келдырь
|
 |
« : 11 Июль 2010, 22:42:08 » |
|
Есть разные виды секса.Оральный один из них. Кунилингус.Могу поспорить многие это делали.Кому-то это нравится ,кому-то нет..Ктото говорит об этом,а некоторые просто стесняются. Пришел ты от девушки и друзья выспрашивают что как..."ну что зализал?" и многие ответят:"нет ты что гонишь чтоли?" или типо того. Чего стесняемся? Давайте расскажем у кого и как это в первые разы было?как получалось?понравилось или нет?
Добавлено: 11 Июль 2010, 22:56:16 я делал кунилингус за день до того как лишился девственности.Но дело до конца не довел ну и видимо я чтото делал не так... только уже на второй раз(а девушка чтото не хотела меня туда пускать сначала).а я начитался всяких статей с советами для парней как это делать лучше..ну добавил еще 2 пальчика в дело и девушка..мм..залила кровать и неплохо так кончила)мне было приятно и ей тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
А кому это надо ? Кому то интересно какой у меня первый раз был?? может и интересно.мне например хотябы
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
келдырь
|
мммммм это карашо и приятно тоесть тебе это естественно нравицца?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мммммм это карашо и приятно тоесть тебе это естественно нравицца? даже очень  ...чё стесняться того,от чего тебе приятно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
explosive juric
|
тем про это в разделе, полным полно, найди и прочитаешь такое, что будешь гуру гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
одним чтением сыт не будешь(с)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
одним чтением сыт не будешь© Nu esli ty predostavish' predmet trenerovki to mot i popraktikuetsja za odno. Пришел ты от девушки и друзья выспрашивают что как..."ну что зализал?"
За дебильный вопрос получили бы тяжкий ответ) A voobsche. Куни... это хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мммммм это карашо и приятно Ага,значит Он нашёл её заветную точку.  Ей повезло.А ведь много женщин проживают,не почувствовав того кайфа от секаса,который мог бы быть при правильном воздействии на эту заветную точку.  Вы ж поймите,ведь Х..Й не ОСЬМИНОГ и вытворять им чудеса стимуляции женской "розочки"весьма и весьма затруднительно.И размер тут непричём.  ПОРШНЕВОЙ ЭФФЕКТ ХОРОШ ПРИ НАКАЧКЕ КОЛЁС(С) А вот если любимой женщине,повторяю ЛЮБИМОЙ женщине-языком поработать красиво над заветной точкой и потом НАГОРЯЧУЮ ВСТАВИТЬ-женщина ваша навсегда! Женщины,разве я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Прав,прав,хотя......................навсегда не обещаем,мож еще не все точки открыты 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мож еще не все точки открыты побольше общения в сексе,а так же до и после секса.Вместе надо искать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Вместе надо искать. Да-да,можно привлечь экспертов со стороны в помощь 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да-да,можно привлечь экспертов со стороны в помощь ну да...но не все любят при люди я( х) 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
потом НАГОРЯЧУЮ ВСТАВИТЬ-женщина ваша навсегда! смысл не в том чтоб нагорячую вставить..а в том чтоб сделать приятно!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
одним чтением сыт не будешь(с)
ну дык, знать надо что и как делать перед тем как приступать к работе.  И хватит меня подкалывать всё время. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тема возбуждающая  а я тут без своего мч одна кукую..пойду я отсюда)) зы по теме: куни любила.люблю и буду любить) парням напутствие развивайте язычки уой пля не могуууууууууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
вот я и развиваю)а то после последнего раза болел 2 дня язык)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пальчиками ещё надо..пальчиками... кому 2 кому 3..а кому и руку  шутка или нет решать вам..
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ну конечно пальчиками)я все както 2-3)рука эт слишком))
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
кунилингус значит кунилингус!!никакого фистинга!))
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
LёLка а расскажи про свой первый раз как тебе делали кунилингус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну сафсем как дети в садике "ну расскажи, а то я с тобой дружить не буду.." 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|