|
ParanoЯ
|
а выводы вам делать  я не пропала,я в фантазиях нафантазировала  Alco_Thrasher,а я уже поела 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Если сегодня нет солнца на небе – это не значит, что его нет вообще.
Молодой Гродненец
|
Не...ну просто картинок дофига, а надо ж выводы делать Смеющийся Смеющийся Помоему ты сделал вывод, когда хавать побежал! Добавлено: 03 Март 2012, 17:51:39
я не пропала,я в фантазиях нафантазировала Обеспокоенный Фантазии похожи на картинки тобой вымещаемые?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не...ну просто картинок дофига, а надо ж выводы делать Смеющийся Смеющийся Помоему ты сделал вывод, когда хавать побежал! Добавлено: 03 Март 2012, 16:51:39
я не пропала,я в фантазиях нафантазировала Обеспокоенный Фантазии похожи на картинки тобой вымещаемые? чтоб другие пофантазировали 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
чтоб другие пофантазировали Подмигивающий ТЫ добрый человек!  Делишься удовольствием! А добро всегда возвращается!
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
всё ерунда: а зубы-то, зубы! видимо в ходе минета поломались....
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты действовал по методу "попробуй посмотреть ей в лицо?" Вот честно, там мое внимание почти не задерживалось он еще не вкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Ты действовал по методу "попробуй посмотреть ей в лицо?" Вот честно, там мое внимание почти не задерживалось когда дойдет до минета - присматривайся иногда (может хоть одну полезную вещь на 31 стр. для себя открыл?) он еще не вкурсе написал же : всё страницы не осилил....вот и не в курсе 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 19:40:08 от "Veuve Cliquol" »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ты действовал по методу "попробуй посмотреть ей в лицо?" когда дойдет до минета - присматривайся иногда Во-первых, тема не про минет; во-вторых, во время куни нех на девушку пялитсо, ее чувствовать надо 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
минет куни совмещать можно......или 69 тоже не в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
;DХорошшшш!!!
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Адик-это ты? А ведь ему говорили не ходить на Россию 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Адик-это ты? А ведь ему говорили не ходить на Россию  Я воль майн Фюррер! 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я воль майн Фюррер! Оу!! Шпрехен зи дойч, майн шац?! 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
когда дойдет до минета - присматривайся иногда (может хоть одну полезную вещь на 31 стр. для себя открыл?) Я полезно зарядился позитивом) И картинок посмотрел поучительных)))))  Спасибо, сенсеи. Добавлено: 03 Март 2012, 19:47:22
Я воль майн Фюррер! Пионер Смеющийся Название темы можно менять? Добавлено: 03 Март 2012, 20:47:48
Обеспокоенный сперла картинку....но не стыдно Показывает язык Смеющийся Скорее стршно! )))  Добавлено: 03 Март 2012, 21:49:17
совмещать можно......или 69 тоже не в теме? Смеющийся У 69 есть конкретные минусы. НУ кому как конечно, но мешает сосредоточится на удовольствии. То ли дело, когда ты лежишь расслабленно и кайфуешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У 69 есть конкретные минусы. НУ кому как конечно, но мешает сосредоточится на удовольствии. То ли дело, когда ты лежишь расслабленно и кайфуешь.... солидарен..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я воль майн Фюррер! Оу!! Шпрехен зи дойч, майн шац?!  а то 
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
Немецкий - это интересно, но я думаю, что стоит разбавить это все разговорами о прекрасном! В прошлый раз народ делился замечательными кадрами эротического содержания! ) У кого есть предложения? )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кунилингус игитур, юменес дум сумус  (Итак, будем веселиться, Пока мы молоды! (с)) - такoй гимн дoлжен быть
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
(Итак, будем веселиться, Пока мы молоды! Это не похоже на перевод аброкадабры сверху. ) Но гимн сто процентов замечательный! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я воль майн Фюррер! Оу!! Шпрехен зи дойч, майн шац?!  а то  а часом не в пятнашке училась???  хто заказывал картинки??? фейсситинг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
подводный Плавчихи  Хотя судя по фигуре - нет, но мот....
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
из фигуры то - только ...опа но явно не плвчачая  плюс талия видна (тож не плвчачая) 
|
|
|
|
|
|
|
|