келдырь
|
люди хватит флудить.давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
люди хватит флудить.давайте по теме
по теме - куник рулит - однозначно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
так же как и миник - это равносильно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
diMon374
|
LёLка, тебя просто непреодолимо тянет в темы про куник 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
HeLenk@
|
потом НАГОРЯЧУЮ ВСТАВИТЬ-женщина ваша навсегда! смысл не в том чтоб нагорячую вставить..а в том чтоб сделать приятно! В том то и смысл, что при повышенной чувтвительности, как раз в этот момент..., ну которй после..  :-[ становится приятнее и сам секс. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так и после секаса тоже ведь после хорошего секаса-"туда ни ногой!" хороши ласковые поглаживания по волосам на голове. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хороши ласковые поглаживания по волосам на голове. ну не скажи,все весьма индивидуально, я за трогание волос могу и хуком справа наградить..ну не люблю и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну не скажи,все весьма индивидуально, я за трогание волос могу и хуком справа наградить..ну не люблю и все тут Волосы так,к примеру. ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ТЫ ЗА ГРУДЬ-ГОВОРИ ЧЕГО НИБУДЬ(с) Нельзя лежать как бревно и думать про фсякую бытовую ху..ню.
|
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
А кто сколько куников подряд выдерживает?
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
ужоснах у них вообще с головой все в поряде? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
svetlana...
|
да ну нах  байки  Откуда знаешь? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
,один знакомый моего знакомого рассказывал Я ему верю.Я вижу,когда человек врёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
кунилингус фууууу срамота! 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Hertz с вами! от Вчера в 23:16:42,один знакомый моего знакомого рассказывалЯ ему верю.Я вижу,когда человек врёт. Сколько людей, столько и желаний... для модеров  где моё сообщение с фото?)))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
нормальное двигло... разным девушкам надо делать его по разному, так же как и девушки-кто-то лучше сосет,кто-то хуже... первый раз-да че,у всех одинаковый-уткнулся в т-образный перекресток и начал изучать светофор... если повезет-страх и брезгливость сразу пропадут,а если нет-меняй девочку,браток...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Открытий много нам сулит Язык наш самых разных. Порой до Киева доводит, Но чаще только до оргазма. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
всё равно он есть и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лижешь-значит любишь!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
не факт  вот именно. с таким же успехом можно сказать: Минет - синоним любви!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|