kaktus
|
з отпустил - вот тебе и меры. Мальчик, у тебя кукушка на месте? уже русский забыл? хотя да, полагаю русский не причем, а всё дело во врожденной тупости  куда ж мне до пятипроцентного 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
разуй глаза, он даже тормозить не пытался. включи звук и послушай АБС одновременно с клаксоном еще в тот момент как шкода не покинула свой ряд... з отпустил - вот тебе и меры. Мальчик, у тебя кукушка на месте? уже русский забыл? хотя да, полагаю русский не причем, а всё дело во врожденной тупости  куда ж мне до пятипроцентного  небожителя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
небожителя!!! лишнехромосомного небожитель куев 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Да, АБС стало слышно через какую-то долю секунды как зазвучал клаксон, но я полагаю очевиден факт того, что колеса блокируются на сразу же как произошло касание педали тормоза... Добавлено: 27 Январь 2017, 14:50:52
лишнехромосомного ген.анализ по фото провел? Так открывай клинику, будешь миллиардером 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
небожителя!!! лишнехромосомного небожитель куев  небожителя!!! лишнехромосомного небожитель куев  небожителя!!! лишнехромосомного небожитель куев  Подозреваешь Дауна?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
небожителя!!! лишнехромосомного небожитель куев  небожителя!!! лишнехромосомного небожитель куев  небожителя!!! лишнехромосомного небожитель куев  Подозреваешь Дауна? эко тебя штырит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пересмотрел видос. Хз, где там АБС, какой-то грохот слышен, вырабатываемые кирпичи падают на пол - похоже, АБС - не похоже  Да и какой АБС на такой скорости по мокрому асфальту? Ну и, если не бил специально, то как минимум прощелкал намерения Шкоды. Там за километр видно было, под каким углом въезжает Шкода, что не собирается останавливаться. Думал, что по среднему ряду пойдет? Идиот. Думать надо, что все тебя хотят подбить!  Короче, если и не подставщик, то просто лопух.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
Затормозил в пол 87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства. и в жопу прилетел сзадиедущий. А про меня. Мне предлагали оспорить мою виновности. И была бы обоюдка. Что бы мне дала обоюдка? А так штраф 0,5бв и все. Ремонт - замена ступичного подшипника и погнутое железо р15.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и в жопу прилетел сзадиедущий. Это уже проблема того, кто не соблюдает дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и в попу прилетел сзадиедущий. Это уже проблема того, кто не соблюдает дистанцию. ага. А тётя прет как танк и это проблема оператора? Вот только когда сильнее повреждения? При ударе по касательной или попа-морда?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
видос напомнил Артура Вишенкова (санитар СПб). тот тоже постоянно под всех лезет. избежать можно было стопиццот раз
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
Вот только когда сильнее повреждения? При ударе по касательной или жопа-морда? ты, вообще, адекватный? Водитель должен принять меры, для предотвращения ДТП. Точка. Так гласят ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Гайцы же спрашивают привлекать или не привлекать. Если нет, то минимальный штраф, а если привлекать до могут и лишить.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот только когда сильнее повреждения? При ударе по касательной или жопа-морда? ты, вообще, адекватный? Водитель должен принять меры, для предотвращения ДТП. Точка. Так гласят ПДД. а знать и соблюдать пдд, рассчитывать на то, что другие знают и соблюдают?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что другие знают и соблюдают человече, ты сейчас серьезно? при возникновении препятствия или опасности для движения Препятствие было? Было. Он его видел? Видел. Он был обязан предпринять меры? Обязан. Он их предпринял? Нет. Какие еще могут быть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Он их предпринял? Нет. Предпринял, но сильно поздно и весьма вяло.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mark Renton
|
что другие знают и соблюдают человече, ты сейчас серьезно? при возникновении препятствия или опасности для движения Препятствие было? Было. Он его видел? Видел. Он был обязан предпринять меры? Обязан. Он их предпринял? Нет. Какие еще могут быть вопросы? Препятствие было в другой полосе. Вы тоже всегда останавливаетесь, когда в соседних полосах едут машины?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
ierdna
|
что другие знают и соблюдают человече, ты сейчас серьезно? при возникновении препятствия или опасности для движения Препятствие было? Было. Он его видел? Видел. Он был обязан предпринять меры? Обязан. Он их предпринял? Нет. Какие еще могут быть вопросы? Почему не предпринял?! Он же тормозил? Тормозил. Добавлено: 27 Январь 2017, 16:31:17
что другие знают и соблюдают человече, ты сейчас серьезно? при возникновении препятствия или опасности для движения Препятствие было? Было. Он его видел? Видел. Он был обязан предпринять меры? Обязан. Он их предпринял? Нет. Какие еще могут быть вопросы? Почему не предпринял?! Он же тормозил? Тормозил.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
