Юристъ
|
Йопт, а песюн пососать не хочешь попрактиковаться? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Юристъ, а ты желаешь стать практическим пособием этому юноше? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Он недостоин. Пусть сначала на резиновом мастерство отточит. Заодно может посовать себе его во всякие интересные отверстия.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Он недостоин. Пусть сначала на резиновом мастерство отточит. Заодно может посовать себе его во всякие интересные отверстия. Юрист, ты меня пугаешь. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
интересные отверстия это их походу не одно? гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
Он недостоин. Пусть сначала на резиновом мастерство отточит. Заодно может посовать себе его во всякие интересные отверстия. Юрист, ты меня пугаешь.  че пугаться?)) обычный гей, они такие говняшки))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интересные отверстия это их походу не одно? гыыыыыыыыыыыыы в нос, в уши... че пугаться?)) обычный гей, они такие милашки) я ваще классный!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я ваще классный!! согласен, он даже пиццу квадратную ел
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
_Ze Best !
|
.:кнопыч:., дались те эти пиццы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
завидует
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Мастер, ты куда пропал? Результаты есть?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
EKA15
|
Мастер, ты куда пропал? Результаты есть? Многие хотели бы знать это!...  Видимо "мозоль" на языке натер, в больничке...отдыхаетъ )))
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Юристъ
|
отрицательный - это тоже результат
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Есть разные виды секса.Оральный один из них. Кунилингус.Могу поспорить многие это делали.Кому-то это нравится ,кому-то нет..Ктото говорит об этом,а некоторые просто стесняются. Пришел ты от девушки и друзья выспрашивают что как..."ну что зализал?" и многие ответят:"нет ты что гонишь чтоли?" или типо того. Чего стесняемся? Давайте расскажем у кого и как это в первые разы было?как получалось?понравилось или нет?
Добавлено: 11 Июль 2010, 22:56:16 я делал кунилингус за день до того как лишился девственности.Но дело до конца не довел ну и видимо я чтото делал не так... только уже на второй раз(а девушка чтото не хотела меня туда пускать сначала).а я начитался всяких статей с советами для парней как это делать лучше..ну добавил еще 2 пальчика в дело и девушка..мм..залила кровать и неплохо так кончила)мне было приятно и ей тоже
Sosat mokrye piski - ne nash metod komrad! minetu- da, kuni - net!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Sosat mokrye piski - ne nash metod komrad! minetu- da, kuni - net! чисто потребительское отношение)
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Sosat mokrye piski - ne nash metod komrad! minetu- da, kuni - net! чисто потребительское отношение) Ya ne potrebliau mokrye kiski - oralno - tolko 4lenom, kak i mokrye kiski moi 4len Добавлено: 27 Февраль 2011, 20:01:34
Sosat mokrye piski - ne nash metod komrad! minetu- da, kuni - net!
нифига ты, коллега, не угадал. Sosat mokrye piski
тока сухие сосёшь?))  Sosio6 ty 4len pidormot tuporyly) O u sorri ne reagiruju)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
diMon374
|
Dark Side походу ты свой язык уже потерял как орган раз не можешь сказать даже по русски ничего...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ya ne potrebliau mokrye kiski - oralno - tolko 4lenom, kak i mokrye kiski moi 4len Ну что ж, остается пожать плечами и пожалеть ваших девушек  Хотя, уверена, они доберут этот кайф с кем нибудь другим, но это совсем другая истооория 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
master_evgeniy, вы цифрой не ошиблись, когда возраст свой указывали?  Я читаю в вас зрелого хитрого мужчину 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оо, спс)), я польщен, мне 18, и то неделю назад тока стукнуло Неужели моя интуиция меня подвела! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
зачем делиться?)) и так все понятно же) не нуууу.... интересно ведь  делись давай 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
никому это не надо нидають? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
никому это не надо Вдребезги ошибаешься!!  во-вторых меня не знают и стесняются Фото 9х12 в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Фото 9х12 в студию! как минимум 10 на 15 
|
|
|
|
|
|
|
|