-MASTER-
|
будешь жестоко вылизан! ну фиг с ним(ща водкою для смелости ширнусь) и,эх ладно,начинайте,задом повернусь  ЭХ ,ну смотри, открываю ширинку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тута. И карточки ненавижу раздавать Давайте предлагать друг другу ширинки с содержимым в ЛС? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну фсе....началось....  присоединюсь к просмотру зрелища знатного как будут лизать ...... зверя пернатого 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну фсе....началось....  присоединюсь к просмотру зрелища знатного как будут лизать ...... зверя пернатого  Alco_Thrasher,ты после jastreboff в рифму заговорил  птичий грипп?  по теме  слышала я про такую технику,как "алфавит"...просветите ... что скажут знатоки точных наук и русского языка 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
[/quote] и русского языка что скажут знатоки точных наук и русского языка Мы,знатоки Точечных Наук,скажем Тебе,Красивая,что язык не имеет национальности,абы Девушкам много радостев дарил..  ато появится дохуа (в зеркало смотрю  )педрил,которые начинают,как обычно попой  любят изрыгать банальности...  Изучать треба матчасть.И тогда хорошо все будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,ты после jastreboff в рифму заговорил птичий грипп? грипп, не грипп....хз.....Маяковский рулит!!!  "Алфавит" - калиграфическое упражнение языком на гениталиях женщины, при котором вместо хаотичного движения Броуна, производятся точные движения повторяющие очертания букв......  Кстати.....нада бут иероглифы попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Кстати.....нада бут иероглифы попробовать попробовать угадать?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
попробовать угадать? а фигли их угадывать, я ж не пламенные речи на китайском "втуда" кричать буду......  в "калиграфии" упражняться будем 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
в "калиграфии" упражняться будем можно азбуку Морзе изучать.Но "калиграфия"-рулит  ...Стихи Мацуо Басё писать.Иероглифами. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы хоть котиков рисуйте, главное чтоб девОчкам вашим нравилось ))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Стихи Мацуо Басё писать.Иероглифами Я думаю "там" не так много места........  Вы хоть котиков рисуйте, главное чтоб девОчкам вашим нравилось Просто в иероглифовской калиграфии,в отличие от нашей, много итересного: нажим линии, толщина и тд.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Стихи Мацуо Басё писать.Иероглифами Я думаю "там" не так много места........  Вы хоть котиков рисуйте, главное чтоб девОчкам вашим нравилось Просто в иероглифовской калиграфии,в отличие от нашей, много итересного: нажим линии, толщина и тд....  Вы эстет?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вы эстет?  может быть ..... хотя скорее вольный художник  а во-вторых, я за разнообразие очучений.... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вы эстет? он эстет  и умеет смотреть внутрь вещей...я имею ввиду каллиграфию  ...а как метко подверстал каллиграфию под тему.он-молодец  ... И в этом свете,какие ишшо есть интересные завихрения по теме?
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Вот стоит забыть про ветку на недельку - опять начинается разброд и шатание. Позже почитаю ваши шедевры и пораздаю карты по заслугам, раз ЗеБест ненавидит. По-другому тут никак. Хотя кандидаты сразу видны - _Alexey_, ParanoЯ,jastreboff,-MASTER-
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уважаемый Экстравертмы обсуждаем одну из техник,кстати по теме  Оно конечно получается слегка завуалированно,но очень понятно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не люблю давать карты, но даю. Написание иероглифов предлагается осуществлять языком сами знаете где) Мое мнение: тут все по теме. Очень интересный подход к кунилингусу.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а в автомат поиграть  опустил копеечку шарик какой (не знаю как там они называются) и давай лизь-лизь 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Или я дурны или сообщение удалили......  Восстановлю часть его по теме: есть така техника диковинна - сочетание холодного и теплого...... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Нельзя лед к секелю прикладывать  ,заболеет  Добавлено: 22 Февраль 2012, 07:18:06
Или я дурны или сообщение удалили...... Модераторы поработали, дай бог им здоровьичка  P.S простите за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Нельзя лед к секелю прикладывать а я лед и не предлогал прикладывать....... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
мороженным намазывать?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нельзя лед к секелю прикладывать ,заболеет Ты согреешь его теплым дыханием своим...  Чей-то насмотрелися Вы непонятного,дайте ссылочку,я тоже посмотрю...Льдом..Ужас какой...Экспериментаторы...Еще отстегать крапивой попробуйте,для острых ощущений...  Нехай Дамы выскажутся за такой взгляд,может есть какая Снегурочка? ;)Кто участвовал в этих "танцах на льду"? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Еще отстегать крапивой попробуйте,для острых ощущений... идея появилась... запустить туда муравьев... много... и муравьеда сразу же приставить.... у него язык длинный и гибкий! я извращенец?
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
-MASTER-
|
идея появилась... запустить туда муравьев... много... и муравьеда сразу же приставить.... у него язык длинный и гибкий! я извращенец? Бугага, ну это скорее ужо муравьингус будзе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
[fool]от же дурни  по теме холодное....горячее..... может быть,но только в меру  сосульку и утюг не предлогать! 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
сосульку и утюг не предлогать! предлогать холодную голову, горячее сердце, язык и крепкие руки. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
сосульку и утюг не предлогать! утюг вместе с паяльником перестали уже с 90-х предлагать а сосульку нельзя ПО ТЕМЕ...это же Женская радость,а не ОБОЮДНАЯ  Alco_Thrasher пропал,никто нормального ничего не предложит к обсуждению...Эх.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто вам про технику "алфавита" намекнул  вот и разговаривай с вами после такого 
|
|
|
|
|
|
|
|