ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Куни и миник -это круто  поддерживаю  И вообще все, что делается и приятно обоим является нормой.  о да п.с. Кудряшка,плюсик тебе 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
а когда одновременно? ваще наверно фэка!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
МЭДжик
|
69 рулит. плохо не знать, а потом забыть!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
69 рулит. плохо не знать, а потом забыть!
ну такое наверно никогда не забудешь 
|
|
|
|
|
|
|
blackblack
|
Всем привет! впервые заглянул в этот раздел и ветку..скажем так, есть что почитать)))))особенно интересно мнение слабой половины человечества.. один мой приятель сказал, что целовать девушку ему много приятнее в нижние губы.. - и это имеет право быть - это личное дело каждого. лично я переделал немало кунников, НО!!! должен сказать, когда делаешь его своей любимой девочке - это совсем другое (с чувством, с толком, с расстановкой..))))))))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лично я переделал немало кунников, НО!!! должен сказать, когда делаешь его своей любимой девочке - это совсем другое (с чувством, с толком, с расстановкой..)))))))) а если не любимой? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
лично я переделал немало кунников, НО!!! должен сказать, когда делаешь его своей любимой девочке - это совсем другое (с чувством, с толком, с расстановкой..)))))))) а если не любимой?  .....соответственно-без чувства,без толка,без расстановки ...другое дело 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лично я переделал немало кунников, НО!!! должен сказать, когда делаешь его своей любимой девочке - это совсем другое (с чувством, с толком, с расстановкой..)))))))) а если не любимой?  .....соответственно-без чувства,без толка,без расстановки ...другое дело  бедные не любимые 
|
|
|
|
|
|
|
blackblack
|
вернее было бы сказать -"счастливая любимая!"
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
особенно интересно мнение слабой половины человечества.. слабой мужской или женской половины? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сделай моей "пелотке" куник... А "безкозырки" пойдёт....
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
гродненский секаса-шоп может выкинет к Новому Году насадки на язык-для любителей куни 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
гродненский секаса-шоп может выкинет к Новому Году насадки на язык-для любителей куни а что сам не справляешься?  она с вибрацией-можно и поспать пока она будет работать.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
а что сам не справляешься? Подмигивающий тьфу,тьфу пока не жалуюццо 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а что сам не справляешься? Подмигивающий тьфу,тьфу пока не жалуюццо  а почему во множественном числе?... много тех, кто не ЖАЛУЕТСЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага - вагон и маленькая тележка)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Все дотрынделся панк, щя тебя тэстить начнут 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мазгов нет - хуле тэстить? гыыыыыыыыыыы какой спрос с флудера хехе
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
RemZ
|
такой большой опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
такой большой опыт? не маленький  есть что и с чем сравнивать 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
diMon374
|
такой большой опыт? не маленький  есть что и с чем сравнивать  ну так преподай урок 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
такой большой опыт? не маленький  есть что и с чем сравнивать  ну так преподай урок  как то перехотелось. злые языки там были какие то 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Перечитал всю тему. Так и не понял ..А что такое кунилингус? 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
потому что после данного "подогрева" они дичают(в хорошем смысле) Главное чтобы парень умел это делать, потому что... многие парни кивают головой или качают ее и тыкают носов в клитор
|
|
|
|
|
|
|
|