно ли вызывать ГАИ если сбил бродячую собаку, перебегающую проезжую часть? если страховку хочешь. может каско, может владельца собаки надеются найти. А если сбил собаку на пешеходном переходе, тоже вызывай ГАИ -будет тебе страховка.. 
|
|
|
|
Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? ( Н.С. Хрущев, при посещении выставки авангардистов)
|
|
|
Mr.Venik
|
А обязательно ли вызывать ГАИ если сбил бродячую собаку, перебегающую проезжую часть? Если авто получило повреждения то да. да и как сходу определить, есть ли у цобакина хозяин?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Shura
|
А обязательно ли вызывать ГАИ если сбил бродячую собаку, перебегающую проезжую часть? Если авто получило повреждения то да. да и как сходу определить, есть ли у цобакина хозяин? никак. поэтому лучше сразу сбивать хозияна цобаки 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Mr.Venik
|
никак. поэтому лучше сразу сбивать хозияна цобаки так его существование не доказано ж ведь 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Бывший
|
Кто был свидетелем происшествия 2 февраля 2017 г. вечером около 19 30 на путепроводе над железной дорогой на пересечении объездной и Озерского шоссе ? Суть в том, что пидoрас (в худшем смысле этого слова) на фуре прижал Ситрен С1к бордюру, поцарапал левую сторону, снес зеркало и на высокой скорости уехал с места ДТП. Номер этого урода был забрызган грязью. Там можно было разробрать только М и %5. Если кто-то видел подробности, пишите мне в личку или позвоните хозяйке Ситроена: +375 33 3219529. Анжелика. ГАИшники, оформлявшие ДТП только развели руками, зафиксировали повреждения, зарисовали схему и сказали, что вряд ли смогут помочь в розыске виновника.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
c.лобанов
|
не заметил в зеркалах, да и не почувствовал столкновения, вот и поехал себе дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
не заметил в зеркалах, да и не почувствовал столкновения, вот и поехал себе дальше...
создал аварийную обстановку, протиснулся посередине между двумя машинами на высокой скорости на двухполосной дороге и ничего не заметил. Разве что бухой ехал.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
drug@n
|
Может и не заметил клопа ситроен С1, вильнул задницей без заноса (ИМХО)и чирканул - скока там того ситроена по дл ине -чуть больше арки одного колеса прицепа... Хотя за последний месяц пару новостей с бухими фурщиками были и именно в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Может и не заметил клопа ситроен С1, вильнул задницей без заноса (ИМХО)и чирканул - скока там того ситроена по дл ине -чуть больше арки одного колеса прицепа... Хотя за последний месяц пару новостей с бухими фурщиками были и именно в городе.
Ситроен еще легко отделался. Зеркало, помятое крыло и поцарапанный бампер.
|
Всё в прошлом.
|
|
|
c.лобанов
|
тряпочкой протереть и ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
тряпочкой протереть и ездить  Яйца себе протри после того, как их оторвут. Зеркало-то снесено.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
Клоп. Ехал рядом с большой машиной. Без света. Чего еще ожидать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зеркало-то снесено. на синюю изоленту, делов-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
c.лобанов
|
Зеркало-то снесено. на синюю изоленту, делов-то во-первых, прошлый век, во-вторых, в цвет не бьет  Добавлено: 04 Февраль 2017, 14:25:22
так лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня вечером. повреждений не заметил, но гаитян вызвали. может царапины с другой стороны. галант и лагуна 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бывший
|
Клоп. Ехал рядом с большой машиной. Без света. Чего еще ожидать?
Я понимаю почему ты за пидорасов на дорогах. Свои защищают своих. Насчет "без света"- твоя выдумка, которую ты возвел в ранг факта, что и доказывает твою принадлежность к оным. А может, это ты был за рулём фуры ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
Насчет "без света"- твоя выдумка, на счет без света, я на днях был в РБ и окуел, сколько дебилов в сумерках ездят без светана габаритных огнях Я понимаю почему ты за пидорасов на дорогах Отсюда подробнее А может Может. Можешь накатать на меня заяву. Добавлено: 05 Февраль 2017, 14:47:52
Зеркало-то снесено. на синюю изоленту, делов-то во-первых, прошлый век, во-вторых, в цвет не бьет  Добавлено: 04 Февраль 2017, 13:25:22
так лучше  Ты че! Синяя изолента - легенда отечественного ремонта. Именно синяя, ибо черная не работает. Сравниться с эффективносью синей изоленты может только вэдэшка.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
Может. Можешь накатать на меня заяву. чуть что за умеренное вознаграждение я подтвержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ты че! Синяя изолента - легенда отечественного ремонта. Именно синяя, ибо черная не работает. Сравниться с эффективносью синей изоленты может только вэдэшка. чучело:  даже набором неотложной помощи существует:  Добавлено: 06 Февраль 2017, 01:26:19
Может. Можешь накатать на меня заяву. чуть что за умеренное вознаграждение я подтвержу  пффф, я как всегда - за одну только идею 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Научите кто-нибудь этого лишнехромосомного читать 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Научите кто-нибудь этого лишнехромосомного читать  дебилам неводмек о том что изначально речь шла о меме, поэтому дебилы и начинают какие-то высеры придумывать, а когда их как обычно буесосят - они в силу своей тупости полагают что сливают кого-то, хотя полено со своим уровнем интеллекта слить по определению никого не способно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оно не только читать не умеет, оно просто тупое. Для дебилов: речь шла о синей изоленте.
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
когда уже этих ананистов забанят задолбало читать это
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
когда уже этих ананистов забанят задолбало читать это
не нравится - не читай. Тебя что, как БТ в армии - заставляют?  Оно не только читать не умеет, оно просто тупое. Для дебилов: речь шла о синей изоленте.
так лучше  ну, изолента, и синяя-синяя 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ребе, ты себя за Ананиста считаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Парни, как вы бы не мерялись изоленотой..... врубите мозг на дороге. Если мозга много - поделитесь с соседями по полосе. 
|
|
|
|
|
|
|
|