|
|
|
"V. Clicquot"
|
вульву ну, где вы видели волосатую вагину?!  а че, мороженное тут изображает вагину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну это не натуральность-это проблемы гормональные Если волосы растут - значит гормональные проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
да нет в вагине волосянных фолликулов - никакие гормональные проблемы не приведут в росту волос в данном месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если волосы растут там-это проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Называетсо "- А давайте поговорим о прекрасном?! - Давайте! - Вот у вас вагина волосатая? - Нет. - И это прекрасно!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может сначала надфелем пройтись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
если ему самому нёбо не царапает, то думаю, что и другим терпимо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
может сначала надфелем пройтись? можно и без натфиля. просто вместо шипов перекрутить и поставить шарики..... кстати таки пирсинг в оральном секасе оч. даж помогает  если ему самому нёбо не царапает, то думаю, что и другим терпимо будет Ну если ваше небо такое же чувствительное как и половые органы, то ваше утверждение верно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
силу нажатия никто не отменял я ж не прошу бороновать, я только ....попробовать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
силу нажатия никто не отменяля ж не прошу бороновать, я только ....попробовать..... Ну ну....удачи тебе в "добрых" начинаниях... Ток учти пару моментов - 1) При первом же неудачном движении ты в ЛУЧШЕМ случае отхватиш оплеуху и "пару ласковых"; 2)Можеш (фактически) оказаться виноватым не ты, а девушка, когда от наслаждения начнет "биться в конвульсиях"  и ты СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО "ВЗБОРОНУЕШ" ее. Но никого (читай ее) это ипать не буит. Удачи, любитель экстрима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Alco_Thrasher а ты в курсе что "Veuve Cliquol" это она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher а ты в курсе что "Veuve Cliquol" это она Уже да  а по аватару не видно: лицо то женское однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хочу намажься мoлoкoм и ежика пусти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
намажься мoлoкoм и ежика пусти зверье не ко мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу намажься мoлoкoм и ежика пусти  ЙОЖЕГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Если сегодня нет солнца на небе – это не значит, что его нет вообще.
Молодой Гродненец
|
Я так аккуратнечко заявлю, что 8 марта приближается! Лень читать все 29 страниц вашей пошлятины, но 8 Марта по факту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я так аккуратнечко заявлю, что 8 марта приближается! Лень читать все 29 страниц вашей пошлятины, но 8 Марта по факту! Бедняга,помрет дурнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
Бедняга,помрет дурнем Смеющийся Он родом из СССР Смеющийся И накинулись на меня жесткие извращенцы. Что вы нового там на 29 страницах написать могли? СССР или нет, а рождаемость в то время на много выше была! ) Добавлено: 03 Март 2012, 15:53:32
Бедняга,помрет дурнем Смеющийся И долгих лет мне любимому! ))) Тьфу тьфу тьфу, помирать не собираюсь! ) И зачем мне читать сомнительные знания теоретиков? Практика она ж в разы результативней! ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
СССР или нет, а рождаемость в то время на много выше была! ) Смотря в какие годы....  Что вы нового там на 29 страницах написать могли? Эспешли фо ю - НИФИГА  И зачем мне читать сомнительные знания теоретиков? Практика она ж в разы результативней! ) Энные теории исходят из практики. Так что иди практикуйсо, прежде чем приступать к теории... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
Эспешли фо ю - НИФИГА Смеющийся Это было очевидно! Как я посмотрю куча практикантов и практиканток теоритических знаний не привнесли. Вообще, зачем эта тема? ) Чтобы вычислить тех, у кого либо недотрах (прошу прощения за выражения )  либо у кого уровень гармонов зашкаливает) Не знаю как дальше кто пользуется этими знаниями. Дай Бог им того, что они хотят и побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|