Флуд
Гость
|
Цитата: StarNat от Сегодня в 11:28:54 А как насчёт "золотого дождя"? Улыбка Когда девачка аж писяется от удовольствия Строит глазки
Счас забросают зелёными смайликами bad ! Смеющийся http://ru.wikipedia.org/wiki/2_Girls_1_Cup
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
не берём в расчёт любителей полакомиться экскрементами партнёра...опять же буууээээ... А как насчёт "золотого дождя"? Тьфу ты...шоб вас мухи покусали.Теперь на обед можно не ходить... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Алиш вы  Анал им - фу, куник - фу, писяется девочка - бе (вы ж только подумайте, до какого состояния эйфории вы свою девочку довели, что она даже сдерживаться не может  ), анилингус, я так понимаю, вообще - смерти подобно  . Бедные дефачки  , всё в себе, никакого раскрепощения  - а потом удивляются, чего это дефачки оргазм имитируют 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
анилингус, я так понимаю, вообще - смерти подобно Хоспади, это еще хто такой? Во я отсталый оказывается....  Зато какие дефачки продвинутые во всех вопросах, аж завидно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
никакого раскрепощения извините, но я думаю, что хотеть того, чтобы на тебя испражнились (в тебя, что ещё более бууэээ) - это диагноз, а не раскрепощение 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
извините, но я думаю, что хотеть того, чтобы на тебя испражнились (в тебя, что ещё более бууэээ) - это диагноз, а не раскрепощение Я говорила не об испражнениях, мил человек  . Во время оргазма мышцы влагалища сокращаются, сильное напряжение идёт и на мочевой пузырь, если девушка будет сдерживать себя постоянно, то она может и не кончить  . ЗЫ: Есть люди, которых даже фекалии заводят (мы вот из темы "Свингеры" недавно узнали, что некоторые даже от пуговичек кончают  ), если оба не против - почему нет?  ИМХО, в сексе нет запретов  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чтo естественнo - тo пусть так и будет, хуже если абассыт имитируя oргазм 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
хуже если абассыт имитируя oргазм вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот и я о том же Так делайте так, чтоб не приходилось имитировать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так делайте так, чтоб не приходилось имитировать т.е. oтветь тем же на ее имитацию 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А как насчёт "золотого дождя"? Когда девачка аж писяется от удовольствия Вероятность всегда есть  . Особенно, если совмещать оральные ласки с поиском точки G  . Но тут каждый решает сам, или отправить подругу на коротенькую турпоездку в небеса, или страх испачкаться  . По мне, так лучше первое 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
ага - после обычного секса обцивают! после анального обсерают! после орального обблёвывают! что ещё придуматити? ну есть же извращи, но их катострофически мало и хорошо гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Флуд
Гость
|
ага - после обычного секса обцивают! после анального обсерают! после орального обблёвывают! вот она - любовь...прекрасная и романтичная 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так и без неё какбы и никак
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так, для общей эрудиции "Как утверждает профессор Маура Гиллисон из Огайского государственного университета, в отношении раковых заболеваний табак и алкоголь куда менее опасны, нежели оральный секс ..."
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
_Ze Best !
|
Так, для общей эрудиции "Как утверждает профессор Маура Гиллисон из Огайского государственного университета, в отношении раковых заболеваний табак и алкоголь куда менее опасны, нежели оральный секс ..." Это отсюда? http://www.utro.ru/articles/2011/02/21/957617.shtmlОчередной пиар очередной дорогой вакцины 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Возможно  Но лучше все-таки знать своего партера (-ршу) не только в лицо 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
EKA15
|
Но лучше все-таки знать своего партера (-ршу) не только в лицо пАнятное дело, надо всю обсмотреть..везде аппцеловать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а то вдруг патом на опознание пригласят а ты акацца ничиво и не знаеш бугага я шуткую сори
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
master_evgeniy, или master.gennadiy тренеруйся на кошках 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
тренеруйся на кошках дико хохоча сполз пАд стол..+адын!  По теме...  ..Вопросы с ...Шоколадом и "Жидким кремом в флакончиках"-Закрыты.  Активисты-_Ze Best ! StarNat...Где новые идеи..)))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто поглядел, что тут девушки об этом спокойно говорят Конечно спокойно - а чего нервничать-то? master_evgeniy, или master.gennadiy тренеруйся на кошках   бедные кошки
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
когда про куни говорила - она краснела и говорила не надо об этом говорить. Так надо было не говорить,а ДЕЛАТЬ ! Тогда она краснела бы,конечно,но уже совершенно по другой причине 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
EKA15
|
она краснела и говорила не надо об этом говорить. Она права...надо меньше говорить....  бедные кошки представляю их (кошек) удивление! До сих пор ржууу!
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
во-во, эти смелые фразы за монитором Открою тебе мааленький секрет. Только ты Тссссс! Никому,ладно...  Здесь есть люди которые знают друг друга в лицо, и не только "в лицо". И поверь, говорят "об этом" не только за монитором.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
master_evgeniy, просто вам ещё 18  , взрослые люди и с глазу на глаз... да ещё и "похлеще" вопросы обсуждают  . Куни - это не стыдно и не безнравственно  , это естественно  .
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
я сам так люблю повыпендриваться, Ну вот с этого надо было и начинать....  Интересно если б кто либо согласился, как бы ты с темы "съезжал"...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
девушки, если хотите куни  , и заодно мне попрактиковаться позволите)) пишите на master.gennadiy@yandex.ruмне 18 порядочность обещаю вот это смело  эти смелые фразы за монитором дааааа  ;DтоварисЧ жги дальше 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
наивный чукотский юноша
|
|
|
|
|