Последний Герой аднака
|
я там был сказали слишкам многа вапросаф задаю
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
beaver
|
я там был сказали слишкам многа вапросаф задаю да ладно, на то он и университет, что бы вопросы задавать и ответы получать на них 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да дезиком, шариковым помазать и се  толкьо таким Fоr men - ведь так и рекомендуют  а для лесби : For girl  а вообще, я за естественный вкус, запах  Добавлено: 13 Февраль 2012, 12:15:52
и вообще господа, завязывайте слюнявчик - так эстетичней 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и вообще господа, завязывайте слюнявчик - так эстетичней Я бы восприняла за оскорбление 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я бы восприняла за оскорбление так я ж не сказал на девушек брызгавичек одевать  Добавлено: 13 Февраль 2012, 12:25:57
Хорошо лизнуть под утро, когда спит, так разбудив. Язычком пробравшись в нутро, всю ее так возбудив. И глядишь она растает и подставит ротик свой, Может быть и не узнает, про хитрющий планчик твой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну, необходимо точно знать координаты базирования стратегически важных эрогенных и второстепенно-вспомогательных объектов для точечной и массированной атаки.  (Правда чета больше ДПЮ напоминает) Математика - Мощность оргазма находится в прямопропорциональной зависимости от суммы воздействия на различные эрогенные зоны партнерши умноженное на качество.  Пс И все же что с позами для куни?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
примерно так:http://youbanda.com/156-kartinki-bdsm-pyshnyh-zhenschin.html няужо у нас девушки все такие  что то мне смотреть не хочется  стремно 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
что то мне смотреть не хочется стремно Не стремайсо, там не кусаютсо  (а вообще нашатырь поставь рядом на всякий  ) но это не совсем то что я имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
необходимо точно знать координаты базирования стратегически важных эрогенных и второстепенно-вспомогательных объектов для точечной и массированной атаки. для этого,Мой Друг,надо производить достаточно частую рекогносцировку той самой "местности",где собираетесь атаковать. :DКарту, положим,рисовать не стоит, ;)хотя если есть большое желание-ничего против не имею,лишь настоятельно советую эту карту включить в список сверхсекретных  Мощность оргазма находится в прямопропорциональной зависимости от суммы воздействия на различные эрогенные зоны партнерши умноженное на качество Прекрасная идея-тема для защиты диссертации  ...Вот только я б добавил-Мощность оргазма находится в прямопропорциональной зависимости от суммы воздействия на различные эрогенные зоны партнерши различными способами,приемлемыми для партнеров умноженную на качество... Подведем итог:Знание мат.части.Непрерывное совершенствование в изучении Партнера.Частая(а куда ж?)практика.И Чувство,красной нитью проходящее даже через мой пост 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
для этого,Мой Друг,надо производить достаточно частую рекогносцировку той самой "местности",где собираетесь атаковать. Карту, положим,рисовать не стоит, хотя если есть большое желание-ничего против не имею,лишь настоятельно советую эту карту включить в список сверхсекретных да как-то вкурсе....просто просили уточнить.  (вообще находясь в законном браке с частотой рекогносцировки проблем нет  ) Подведем итог:Знание мат.части.Непрерывное совершенствование в изучении Партнера.Частая(а куда ж?)практика.И Чувство,красной нитью проходящее даже через мой пост Романтика....  Еще тема для диссертации: Кунилингус сквозь призму романтики. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Еще тема для диссертации: Кунилингус сквозь призму романтики. а ишшо -"Поиск Жемчужины в Ракушке Вечности(как вариант Бытия  )"..если уж совсем аллегорично.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Поиск Жемчужины в Ракушке Вечности это + ...... А вообще в реале,ну интересно, кто-нить писал диссерты на тему "кули-хули"? 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
Мля,как бы я хотел бы сделать такое чудное и приятное дело как кунилингус!Вот только беда-нет у меня сейчас такой,которой его можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот только беда-нет у меня сейчас такой,которой его можно сделать А есть та, которой нельзя сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Не мешайте мальчику в поисках? Его ждет удивительная жизнь под именем СЕКС!
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Простите ,не мог не запостить
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Мля,как бы я хотел бы сделать такое чудное и приятное дело как кунилингус!Вот только беда-нет у меня сейчас такой,которой его можно сделать Не соглашаются ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
уни шмуни Ты,дурень,не кошег души...а кисог лижи 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уни шмуни Ты,дурень,не кошег души...а кисог лижи  Это плюс 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
вот теперь держись,пернатый У меня ж нет киски... Вы о чем,Ребята? 
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
вот теперь держись,пернатый У меня ж нет киски... Вы о чем,Ребята?  будешь жестоко вылизан!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
будешь жестоко вылизан! ну фиг с ним(ща водкою для смелости ширнусь) и,эх ладно,начинайте,задом повернусь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
будешь жестоко вылизан! ну фиг с ним(ща водкою для смелости ширнусь) и,эх ладно,начинайте,задом повернусь  иш ты!перышки как расправил не надо,не будь тряпкой  будь орлом! 
|
|
|
|
|
|
|
|