| 
			| 

| A1ky | 
 мишка очень любит мёд! ну  бомбануть лэйк... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 А....Кстати таки да! Вспомнил. Есть игра прикольная во время куни. ток нужон шарик (типа как для настольного тениса)..... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ___LESIA___ | 
 А....Кстати таки да! Вспомнил. Есть игра прикольная во время куни. ток нужон шарик (типа как для настольного тениса).....
 и....? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 и....? И все     типа объявление: есть игра, нужен Шарик. звонить по тел .......   ПС ...и шарик кладетсо в пуп девушке. Задача парня - хорошо делать    , шоб партнерша ажно извевалась. Ну а задача мадамы - недать шарику скатиться с пупа     ("Наказание-поощрение" за упавший шарик на ваше усмотрение) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| A1ky | 
 а можно гирю 32кг в пуп поставить. тогда внутренние половые органы девушки окажуццо снаружи! удобнее лизать епта! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ___LESIA___ | 
 А игра оч. даж ниче так идея мне понравилась |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 и....? И все     типа объявление: есть игра, нужен Шарик. звонить по тел .......   ПС ...и шарик кладетсо в пуп девушке. Задача парня - хорошо делать    , шоб партнерша ажно извевалась. Ну а задача мадамы - недать шарику скатиться с пупа     ("Наказание-поощрение" за упавший шарик на ваше усмотрение) ох и руки у вас должны быть сильными,чтоб девушку удержать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| брУтальныЙ | 
 и....? И все     типа объявление: есть игра, нужен Шарик. звонить по тел .......   ПС ...и шарик кладетсо в пуп девушке. Задача парня - хорошо делать    , шоб партнерша ажно извевалась. Ну а задача мадамы - недать шарику скатиться с пупа     ("Наказание-поощрение" за упавший шарик на ваше усмотрение)Въ шахматы, чертъ побери!!! А почему бы не поиграть въ ШАХМАТЫ!?! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ. |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 ох и руки у вас должны быть сильными,чтоб девушку удержать так "соль" в том, что не я ее должен удерживать, а она должна себя контролировать.......хотя.....насчет удержания есть другой пример....   Въ шахматы, чертъ побери!!! А почему бы не поиграть въ ШАХМАТЫ!?! тогда уж крестики-нолики больше подойдут    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 тогда уж крестики-нолики больше подойдут Главное чтоб не в городки   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| брУтальныЙ | 
 тогда уж крестики-нолики больше подойдут Главное чтоб не в городки  Въ "города".. И тутъ главное- себя сдерживать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ. |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 она....должна себя контролировать,говорите.... ну....как бэ в этом и весь смысл.......    а что, так сложно?      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 она....должна себя контролировать,говорите.... ну....как бэ в этом и весь смысл.......    а что, так сложно?     сложно и не только мне   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 сложно и не только мне и мне было бы сложно Так значит игра пря для вас   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 удержать девушку Да не надо вам ее держать!!!      а хотя.....раз так хочеццо....так че ее держать? Привязал и се...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.Punk | 
 амммм а про что тема? про игры чтоле   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет товарищей нет! |  |  | 
	| 
			| 

| jastreboff 
								Гость
 | 
 а если она страстна и темпераментна-вдвойне сил нужно. ух,удержать девушку в такой игре и самому удержаться да,судя по всему,все три шарика сильно скакать-напрягаться будут   ..Тут выдержка какая должна быть,особенно когда весь йух(т.е. южнее человеческого,так сказать экватора)в огне-страсти.... ох и руки у вас должны быть сильными,чтоб девушку удержать "Шариковое родео",чем не название для такой эроигры....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 да,судя по всему,все три шарика сильно скакать-напрягаться будут ..Тут выдержка какая должна быть,особенно когда весь йух(т.е. южнее человеческого,так сказать экватора)в огне-страсти.... так это и имелось ввиду-попробуй контролировать в порыве страсти себя,ситуацию и шарик   "Шариковое родео",чем не название для такой эроигры.... кобылку ведь не только удержать,но и объездить надо   ковбои мальборо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| jastreboff 
								Гость
 | 
 ковбои мальборо предпочитаю верблюда в смысле,вообще Женщин люблю..курить предпочитаю Camel  а объездить-это да...Норовистую,как Мустанг...   ...Вы,как всегда,точно в цель бьете   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 "Шариковое родео",чем не название для такой эроигры.... я бы назвал "родео" другую весчь....   так это и имелось ввиду-попробуй контролировать в порыве страсти себя,ситуацию и шарик А вот и попробуйте....оч даж забавно......    По-ходу кто-то очень страстный....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 "Шариковое родео",чем не название для такой эроигры.... я бы назвал "родео" другую весчь....   так это и имелось ввиду-попробуй контролировать в порыве страсти себя,ситуацию и шарик А вот и попробуйте....оч даж забавно......    По-ходу кто-то очень страстный....  и какую же игру?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 и какую же игру? А там не игра.....там приемчег для кули-хули......   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 я бы назвал "родео" другую весчь.... я про это   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 я про это Дык я понял.....    я и говорю - там не игра, а приемчег для кули-хули......   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 да.....вот это родео    |  
						| 
								|  |