Alco_Thrasher
|
та лепей както  КАК?!  тут же шипы больше  ПС Панк, а с каких пор интересуешсо садизмом? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Alco_Thrasher, а ты не перепутал верховую езду с куннилингусом?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, а ты не перепутал верховую езду с куннилингусом? а че? серьезно?? а я то думал, что это для секаса  (не сказа ли б и не догадалсо)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тут не в боли дело а в прелюдии я так понимаю - а боьшими можно поранить девушку - а маленькими возбудить - я про шипы если чё 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
тут не в боли дело а в прелюдии я так понимаю тут уж зависит от личных потребностей  боьшими можно поранить девушку - а маленькими возбудить Издеваешсо?!  ПС двусмысленно звучит - "...боьшим можно поранить девушку - а маленьким возбудить.." 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у меня вот какая штука есть... ..хмм .. и язык еще сами себе не прикусили?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ! Кунилингус - это секс. возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами. Причём тут ваши штуки с шипами?? Далее по теме, ну или вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_BMW
Новенький
От оно как оказывается то ....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сколько смайлов....  классика жанра 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Причём тут ваши штуки с шипами при том, что они дополняют куни. Или "вспомогатели" не должны тут упоминатьсо?  Всё на много проще тогда в дырку в заборе тож прощ потыкать. ее и уламывать не надо...  (сорри дамы и за офф.) По теме - колитес, кому нравитсо когда покусывают!? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По теме - колитес, кому нравитсо когда покусывают!? Тут главное не переборщить ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По теме - колитес, кому нравитсо когда покусывают!? так так так....согласна с _Ze Best !.с перебором можно и переборщить и не оберетесь вы мсье опосля ентого-вы же не бешеная собака,и покусанным никому не хочется быть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так вот с царапаньем спины тоже надо попроще - а то некоторые думают что чем сильнее царапают тем больше типа они проявляют страсть - вот... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так вот с царапаньем спины тоже надо попроще - а то некоторые думают что чем сильнее царапают тем больше типа они проявляют страсть - вот... по малолетке бывает
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
По теме - колитес, кому нравитсо когда покусывают!? обязано нравиться, т.к. по определению _Ze Best !: Кунилингус - это секс. возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами. а мне всё нравиться: покусывание, расцарапывание, абы только, не дай бог, до секса дело не дошло....  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так вот с царапаньем спины тоже надо попроще - а то некоторые думают что чем сильнее царапают тем больше типа они проявляют страсть - вот... вот-вот...  а мне всё нравиться: покусывание, расцарапывание, абы только, не дай бог, до секса дело не дошло.... Хтро... Хитропродуманная мадам.  ПС Я ж писал про ПОКУСЫВАТЬ, а не КУСАТЬСО и ВЫГРЫЗАТЬ КУСКИ ПЛОТИ 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а то некоторые думают что чем ..успевают? ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
забыла уже ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
думаю с возрастом
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
думаю с возрастом
в старики-разбойники забисалсо? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну уж я никак нет - я ещё огого если чё - есть свидетели даже гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
КУСАТЬСО и ВЫГРЫЗАТЬ КУСКИ ПЛОТИ новая техника куннилингуса?  к минету применима?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
к минету применима? только по принципу "плоть за плоть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ох уж этот романтический ужин..... вечер "наоборот" сначала секас, птом ужин 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а "молчание ягнят" перед секасом посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а "молчание ягнят" перед секасом посмотреть? и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
действительно и что?
|
|