Alco_Thrasher
|
Эксперементальный куни в каске (Безопастность убер алес!) 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык  Ну как прищемить незнаю, а вот утонуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Эксперементальный куни в каске (Безопастность убер алес!)  Михалкова в таком ракурсе еще не видела  а вы думали зачем ему усы? Да чтоб пелотку щекотать епта.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык  Алексей,вы новичок?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык  Это ж какой длинны язык надо иметь, чтоб его зажало! Ты явно в фаворе у девушек!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
A1ky
|
интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык  Алексей,вы новичок? не_а! я старичок  просто ни разу не пробовал глубокий куник. вот и решил спросить, подстраховаться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тема глубокого проникновения рулит во всех темах 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это ж какой длинны язык надо иметь, чтоб его зажало! Ты явно в фаворе у девушек! А почему в фаворе?  Примерно такой: Добавлено: 26 Февраль 2012, 20:08:38
интересно. есле удовлетворять девушку йазыком, и во время оргазма начнут сокращаться влагалищные мышцы, может ли вагина прищемить язык ПС А вообще, раз такие вопросы, то либо у вас девушки никогда не "финишировали", либо они явно испытывали не оргазм...... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
хотите сказать что я куни_лузер 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,вот не знаю что и сказать  и сказать то не чего 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
тема глубокого проникновения рулит во всех темах  Глубина притягивает и манит!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
тема глубокого проникновения рулит во всех темах  Глубина притягивает и манит! насколько глубоко?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
До дна!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
A1ky
|
думаеццо шо до матки...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я в общем, а не о куни! (Лирическое отступление)
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Alco_Thrasher
|
хотите сказать что я куни_лузер Хочу сказать,что вопрос.....скажем так.... странный.  блин,вот не знаю что и сказать ну скажите пару слов на тему глубокого проникновения языком.....раз уж это рулит... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Тихо надо в засаде сидеть...И глазком поглядывать,как тихо сидеть, глаза не закрывать - Все пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну скажите пару слов на тему глубокого проникновения языком.....раз уж это рулит... я вообще то про это говорила хотите сказать что я куни_лузер  
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я вообще то про это говорила так "разверните", обоснуйте..... ну типа как сочинение в школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Он явно не куни_лузер
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Он явно не куни_лузер
кто?Медведь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вы тоже новичок?  ....просто из женских уст охота было послушать  ПС хде подевалсо jastreboff 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вы тоже новичок?  ....просто из женских уст охота было послушать  ПС хде подевалсо jastreboff  да,нравиться  что то еще  пы.сы. в фантазиях фантазирует  я его туда послала 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Трудно мне в фантазиях своих...  Треба на землю спускаться..И претворять в жизнь.А то развитался,понимаешь,в облаках...Строитель замков имени ФатаМорганы...  Надо не фантазии удовлетворять,а конкретно.  ... Хм.Все же я не предпочитаю сразу проводить м..серьезные спелеологические исследования,а,скажем,более внимательным образом изучить преддверие,чтобы потом уже с полным правом санкционировать серьезную экспедицию,направленную на максимальное погружение внутрь изучаемого объекта.Но это уже другая тема.Надеюсь,моя витиеватая аллегория понятна? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да,нравиться краткость - сестра таланта......  более внимательным образом изучить преддверие еще не изучил?? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Среди медведей это тоже бывает,замечу- слизывает муравьев,о чем выше по тексту уже было упомянуто. Так что,муравьингус это очень даже актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|