A1ky
|
мишка очень любит мёд! ну бомбануть лэйк...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А....Кстати таки да! Вспомнил. Есть игра прикольная во время куни. ток нужон шарик (типа как для настольного тениса).....
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А....Кстати таки да! Вспомнил. Есть игра прикольная во время куни. ток нужон шарик (типа как для настольного тениса).....
и....?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и....? И все  типа объявление: есть игра, нужен Шарик. звонить по тел .......  ПС ...и шарик кладетсо в пуп девушке. Задача парня - хорошо делать  , шоб партнерша ажно извевалась. Ну а задача мадамы - недать шарику скатиться с пупа  ("Наказание-поощрение" за упавший шарик на ваше усмотрение)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а можно гирю 32кг в пуп поставить. тогда внутренние половые органы девушки окажуццо снаружи! удобнее лизать епта!
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А игра оч. даж ниче так идея мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и....? И все  типа объявление: есть игра, нужен Шарик. звонить по тел .......  ПС ...и шарик кладетсо в пуп девушке. Задача парня - хорошо делать  , шоб партнерша ажно извевалась. Ну а задача мадамы - недать шарику скатиться с пупа  ("Наказание-поощрение" за упавший шарик на ваше усмотрение)  ох и руки у вас должны быть сильными,чтоб девушку удержать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и....? И все  типа объявление: есть игра, нужен Шарик. звонить по тел .......  ПС ...и шарик кладетсо в пуп девушке. Задача парня - хорошо делать  , шоб партнерша ажно извевалась. Ну а задача мадамы - недать шарику скатиться с пупа  ("Наказание-поощрение" за упавший шарик на ваше усмотрение) Въ шахматы, чертъ побери!!! А почему бы не поиграть въ ШАХМАТЫ!?!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ох и руки у вас должны быть сильными,чтоб девушку удержать так "соль" в том, что не я ее должен удерживать, а она должна себя контролировать.......хотя.....насчет удержания есть другой пример....  Въ шахматы, чертъ побери!!! А почему бы не поиграть въ ШАХМАТЫ!?! тогда уж крестики-нолики больше подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тогда уж крестики-нолики больше подойдут Главное чтоб не в городки 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тогда уж крестики-нолики больше подойдут Главное чтоб не в городки  Въ "города".. И тутъ главное- себя сдерживать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
она....должна себя контролировать,говорите.... ну....как бэ в этом и весь смысл.......  а что, так сложно? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
она....должна себя контролировать,говорите.... ну....как бэ в этом и весь смысл.......  а что, так сложно?  сложно и не только мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
сложно и не только мне и мне было бы сложно Так значит игра пря для вас 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
удержать девушку Да не надо вам ее держать!!!  а хотя.....раз так хочеццо....так че ее держать? Привязал и се... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
амммм а про что тема? про игры чтоле 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а если она страстна и темпераментна-вдвойне сил нужно. ух,удержать девушку в такой игре и самому удержаться да,судя по всему,все три шарика сильно скакать-напрягаться будут  ..Тут выдержка какая должна быть,особенно когда весь йух(т.е. южнее человеческого,так сказать экватора)в огне-страсти.... ох и руки у вас должны быть сильными,чтоб девушку удержать "Шариковое родео",чем не название для такой эроигры.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да,судя по всему,все три шарика сильно скакать-напрягаться будут ..Тут выдержка какая должна быть,особенно когда весь йух(т.е. южнее человеческого,так сказать экватора)в огне-страсти.... так это и имелось ввиду-попробуй контролировать в порыве страсти себя,ситуацию и шарик  "Шариковое родео",чем не название для такой эроигры.... кобылку ведь не только удержать,но и объездить надо  ковбои мальборо 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ковбои мальборо предпочитаю верблюда в смысле,вообще Женщин люблю..курить предпочитаю Camel  а объездить-это да...Норовистую,как Мустанг...  ...Вы,как всегда,точно в цель бьете 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
"Шариковое родео",чем не название для такой эроигры.... я бы назвал "родео" другую весчь....  так это и имелось ввиду-попробуй контролировать в порыве страсти себя,ситуацию и шарик А вот и попробуйте....оч даж забавно...... По-ходу кто-то очень страстный.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"Шариковое родео",чем не название для такой эроигры.... я бы назвал "родео" другую весчь....  так это и имелось ввиду-попробуй контролировать в порыве страсти себя,ситуацию и шарик А вот и попробуйте....оч даж забавно...... По-ходу кто-то очень страстный....  и какую же игру? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и какую же игру? А там не игра.....там приемчег для кули-хули...... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я бы назвал "родео" другую весчь.... я про это 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я про это Дык я понял.....  я и говорю - там не игра, а приемчег для кули-хули...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да.....вот это родео