автор видео, возможно, просто не ожидал такого неадекватного поведения водятла на Шкоде - она выехала на кольцо с небольшой скоростью и во время движения дистанция между ней и впереди едущим авто увеличивалась, мысль автора "она меня видит и уступает" Но не тут то было  Я по видео не вижу умысла автора видео бить. Но очевидно вижу водятла на Шкоде. Добавлено: 27 Январь 2017, 15:44:51
т.е. на момент "выкатывания" Шкоды на кольцо естественно никакого препятствия для автора по сути не было, а в момент, когда она сунулась в 3-ю полосу уже и тормоза не спасли
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У автора вроде x5 темно-зеленый с чёрными дисками (или просто сильно грязная) со странно моргающими тусклыми лампочками аварийки. Если у него такой же головной свет, не удивлюсь, что дамочка его просто не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что другие знают и соблюдают человече, ты сейчас серьезно? при возникновении препятствия или опасности для движения Препятствие было? Было. Он его видел? Видел. Он был обязан предпринять меры? Обязан. Он их предпринял? Нет. Какие еще могут быть вопросы? он тормозил, а не в газ давил. Значит, предпринял.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да тут по такой логике перед каждым рас**здяем на кольце надо оттормаживаться  Может надо было ещё руля в сторону клумбы и похерить себе подвеску лишь бы только форумчане не делали его виноватым в том что курица за рулём не смотрит куда едет?? жесть  Да не оттормаживайся, лупи свою машину каждый день, если уверен, что ты прав. Продашь потом, как не битую и не крашеную. Можно еще с гордо поднятой головой смело шагать на пешеходный переход, будучи уверенным в своей правоте. Многие так делают. Только не все потом отписываются на форумах. С меня никогда корона не падает, когда приходится пропускать или уворачиваться от идиота. Целая машина и отсутствие беготни по страховым решает.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Да не оттормаживайся, лупи свою машину каждый день, если уверен, что ты прав. Хм А он не оттормаживался? Эт просто регик такой что рывками показывает. Я на дороге себя веду адекватно, что пешком, что на машине. Продашь потом, как не битую и не крашеную. а ты свои спартиуки новые брал? 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
1. Купалы - Фомичева 2. Путепровод Купалы - Клецкова
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
7floor
|
Да не оттормаживайся, лупи свою машину каждый день, если уверен, что ты прав. Хм А он не оттормаживался? Эт просто регик такой что рывками показывает. Я на дороге себя веду адекватно, что пешком, что на машине. Он не умеет в предвидение дорожной обстановки, поэтому тормозить начал поздно. Там такие скорости, что у одного, что у другой, что можно было просто плавно остановиться, держа руку в дудке не отпуская. Продашь потом, как не битую и не крашеную. а ты свои спартиуки новые брал?  Мои-то при чем? Ну ок, одна с крашеными элементами, но без кучи шпакли. Другая - вообще вся в родной краске. И мне реально сильно испортило бы настроение помятое железо, плюс энное время ходьбы пешком. Так что езжу всегда как во вражеском тылу. Шутка. Но неадекватное поведение на дороге (неуверенное, или, наоборот, слишком агрессивное) понимается на раз, внимание мобилизируется, и тэдэ и тэпэ. В конкретно данной ситуации я бы уже давно ногу держал на тормозе, как только дама выехала на кольцо. И я бы начал тормозить уже видя, что она едет медленно с неизменной скоростью. Ибо видно - за рулем хз что за чудо. Однажды кольцо у Алми пересекал со стороны дурки к ГАИ. Двигался со среднего ряда до кольца с выходом в правый ряд за ним. Двигаюсь шустро, кольца так вообще быстрее потока стараюсь пролетать, ибо так безопаснее. На кольце приближаюсь к пересечению с пр. Космонавтов со стороны автовокзала. Вижу чел медленно подкатывается, смотрит прямо на меня, глаза в глаза. Я хз, но ногу я перенес на тормоз. И пригодилось, ибо тот так и покатил неспеша мне наперерез, продолжая на меня смотреть. И то, что я вижу на обсуждаемом видео, для меня сильно понятнее той моей ситуации. Тетка въехала на кольцо и прет как танк, медленно и уверенно. Не надо думать в данной ситуации "а может, она туда, а может сюда". Идентифицировал второго участника как обезьяну с гранатой издалека - действуй соответствующим образом заблаговременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бил специально. имхо
Добавлено: 27 Январь 2017, 16:27:56 хотя Андрюшка тоже прав, лучше так чем впопу получить)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Автор, там у тебя было полчаса в запасе, чтобы остановиться и пропустить тетку. Ты пер по принципу "я прав, и пофиг, что машину побьют"? Как пешики, бросающиеся под машины? Но зачем? тетке впаять за создание аварийной ситуации. автора регика оформлять виновным в ДТП.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Автор, там у тебя было полчаса в запасе, чтобы остановиться и пропустить тетку. Ты пер по принципу "я прав, и пофиг, что машину побьют"? Как пешики, бросающиеся под машины? Но зачем? тетке впаять за создание аварийной ситуации. автора регика оформлять виновным в ДТП. Ещё один аналитик 
|
|
|
|
|
|
|
|