|
|
|
Alco_Thrasher
|
в процессе эволюции отпал значит "бабы обыкновенные" (сорри  ), а значит вопрос - плавчихи аль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
синхронистки по ходу значит плавчихи, а тогда вопрос - ОТКУДА ТАКИЕ ФИГУРЫ  ?!!!! Добавлено: 04 Март 2012, 01:40:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это просто преломление ...  некислое такое преломление..... 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Если сегодня нет солнца на небе – это не значит, что его нет вообще.
Молодой Гродненец
|
некислое такое преломление..... Смеющийся Красивое преломление) Ночью тема более актуальна)))) Добавлено: 04 Март 2012, 00:58:21
некислое такое преломление..... Смеющийся Красивое преломление) Ночью тема более актуальна)))) Добавлено: 04 Март 2012, 01:59:24
хто заказывал картинки  фейсситинг... Есть поклонники? Мне нравится! И удобнее в разы! шею не гнуть! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Есть поклонники? Мне нравится! И удобнее в разы! шею не гнуть! )))) Поклонники-непоклонники, но найти любительницу-даму сложно... 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
Поклонники-непоклонники, но найти любительницу-даму сложно... Рот на замке Эт ты в точку) Но из любой дамы можно сделать любительницу. потрать немного времени, дай ей раскрепоститься... И окажется любительница много чего большего. Это плюс долгих взаимоотношений. НУ есть еще эти супер обояшки от природы, перед которыми дамы сразу открываются)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Эт ты в точку) Но из любой дамы можно сделать любительницу. потрать немного времени, дай ей раскрепоститься... И окажется любительница много чего большего. Это плюс долгих взаимоотношений. НУ есть еще эти супер обояшки от природы, перед которыми дамы сразу открываются) Мсье, поверь мне на слово  меня этому учить не надо.....  просто иногда за**ывает убеждать 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
Мсье, поверь мне на слово Подмигивающий меня этому учить не надо..... Улыбка просто иногда за**ывает убеждать Веселый А хто ж вас учит  )))) Покажите этого нахала, мы его в миг!!!!! А если серьезно, то я делюсь наболевшим с теми, кто сможет меня понять, Мсье! )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А хто ж вас учит Но из любой дамы можно сделать любительницу  А если серьезно, то я делюсь наболевшим с теми, кто сможет меня понять, Мсье! Понимаю и сердечно соболезную, Мсье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
чисто мужской пошёл разговор, не вмешиваюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Почему же! Присоединяйся)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
чисто мужской пошёл разговор, не вмешиваюсь А как,мадам, вы относитес к фейсситингу? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как у вас тут весело) все не спят. опыт перенимают?)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как у вас тут весело) все не спят. опыт перенимают?) Дискутируем и теоритезируем 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а ни как
разогнал весь интим своми магнитолами......
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 02:52:56 от "Veuve Cliquol" »
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
а ни как о как! )))) Это ж почему, позволь узнать? )))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а ни как Цэ не ответ - отмазка!!!!  абгрунтуйце!! 
|
|
|
|
|
|
|
LavP
Молодой Гродненец
|
А как,мадам, вы относитес к фейсситингу? Непонимающий Веселый Она точно девушка, а то пол не указан! НУ как это к фэйсситингу никак  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а кто будет шею гнуть? Никто. В худшем случае - парень. Добавлено: 05 Март 2012, 02:47:31
Так че там с фейсситингом?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 02:47:31 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как у вас тут весело) все не спят. опыт перенимают?)
а вы присоеденяйтесь  к дискуссии 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
практику не до дискуссий.....
|