Гюнтер
Гость
|
Цитата: ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ от Сегодня в 22:41:29хм...ты не прав молодо-зелено я не понимаю, вечно я не прав)) прислушайся к гуру орального секса 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
хм...ты не прав молодо-зелено Подтверждаю...Не врет...  прислушайся к гуру орального секса Здесь как я уже говорил две "гуру"..точнее Гурии... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Жануськин
|
у каждой пары всё индивидуально - думаю с этим никто спорить не будет? а воопще это нормальное явление и только непробывающие или школота враждующе относятся к этому прекрасному дополнению к секасу ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да эти могут наверно огого
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
EKA15
|
и пра каво ты Ну про адну любительницу куни,  с мягким(в тюбиках) клубничным кремом для торта, и с растаявшим шоколадом тоже.  Нискажу пра каво. Сикрет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нискажу пра каво. Сикрет. Для нас давно не секрет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ведь бывает так что и челюсть устаёт если долго И язык. Тренироваться надо. Со временем эти симптомы исчезают. ))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 12:19:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
завидуй молча  Позавидую. Тока по хорошему  Зло завидовать нет причин. Мне всего вдоволь 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 00:59:40 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
натрахались уже? А где ЕКА? Что по теме расскажете? "" Я старый солдат, и не знаю слов любви...У нас в Бразилии так все знатные женщины ругаются? (с) Почему то слово "трахатся" у меня вызывает стойкую асоциацию с собачками возле мусорных баков....Не ожидал, честно говоря. P.S.ЕКА на дежурстве, бдительно смотрит на 6 мониторов и 3 форума.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
натрахались уже? А где ЕКА? Что по теме расскажете? "" Я старый солдат, и не знаю слов любви...У нас в Бразилии так все знатные женщины ругаются? © Почему то слово "трахатся" у меня вызывает стойкую асоциацию с собачками возле мусорных баков....Не ожидал, честно говоря. P.S.ЕКА на дежурстве, бдительно смотрит на 6 мониторов и 3 форума. Не обижайтесь ЕКА. Я иногда так называю секс без любви. Если у вас какое то слово ассоциируется с чем то, то это не значит, что это так у всех. Ассоциативное мышление - это очень индивидуально. Я же не заявила, к примеру, что вы после случки, правда? Поэтому зря оскорбляетесь 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 10:58:40 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Громко? Это как?  Заявлять? Где и что я заявляла?  Ребята брэк. Я никого не хотела обидеть. Давайте я исправлю своё сообщение, и забудем 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ещё бы сказала подругому
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Ребята брэк. Я никого не хотела обидеть. Давайте я исправлю своё сообщение, и забудем Не ругайтесь девочки. _Ze Best ! Я не обиделся, немножко уже пообщавшись, сделал вывод что ты человек приятный в общении и никого просто так не обидишь.  Извини если был резок...  Давайте весело, общатся дальше..о "наболевшем"..  по теме - кунилингус итс гуд Особенно при творческом подходе к этому вопросу..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
А можно задать вопрос по теме? Скорее всего вопрос будет прекрасному полу, но если кто-то противоположного пола будет знать, то милости просим. И так суть вопроса: Когда девушке делаешь куник, то самая чувствительная точка (ну как ещё сказать то) у неё видимо очень-очень чувствительна, и когда до неё касаешься - то есть неприятные ощущения. Возможно написал много лишнего, но объяснил как смог. ))  прошу совета, а то с девушкой уже 1.5 года, а именно етого мне и ей тоже не хватает 
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Mr.Punk
|
наверно слишком чувствительная "точка" просто! а как помочь надо точно у девушек спрашивать - Лёлька или Зэ Бэст должны тибе помочь гыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|