Viktor_S
Гость
|
а маструбация ртом не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
руками -это либо фистинг, либо онанизм! куник тока языком!!!
 Воздействие губами и языком на половые органы женщины называется кунилингусом. Мастурбация — секс своими руками. Минет — удовольствие сделанное ртом.  всё пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
Воздействие губами и языком на половые органы женщины называется кунилингусом. и зубами 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и мне это надо  эт про женскую маструбацию речь шла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а маструбация ртом не бывает  Для неё это легко
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мастурбация чужими руками тоже оченя карашо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
мастурбация чужими руками тоже оченя карашо
да! чужими, здоровыми, волосатыми лапами 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а в момент сего процесса,предпологают ли мужчины дополнительные ласки,например руками? Естессна  Причем не понятно почему это свели ток к фистингу и лапанью титек 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
мастурбация чужими руками тоже оченя карашо Панк!Остановись!Ты на грани! Так твою сентенцию(мысль)можно и к латентному(скрытому)гомосексуализму подверстать(подписать)  Руками можно многое...А мы тут руками через руки общаемся пишем друг другу,пожимаем виртуально мужчинам и целуем Дамам...а ишшо  Бесконечными веками – есть на то причина – разговаривал руками Любящий мужчина.
Римма Казакова
=============
Повстречался мне нежданно И лишил покоя. И что я ему желанна, Показал рукою.
Молча я взглянула страстно, Слова не сказала И рукой, что я согласна, Тут же показала.
Образец любовной страсти Нами был показан. Разговор влюбленным, к счастью, Противопоказан.
А потом горела лампа, Молча мы курили, Молча думали: "и ладно, И поговорили..."
Так вот счастье и куётся Издавна, веками... Всем же только остаётся Развести руками.(А.А.Иванов,гениальный СтихоПародист) Добавлено: 15 Март 2012, 11:04:43
Естессна Ишшо как  ...Они ж руки...А ежели ишшо и доугия...(щелкает языком)  Если не 69,то свой можно потеребить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Если не 69,то свой можно потеребить вот этого не надо  У девушки достаточно эрогенных зон 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Если не 69,то свой можно потеребить вот этого не надо  У девушки достаточно эрогенных зон  шуткую,Друже...Зон достаточно... Скажу Вам став в позу вещающего с рампы артиста... Лучше по Женским Зонам быть ЭроРецидивистом... Хотя правды не скажу..язык мой глубоко захован  ... А вдруг я в какой из энтих Зон уже и коронован... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ты погнал - нецжели тебе ненравиться когда тёлочка дрочит?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Скажу Вам став в позу вещающего с рампы артиста... если по теме, то тогда лежа в позе вещающего в рупор 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Скажу Вам став в позу вещающего с рампы артиста... если по теме, то тогда лежа в позе вещающего в рупор  главное чтоб куникёр не оглушил насекомых...
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
главное чтоб куникёр не оглушил насекомых... весёлая тема
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
главное чтоб куникёр не оглушил насекомых... весёлая тема да и вообще вся ветка о плотских утехах...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
главное чтоб куникёр не оглушил насекомых... Это что ж за девушки тебе такие попадалис??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
главное чтоб куникёр не оглушил насекомых... Это что ж за девушки тебе такие попадалис??!!!  туда бабочки (насекомые из отряда чешуйчатокрылых) слетались как на цветок, что_б нектару лизнуть 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
платаядна тут у вас )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
туда бабочки (насекомые из отряда чешуйчатокрылых) слетались как на цветок, что_б нектару лизнуть от и#ать  прям террариум 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
: Аликсей27 от Вчера в 22:07:48туда бабочки (насекомые из отряда чешуйчатокрылых) слетались как на цветок, что_б нектару лизнутьот и#ать прям террариум думается, тут речь о лобковых вшах... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
: Аликсей27 от Вчера в 22:07:48туда бабочки (насекомые из отряда чешуйчатокрылых) слетались как на цветок, что_б нектару лизнутьот и#ать прям террариум думается, тут речь о лобковых вшах...  это вы так мандавошек называете? так они там сосут (кроф)
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Воздушный куни
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в алимпийской программе уже есть?
что то ей не по себе  а ему так,ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в алимпийской программе уже есть?
что то ей не по себе  снимут баллы за артистизм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|