Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодняшний "паровозик" на Клецкова 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на огинского счас "лобовое". ну как лобовое, так уткнулись один в одного. ксара/ксантия (темно да и не оч их различаю) поворачивая направо во дворы выехала на встречную и уткнулось в что-то желтое напоминающее фиат пунто/уно, стоящее на выезд со двора или подъезжающее к выезду. стоят ждут чего-то. фото не будет, далеко и темно )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с час назад на автовокзале (перекрёсток Космонавтов/Захарова). частично на бордюре, прижатый к столбу, стоит Б4 универсал. повреждено переднее левое крыло. на тротуаре стоит газель. повреждений не разглядел, но по ходу это она его вытолкала с дороги, а гаишники убрали с ПЧ. фотка какая есть, ибо надо было ещё это всё обруливать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
с час назад на автовокзале (перекрёсток Космонавтов/Захарова). частично на бордюре, прижатый к столбу, стоит Б4 универсал. повреждено переднее левое крыло. на тротуаре стоит газель. повреждений не разглядел, но по ходу это она его вытолкала с дороги, а гаишники убрали с ПЧ. фотка какая есть, ибо надо было ещё это всё обруливать
стареешь, теряешь хватку  В 12-40 уже стояли. газели не было и в помине. а вот рено сафран с битой кормой сразу за перекрестком в левой полосе (по направлению в центр) и в правой возле пассата красная фабия вроде визуально без повреждений
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lenin
Гость
|
Выезд с Коммунальной (от 1 больницы) на Виленскую, на перекрестке размолотились два авто. Фиат пунто ехал с Горького в сторону Виленской, классический пассик б3/4 выезжал от больницы и въехал в правое крыло фиата. У фиата разбита бочина, крыло стоит под углом в 45 к первоначальной плоскости крыла, у пассика развалена вся морда и очень много стекла вокруг авто, может кто и вышел через лобовое. Движение затруднено.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 Сьемка была в движении, если что.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю испортило его не движение...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вечером около 17 -ти вечера возле пп от п. Жилибера к пл. Ленина были догонялки Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 23:03:27
я думаю испортило его не движение Камера вроде норм, руки ровные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Под Гродно автопоезд врезался в легковушку: три женщины пострадали, одна в реанимации Он видел встречный автопоезд, но подумал, что успеет проскочить. Клинический случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
паря из автобуса красава, хотел было в кабину попасть, вот только современные нанотехнологии подкачали 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня в начале шестого вечера 2 шт: - возле 4-й больницы СсанЙонг догнал Ситроена (последний отбросил задний бампер); - по окончании Румлевского моста в сторону ГАЙ паровоз из 3-х участников.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Mr.Venik
|
Сегодня часов в 12 на М6 не доезжая Скиделя (на мосту через ж/д пути) что то в унивесале фуру догнало. Стояло без морды поперек 2 полосы. Особо не рассмотрел, т.к. за рулем был
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Утром на въезде на автозапчасти Южного Маршрутка в своей полосе, в направлении города, и какой-то вроде минивен, раком, поперёк въезда на рынок. Видимо, поворачивал под знак и получил аж развернуло
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не каждый бус Спринтер маршрутка  Туран перед Спринтером полез неудачно. В 9 утра уже стояли ждали ГАИ, в 11 ещё разбирались. Что они там минимум два часа писали в очевидной ситуации без пострадавших? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Не каждый бус Спринтер маршрутка издалека показалось что под лобовым плакат 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
https://auto.onliner.by/2016/11/17/dtp-7897— Kawasaki, как выяснилось в ходе следствия, двигался с превышением скорости. Эксперты установили, что к моменту начала торможения она составляла не менее 96,6 км/ч, — отметили в Следственном комитете. — К ДТП, повлекшему гибель ребенка, привели нарушения правил дорожного движения, а именно: превышение скоростного режима и невнимательность водителя мотоцикла. мне вот одно интересно, там населенный пункт или все же там ограничение 90км/ч и судя по фото полное отсутствие каких-либо знаков, как-то опасный поворот? 6,6км/ч превышение и уже не то что выехал на встречку (если же его полоса была внешней, то коль по внутренней безопасно ехать 90, то по внешней безопасно ехать с большей скоростью, ибо физика), а вообще улетел нахрен? Ну да, охотно верю...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там дорога между деревнями. да, макс 90, но в наших пэдэдэ есть такой пунктик 87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
там дорога между деревнями. да, макс 90, но в наших пэдэдэ есть такой пунктик 87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.
сожги ВУ и за руль никогда не садись, ты опасен для участников ДД: к чему ты этот пункт приплел? Снег в середине лета лежал говоришь? Ну да, на фото отчетливо видно что лежал 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Реблик, а что больше 96,6 или 90? не читая поста с пунтом ПДД, было превышение или нет?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Реблик, а что больше 96,6 или 90? не читая поста с пунтом ПДД, было превышение или нет?
96,6 как понимаю на глаз.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
96,6 как понимаю на глаз. ну проводилась же экспертиза
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сожги ВУ и за руль никогда не садись, ты опасен для участников ДД: к чему ты этот пункт приплел? Снег в середине лета лежал говоришь? Ну да, на фото отчетливо видно что лежал  Мда, Рэбл уже не тот  Причем здесь снег? Дорожные условия - это снег? Не позволяет изгиб дороги входить в поворот на 90, двигайся медленнее, не?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
96,6 как понимаю на глаз. ну проводилась же экспертиза когда +/- вопросов не возникает, когда точность до 0,6км/ч по мне это бред. Добавлено: 18 Ноябрь 2016, 10:07:50
Даже просто рулём чуть резче и менее резко то скорость сноса будет разная, по какой версии было? На усмотрение эксперта? По мото уверен что и наклон играет роль, они вон и на минимальной скорости падают.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Мда, Рэбл уже не тот Грустный Причем здесь снег? Дорожные условия - это снег? Не позволяет изгиб дороги входить в поворот на 90, двигайся медленнее, не? и ты уже уже не тот. есть неверный выбор скорости, а етсь превышение. движение даже 80 на дороге на которой можно 90 (но безопасно только 60) это неверный выбор скорости, но никак не превышение Добавлено: 18 Ноябрь 2016, 10:18:09
когда +/- вопросов не возникает, когда точность до 0,6км/ч по мне это бред. там указано не ниже... то есть экспертиза может выяснить что скорость 126,6 +/- 30 км/ч. и вывод - скорость не ниже 96,6
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aikia
|
Вчера в середине дня перекресток Южная-Химиков (возле конечной) легковое авто с битым передом и автобус рядом стоял. Что-да-как -- ХЗ.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Mr.Venik
|
и ты уже уже не тот. есть неверный выбор скорости, а етсь превышение. движение даже 80 на дороге на которой можно 90 (но безопасно только 60) это неверный выбор скорости, но никак не превышение
так а я чем? рэбл усомнился в том, что при превышении на 6 км чел улетел дороги, я же попытался донести что если можно двигаться 90 то не обязательно двигаться именно 90, и при определенных условиях да 6 км превышения играютбольшую роль. да и что меняет если причина дтп "неверный выбор скорости"? имхо для виновника равным счетом ничего
|
|
|
|
|
|
|
|