Alco_Thrasher
|
Вообще, зачем эта тема? ) Резонней вопрос - нафига тут эта месага и твое присутствие в сией теме? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эспешли фо ю - НИФИГА Смеющийся Это было очевидно! Как я посмотрю куча практикантов и практиканток теоритических знаний не привнесли. Вообще, зачем эта тема? ) Чтобы вычислить тех, у кого либо недотрах (прошу прощения за выражения )  либо у кого уровень гармонов зашкаливает) Не знаю как дальше кто пользуется этими знаниями. Дай Бог им того, что они хотят и побольше;) даже не прочитав.....  Я так аккуратнечко заявлю, что 8 марта приближается! Лень читать все 29 страниц вашей пошлятины, но 8 Марта по факту! простите,но с вас и теоретик то никакой  недотрах....уровень гормонов.....  а как же темперамент 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Если сегодня нет солнца на небе – это не значит, что его нет вообще.
Молодой Гродненец
|
Резонней вопрос - нафига тут эта месага и твое присутствие в сией теме? Крутой А что? У тебя с чувством юмора проблемы начались? ) Почему я тут? потому что такой же "извращенец" как и все люди. Как среди таких же покрутиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
ростите,но с вас и теоретик то никакой Улыбка О! Как обидно, даже не узнав меня, так обо мне судить))) НУ что ж! Заслуженно, 29 страничек то не освоил.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Резонней вопрос - нафига тут эта месага и твое присутствие в сией теме? Крутой А что? У тебя с чувством юмора проблемы начались? ) Почему я тут? потому что такой же "извращенец" как и все люди. Как среди таких же покрутиться. по моему вы путаетесь в своих показаниях,Сэр 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
недотрах....уровень гормонов..... Строит глазки Тебя это оскорбило? ))) Ничто нас так не цепляет, чего нет в нас))) То чего в нас нет нас нет, нас не интересует! ) И прошу не обижаться  Это я сам от обиды
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как же темперамент а может все же гормон  ну вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
а как же темперамент Обеспокоенный Темперамент - это могучая штука) Ценю в людях
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О! Как обидно, даже не узнав меня, так обо мне судить))) помоему вы запутались  двойные стандарты,да?  недотрах....уровень гормонов..... Строит глазки Тебя это оскорбило? ))) Ничто нас так не цепляет, чего нет в нас))) То чего в нас нет нас нет, нас не интересует! ) И прошу не обижаться;) Это я сам от обиды
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну вот и поговорили прям так же как и о "прекрасном"  Добавлено: 03 Март 2012, 16:42:28
двойные стандарты ...раздвоение личности...... 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
О! Как обидно, даже не узнав меня, так обо мне судить))) помоему вы запутались Смеющийся двойные стандарты,да? Веселый Двойные стандарты? Можно уточнить? И не надо на вы! ) Мне 21 Мог запутаться! Как нефиг делать! И во всем виноваты гормоны и недотрах, тема не располагает к логическому мышлению
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну чтож,приступим к теории прекрасного....  Добавлено: 03 Март 2012, 16:44:38
ну вот и поговорили прям так же как и о "прекрасном"  Добавлено: 03 Март 2012, 15:42:28
двойные стандарты ...раздвоение личности......  только не надо о паранойе 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
двойные стандарты ...раздвоение личности...... Смеющийся НУ если и так, то мне никогда е будет одиноко! Вот когда подружатся... )
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну чтож,приступим к теории прекрасного.... На 29 стр. Ответ #852  только не надо о паранойе не надо скромничать 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
только не надо о паранойе не надо скромничать Подмигивающий ДА ну) Какой смысл скромничать! ))) Надеюсь, что тут собираются нескромные люди! В хорошем смысле слова!  Люди с темпераментом)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не не не  о прекрасном  вуаля  надеюсь эротику модератор не удалит.
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
надеюсь эротику модератор не удалит. Может удалит, а может и нет.... )))) А может не сразу удалит! Шутка, да не покарает меня модератор! Добавлено: 03 Март 2012, 17:17:45
о прекрасном Строит глазки Фоточка супер.... Из личной коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
Ну да....ниче так Улыбка Ток мадам как-то съехала вниз ....неудобный позишн Подмигивающий Смеющийся Думаю, что парнишка исправит этот косяк! ) Подушечку под попку и .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
В продолжении темы о прекрасном! Добавлено: 03 Март 2012, 17:25:19
а ты попробуй в инете отыскать красивую эротику Смеющийся Можно про форум так забыть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
Надеюсь, что это еще эротика;) НУ тут поудобней )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В продолжении темы о прекрасном! Добавлено: 03 Март 2012, 16:25:19
а ты попробуй в инете отыскать красивую эротику Смеющийся Можно про форум так забыть!  это что?найди 10 отличий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так а собсно к чему мы это картинки о прекрасном ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
ак а собсно к чему мы это картинки о прекрасном ? Смеющийся Девушка инициатор! )))) И кстати пропала куда то, наверняка эротику ищет!  Эх, а я предупреждал! Опасно!  К чему бы то не было, но думаю, что лишним не будет! Наверное мы делимся вкусами! Кому что нравится! ) Мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|