| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 Эксперементальный куни в каске (Безопастность убер алес!)    |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| A1ky | 
 интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык  Ну как прищемить незнаю,  а вот утонуть можно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| A1ky | 
 Эксперементальный куни в каске (Безопастность убер алес!)   Михалкова в таком ракурсе еще не видела     а вы думали зачем ему усы? Да чтоб пелотку щекотать епта. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык  Алексей,вы новичок? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МеDведь | 
 интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык  Это ж какой длинны язык надо иметь, чтоб его зажало! Ты явно в фаворе у девушек! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

инструктор FoxClub |  |  | 
	| 
			| 

| A1ky | 
 интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык  Алексей,вы новичок? не_а! я старичок     просто ни разу не пробовал глубокий куник. вот и решил спросить, подстраховаться   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 тема глубокого проникновения рулит во всех темах   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 Это ж какой длинны язык надо иметь, чтоб его зажало! Ты явно в фаворе у девушек! А почему в фаворе?     Примерно такой: Добавлено: 26 Февраль 2012, 20:08:38

интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык ПС А вообще, раз такие вопросы, то либо у вас девушки никогда не "финишировали", либо они явно испытывали не оргазм......     |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| A1ky | 
 хотите сказать что я куни_лузер   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 блин,вот не знаю что и сказать   и сказать то не чего   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МеDведь | 
 тема глубокого проникновения рулит во всех темах  Глубина притягивает и манит! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ParanoЯ | 
 тема глубокого проникновения рулит во всех темах  Глубина притягивает и манит!насколько глубоко? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МеDведь | 
 До дна! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| A1ky | 
 думаеццо шо до матки... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МеDведь | 
 Я в общем, а не о куни! (Лирическое отступление) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 хотите сказать что я куни_лузер Хочу сказать,что вопрос.....скажем так.... странный.   блин,вот не знаю что и сказать ну скажите пару слов на тему глубокого проникновения языком.....раз уж это рулит...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ariess 
								Гость
 | 
 Тихо надо в засаде сидеть...И глазком поглядывать,как тихо сидеть, глаза не закрывать - Все пропустить       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 ну скажите пару слов на тему глубокого проникновения языком.....раз уж это рулит... я вообще то про это говорила хотите сказать что я куни_лузер     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 я вообще то про это говорила так "разверните", обоснуйте..... ну типа как сочинение в школе   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| МеDведь | 
 Он явно не куни_лузер |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ParanoЯ | 
 Он явно не куни_лузер
 кто?Медведь?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.Punk | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет товарищей нет! |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 Вы тоже новичок?   ....просто из женских уст охота было послушать    ПС хде подевалсо jastreboff    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 Вы тоже новичок?   ....просто из женских уст охота было послушать    ПС хде подевалсо jastreboff   да,нравиться   что то еще   пы.сы. в фантазиях фантазирует   я его туда послала   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| jastreboff 
								Гость
 | 
 Трудно мне в фантазиях своих...   Треба на землю спускаться..И претворять в жизнь.А то развитался,понимаешь,в облаках...Строитель замков имени ФатаМорганы...   Надо не фантазии удовлетворять,а конкретно.   ...  Хм.Все же я не предпочитаю сразу проводить м..серьезные спелеологические исследования,а,скажем,более внимательным образом изучить преддверие,чтобы потом уже с полным правом санкционировать серьезную экспедицию,направленную на максимальное погружение внутрь изучаемого объекта.Но это уже другая тема.Надеюсь,моя витиеватая аллегория понятна?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
 да,нравиться краткость - сестра таланта......   более внимательным образом изучить преддверие еще не изучил??    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 Среди медведей это тоже бывает,замечу- слизывает муравьев,о чем выше по тексту уже было упомянуто. Так что,муравьингус это очень даже актуально   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |