ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
DEC
|
DEC,ну если она чувствительная эта точка,то блин должно быть приятно  да, должно быть как правило, но есть исключения из правил (как говорится), и оно тут и присутствует видимо 
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Когда девушке делаешь куник, то самая чувствительная точка (ну как ещё сказать то) у неё видимо очень-очень чувствительна, и когда до неё касаешься - то есть неприятные ощущения. Возможно написал много лишнего, но объяснил как смог. )) прошу совета, а то с девушкой уже 1.5 года, а именно етого мне и ей тоже не хватает Всё очень просто  , ты стимулируй не саму эту "точку", а возле неё, сверху или снизу, "невзначай" слегка прикасаясь к ней - оргазма придётся дожидаться дольше, зато он будет очень бурный  И сразу после оргазма лучше эту "точку" не трогай - она ж как обнажённый нерв  ! Добавлено: 12 Март 2011, 15:17:22
Когда девушке делаешь куник, то самая чувствительная точка (ну как ещё сказать то) у неё видимо очень-очень чувствительна, и когда до неё касаешься - то есть неприятные ощущения. Возможно написал много лишнего, но объяснил как смог. )) прошу совета, а то с девушкой уже 1.5 года, а именно етого мне и ей тоже не хватает Всё очень просто  , ты стимулируй не саму эту "точку", а возле неё, сверху или снизу, "невзначай" слегка прикасаясь к ней - оргазма придётся дожидаться дольше, зато он будет очень бурный  И сразу после оргазма лучше эту "точку" не трогай - она ж как обнажённый нерв  !
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
...стимулируй не саму эту "точку", а возле неё, сверху или снизу, "невзначай" слегка прикасаясь к ней...  ! оно то так и делается, и в принципе есть приятные ощущения (со слов девушки, и по виду и по эмоциям), но всё же это и есть контрольная точка, с помощью которой достигается тот самый момент незабываемых ощущений.. и его не хочется пропускать. Невзначай прикасаться - девушка себя немного "отдёргивает" от меня, что является знаком значит ощущения мего приятные и переходят в болезненые...пробуй не касаться тогда той точки(если точно знаешь какая именно)
Ну тут то уже извините, не первый день за рулём 
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Невзначай прикасаться - девушка себя немного "отдёргивает" от меня, что является знаком Правильно, она не совсем отдёргивает, просто клитор чувствителен, нервы "возбуждены" и при прикосновении она рефлекторно вздрагивает, дёргается - это не от боли, это рефлекс. Если настолько чувствителен клитор, лучше не "напирать" на него, а либо "обходить" круговыми движениями, либо прикасаться очень нежно, почти невесомо. и в принципе есть приятные ощущения (со слов девушки, и по виду и по эмоциям), но всё же это и есть контрольная точка, с помощью которой достигается тот самый момент незабываемых ощущений.. Тот самый момент можно достигнуть и не прикасаясь к "точке", эти самые "приятные ощущения" можно растянуть (но тебе уж придётся набраться терпения  ) - девушка будет ждать от тебя прикосновений к клитору, а ты будешь все обходить и обходить его, она будет всё больше и больше возбуждаться, пока это возбуждение не вырвется из неё оргазмом  . Хотя, тут всё очень индивидуально  , поговорил бы с девушкой своей, поэксперементировали бы с нею... и не дави на неё, не торопи её кончить, пусть она (да и ты) просто будете наслаждаться процессом  .
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Разговоры были (как у детей блин  ) что да как, что бы было и приятно и не неприятно, договорились о ...Тот самый момент можно достигнуть и не прикасаясь к "точке", эти самые "приятные ощущения" можно растянуть (но тебе уж придётся набраться терпения ) . Это мы договорились с глазу на глаз. Я же хотел спросить мнения окружающих собратьев и сосестёр  в данном вопросе, ибо эту тему обсуждают в большинстве те, кому это нравится и кто компетентен в данном вопросе, обмен опытом так сказать. Ну вот как то так
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
_Ze Best !
|
DEC, эта самая точка иногда становится гиперчувствительной, когда партнёр перестарается именно в этой точке  Не надавливайте сильно на неё и "пархайте" поблизости.... Это как уздечка у мужчин, лучше ласкать вокруг и прибегать к ней( к уздечке) уже как к превентивной мере  Ещё может быть одна причина - кислотность слюны.... У моей подруги муж поласкает - сразу молочница! А после других - никогда не было и нет.... Будем надеется, что у вас первый вариант  Помните, клитор это очень странный зверёк. Он может привести как к наслаждению так и к очень неприятным ощущениям....
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Ещё может быть одна причина - кислотность слюны.... У моей подруги муж поласкает - сразу молочница! А после других - никогда не было и нет....
Но ето не только когда я там с бескостным органом, но и просто при прикосновении пальцем/ами
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
_Ze Best !
|
Но ето не только когда я там с бескостным органом, но и просто при прикосновении пальцем/ами Не трогайте эту точку... трогайте чуть выше )
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Но ето не только когда я там с бескостным органом, но и просто при прикосновении пальцем/ами Не трогайте эту точку... трогайте чуть выше ) ето было для проверки, вообще руками не лажу туда, и другим не советовал бы. Понятно, что техническая грязь не вредна в малых количесвах  , но
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
_Ze Best !
|
ето было для проверки, вообще руками не лажу туда, и другим не советовал бы. А зря 
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
ето было для проверки, вообще руками не лажу туда, и другим не советовал бы. А зря   , забыл дописать исключение )): если только руки чистые. а то некоторые да же не думают об этом, а потом выясняется, что у девушки появились болячки, которые потом надо прижигать, а процедура не из приятных... (одна из причин)
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
DEC
|
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
_Ze Best !
|
Именно. Может и укусить и облизать до умопомрачения )
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нууууу... мысли шииире LёLка..... я изъясняюсь аллегориями  И, поверь, ничего не путаю 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !,да лан  я поняла  Славтегспди 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
_Ze Best !,да лан  я поняла  Славтегспди  угу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ох уж этот ненасытный зверёк гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
anisha
Молодой Гродненец
Жизнь приятней с каждой каплей!
|
мне нравится куни, я часто прошу его сделать:)
|
|
|
|
Некоторым для счастья недостает только счастья. (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
както сказано не по взрослому - прошу прошу - а ответа нет и нет гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
I am hockey player
Верю в себя,надеюсь на себя,и слушаю тока себя.
Гродненец
Живи так,будто это последний день в твоей жизни...
|
Хочу попробывать,кто согласен на эксперимент  ммммм?)
|
|
|
|
Верю в себя,надеюсь на себя,и слушаю тока себя.
|
|
|
I-and-I
|
Хочу попробывать,кто согласен на эксперимент  ммммм?) знаю я одного человека, он фотку сюда выкидывал. Поищи в теме.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
DEC
|
Хочу попробывать,кто согласен на эксперимент???ммммм?)
знаю я одного человека, он фотку сюда выкидывал. Поищи в теме. Интересно, hockey какого пола  . Прикольно будет если они начнуть пробовать, а ни у кого не окажется )) А может это LёLka или StarNat 
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
|