Добрая polina
|
как поёт вигра.чем выше любовь.чем ниже поцелуи. эх.если бы всё так было... ща всё больше блядство.нежели занятие ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ща всё больше блядство.нежели занятие ЛЮБОВЬЮ. это в смысле без куника и сразу в зад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
сразу в зад? Точно есть такой ускореный вариант,для очень занятых и спешащих людей 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
K E N T...
|
ты меня понял  а,я нет... заняться любовью-такое пафосное словосочетание,а результат то тот же... как не назови-трахаться будут всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
я делал кунилингус за день до того как лишился девственности.Но дело до конца не довел ну и видимо я чтото делал не так... только уже на второй раз(а девушка чтото не хотела меня туда пускать сначала).а я начитался всяких статей с советами для парней как это делать лучше..ну добавил еще 2 пальчика в дело и девушка..мм..залила кровать и неплохо так кончила)мне было приятно и ей тоже Перед тем как заниматься, читай мануал!!! Тему предлагаю закрыть, дабы не развивалась больная фантазия у некоторых. Обсуждать на форуме, ... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я делал кунилингус за день до того как лишился девственности.Но дело до конца не довел ну и видимо я чтото делал не так... только уже на второй раз(а девушка чтото не хотела меня туда пускать сначала).а я начитался всяких статей с советами для парней как это делать лучше..ну добавил еще 2 пальчика в дело и девушка..мм..залила кровать и неплохо так кончила)мне было приятно и ей тоже Перед тем как заниматься, читай мануал!!! Тему предлагаю закрыть, дабы не развивалась больная фантазия у некоторых. Обсуждать на форуме, ...  задело  , расскажи о своём опыте
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а,я нет... заняться любовью-такое пафосное словосочетание,а результат то тот же... как не назови-трахаться будут всегда... Так и сам не называй, а то есть и другие названия...., просто отношение к данному процессу у каждого своё и название соответственно. п.с. и скажи, что не понял о чём речь 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
задело , расскажи о своём опыте Хочешь пофантазировать на мой рассказ??
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
последние два поста-это пацаны друг другу пишут? жестко... парни много девушек вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот и приходится девушкам страдать... Жэсть! Или- "захочешь жить,не так раскорячишься" ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
But not useful 
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Хм,а есть на форуме мужчины которые никогда не делали куни и не хотят этого по каким-то причинам?Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Интересно, а есть на форуме дамы, ни разу не делавшие миньет? Наверно есть, но ни одна не признается!:)
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Интересно, а есть на форуме дамы, ни разу не делавшие миньет? Наверно есть, но ни одна не признается!:)
красава  + остудил ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
так ..на всякий случай..  ......Должен сказать, что мои впечатления несколько отличаются от Ваших. Действует директива от "старших братьев" : "ножом и х... не наказывать", и возможно в связи с этим мата более чем достаточно, хотя это и не приветствуется, а в ответ на "пидора" действительно следует бить. В ИВС большая часть первоходок, поэтому спрашивают о чём угодно, в том числе и "делюге", в тюрьме этого меньше, но и там спрашивают, хотя, конечно, можно и не отвечать. Бывает, что и за руку здороваются. Вы ничего не сказали (возможно, пока) о том, что считается крайне недостойным оральный секс с женщиной (кунилингус), и достаточно сказать об этом, чтобы угодить в обиженные. http://tyurem.net/mytext/how/0041.htm
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
......Должен сказать, что мои впечатления несколько отличаются от Ваших. Действует директива от "старших братьев" : "ножом и х... не наказывать", и возможно в связи с этим мата более чем достаточно, хотя это и не приветствуется, а в ответ на "пидора" действительно следует бить. В ИВС большая часть первоходок, поэтому спрашивают о чём угодно, в том числе и "делюге", в тюрьме этого меньше, но и там спрашивают, хотя, конечно, можно и не отвечать. Бывает, что и за руку здороваются. Вы ничего не сказали (возможно, пока) о том, что считается крайне недостойным оральный секс с женщиной (кунилингус), и достаточно сказать об этом, чтобы угодить в обиженные. Тут, на свободе, понятия немного другие. Да и в МЛС сейчас понятий, как во времена СССР нет, разве что только в тюрьмах. И то среди заключенных со стажем.... Слышал что в гродненской тюрьме провели интернет...... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так ..на всякий случай..  ......Должен сказать, что мои впечатления несколько отличаются от Ваших. Действует директива от "старших братьев" : "ножом и х... не наказывать", и возможно в связи с этим мата более чем достаточно, хотя это и не приветствуется, а в ответ на "пидора" действительно следует бить. В ИВС большая часть первоходок, поэтому спрашивают о чём угодно, в том числе и "делюге", в тюрьме этого меньше, но и там спрашивают, хотя, конечно, можно и не отвечать. Бывает, что и за руку здороваются. Вы ничего не сказали (возможно, пока) о том, что считается крайне недостойным оральный секс с женщиной (кунилингус), и достаточно сказать об этом, чтобы угодить в обиженные. http://tyurem.net/mytext/how/0041.htmТак и колбасу есть впадлу,потому что она на х..й похожа  Тюрьма-есть модель нашего общества,только без лишней шелухи. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
так ..на всякий случай..  ......Должен сказать, что мои впечатления несколько отличаются от Ваших. Действует директива от "старших братьев" : "ножом и х... не наказывать", и возможно в связи с этим мата более чем достаточно, хотя это и не приветствуется, а в ответ на "пидора" действительно следует бить. В ИВС большая часть первоходок, поэтому спрашивают о чём угодно, в том числе и "делюге", в тюрьме этого меньше, но и там спрашивают, хотя, конечно, можно и не отвечать. Бывает, что и за руку здороваются. Вы ничего не сказали (возможно, пока) о том, что считается крайне недостойным оральный секс с женщиной (кунилингус), и достаточно сказать об этом, чтобы угодить в обиженные. http://tyurem.net/mytext/how/0041.htmТак и колбасу есть впадлу,потому что она на х..й похожа  Тюрьма-есть модель нашего общества,только без лишней шелухи.  тааак... падвязываем с калбасой 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
Тут речь не о тюрьме идет люди!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Речь идёт о взаимоотношениях между клитором и языком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Речь идёт о взаимоотношениях между клитором и языком...  +100
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Куни и миник -это круто, секс без них для меня является не полноценным, ощущение того, что чего-то не хватает. И вообще все, что делается и приятно обоим является нормой. Но лично я, не смогу быть с человеком который будет против куни. Когда для тебя это уже естественно, сложно понять почему человек против этого.
|
|
|
|
|
|
|
|