"V. Clicquot"
|
А мы с Параноей такие родные......  куннилингус сближает.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
только и могут проматривать темы да свое "фи" высказывать Это ихто там такой "дипломированный"фикает? Варвары какие-то,грубари...Пущай фикают,Паранойка,факать на таких! Тут тонкая тема,понимаш,мне как гедонисту приятная....И компания хорошая... куннилингус сближает. да,а как жа...Раскрывается Человек...хм..навстречу Тебе,пытливому... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: "Veuve Cliquol" от Сегодня в 00:27:01канешне, куннилигнус ведь вещь интимная....посторонним низзяА мы с Параноей такие родные...... вот же гад  только и могут проматривать темы да свое "фи" высказывать Это ихто там такой "дипломированный"фикает? Варвары какие-то,грубари...Пущай фикают,Паранойка,факать на таких! Тут тонкая тема,понимаш,мне как гедонисту приятная....И компания хорошая... куннилингус сближает. да,а как жа...Раскрывается Человек...хм..навстречу Тебе,пытливому...  в каждой бочке меда,есть ложка дегтя Цитата: ParanoЯ от Вчера в 23:43:17и некоторых знатоков ПарнояведениЯПараноя пока вроде не донимает я про ЕПТА  а то во всех темах он лучше меня знает что да как и чего я хочу и чего получу ... ну ну  Добавлено: 02 Март 2012, 11:32:01
Zlatovlaska;), !Nastena!, Inzhenegr, kradn (+ 1 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел. о,как интересно всем 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так Параноя поделилас "изюмом" с jastreboff  Цитата: Alco_Thrasher от Сегодня в 00:54:17Цитата: "Veuve Cliquol" от Сегодня в 00:27:01канешне, куннилигнус ведь вещь интимная....посторонним низзяА мы с Параноей такие родные......вот же гад Это был сарказм.......  (Хотя....а вы против?  )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так Параноя поделилас "изюмом" с jastreboff  Цитата: Alco_Thrasher от Сегодня в 00:54:17Цитата: "Veuve Cliquol" от Сегодня в 00:27:01канешне, куннилигнус ведь вещь интимная....посторонним низзяА мы с Параноей такие родные......вот же гад Это был сарказм.......  (Хотя....а вы против?  )  да ладно.....со своим сарказмом  мой изюм-нидам никому  конечно,поделилась....прям взяла и забросила аж целую горсть-jastreboff птица умная,соберет все как надо
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Это был сарказм....... Alco_Thrasher,Пан-Брат,я бы определил это не как сарказм,а как легкое поттрунивание  Кстати,на тему всеобуча-ликбеза,есть неплохие книги,мужчинами писаные,хранцузскими...Вот тута не помню,но оченно познавательно... да и "Ветку пэрсика"никто не отменял,как матчасть,епта..или ЕПТА?..(машет рукой)..а..и так и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ДрэунииндусоФФский учебистый трактень... Погугли,хитренькая..а то долго объясняццо.... А то навожу тут тень на плетень... Как КамаСутра,чтобы ишшо слаще любовью занимаццо  Чего молчишь?Поди,уже гуглишь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
jastreboff,ты читал Ветви персика? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
я много всяких книг читал...и даже когда-то эту... а что,не свое не пристало почитывать типопоэту? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как раз таки похвально  эти книги мало кто читает,больше смотрят видео кстати-девушка в позиции полулотоса сверху очень занимательна 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и Седьмой день 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто то его ждет как второе пришествие 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Игры воображения
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А многие и не дожидаются...уходят в поиски...так и проходит их жизнь...другие смысл ищут,а для них,бедняг,весь смысл только в этом и заключается  А Жизнь-Игра и есть..А воображение,может-распоследняя надежда у многих..(а вот и не про себя) Я вот не тренжу...Ща Вас как воображу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Дао жизни - дао любви)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Дао жизни - дао любви) Осознанность-вот что проходит красной нитью у даосов и дзен-буддистов... Тогда и Жизнь краше и смачнее,тогда есть ПРИСУТСТВЕННОСТЬ Твоя в каждом Её моменте... А применительно к теме,ну куда ж уже применительнее...осознанность=наполненность ощущениями=способность передать эти ощущения партнеру=как там писано у древних,Небесный дождь? этак я летать перестану скоро,голова будет перевешивать 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну вы тут и намутили  Кста....если говорить о полуфилософских весчах в куни, то вспоминаетсо хаос... (избегая возможных ассоциаций - не тот, который доктор  )
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
если говорить о полуфилософских весчах в куни, то вспоминаетсо хаос это когда ты ключи по карманам ищешь?  Alco_Thrasher,Пан-Брат,упрощаю свой последний пост до копирайта..  "Сексуальное общение женщины со своим возлюбленным - это уже ее духовное творчество, и она соединяется с ним и физически, и духовно. Здесь и заключается подлинный союз между «инь» и «ян», так как к взаимодействию приходят дух и тело, и в результате этого единения оба партнера становятся более совершенными, гармоничными и счастливыми.("Культ энергии оргазма")
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
 это когда ты ключи по карманам ищешь? в процессе чтоле??  А вообще, вспоминаетсо он тем, что не предсказуем. Есть такая техника, называецо "латина" (но я б назвал "эквалайзер"  )...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
хаос - который на форуме пишет? Ну если он философ......  Добавлено: 02 Март 2012, 15:41:57
Наткнулсо в сети.....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Наткнулсо в сети... слоисто то как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ещё такая есть: То ли я дурны, то ли лыжи не едуть .....  Че афтар демки имел ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ещё такая есть: Итальянское морожко