jastreboff
Гость
|
в сием деле порой нравится использовать вкусовые любрики.... Вообще,интересно...Опосля классической сцены Рурка с белоголовой Ким как-то и не задумывался... То есть полагаете,что воздействие усиливается за счет любимого аромата?Али ишшо какая причина есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Один мой древний знакомый лизал мороженное...(ну или банан,умудрялся)...как-то оченно Творчески,отчего находиться рядом с ним в компании,идущей по Советской было как-то хм...неудобно,что ли  ..Хотя полагаю,что Девушки были без ума(впоследствии)от его виртуозной тренированности  ...Поэтому сравнение с мороженным повергло в то (древнее)состояние легкой стыдливости-недоумения за приятеля...Есть ишшо варианты сравнений? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Однако..на этот раз (как для меня) куда более меткое сравнение...Вспомнил про текилу...  И соль и даже слегка агавовая шершавость присутствует...  И кисло-сладкий лаймовый привкус победы...  Я думаю,наша иносказательность-аллегоричность понятна всем  ..Главное,по теме.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Однако..на этот раз (как для меня) куда более меткое сравнение... рад что обошлось без "ностальжи".. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ariell - Офтоп.  оч хотелось бы уточнить у Alco_Thrasher, степень осведомленности в .. некоторых тонкостях, Не мешающих куни, а вносящих.. мм.. разнообразие, скажем так: "Бондаж как искусство связывания восходит к японским техникам боевого связывания ходзё-дзюцу, возникшим в период междоусобных феодальных войн в Японии XV—XVI веков. Изначально искусство ходзё-дзюцу применялось для захвата и конвоирования солдат противника (в мирное время — преступников). При этом заслуживает внимания тот факт, что основной задачей ходзё-дзюцу было эффективное связывание противника без причинения ему физического вреда. Этим объясняется применение ходзё-дзюцу в том числе и при захвате весьма высокопоставленных особ. Существовала, однако, и болевая разновидность ходзё-дзюцу, применявшаяся в качестве пытки. В XVII—XVIII веках с наступлением мирного для Японии периода практическая составляющая техник ходзё-дзюцу нивелировалась, однако в качестве составляющей боевого искусства они продолжали шлифоваться и в разной степени вошли в состав почти полутора сотен школ (рю), включая дзюдо. Благодаря этому техники боевого связывания сохранились до наших дней. В качестве же японской эстетической практики бондаж сформировался лишь в конце XIX — начале XX века, с появлением театра кабуки, в котором искусство связывания часто являлось частью спектакля. Эротический уклон практике «художественного связывания» принесло появление искусства Укиё-э, в рамках которого работали, в частности, знаменитые впоследствии художники Хокусай и Хиросигэ. Сексуальные образы (нурэба) или сцены пыток (сэмэга) были популярным мотивом этого искусства, что в конце концов привело к появлению ряда художников, работавших исключительно в эротической сфере. В 1919 году художник Сэйю Ито выпустил серию фотографий «наказанных женщин», в которых использовалось искусство связывания ходзё-дзюцу."
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
можно холс в рот, а потом куник  или совмещать 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
можно холс в рот, а потом куник или совмещать а можно наоборот холс в....и Главное,Господа,абы не вместо..а то темы не будет...  Но,бляха,Vit_A_S,это ж с холсом ты креативненько...можно и Любимой предложить,дабы "отомстила"  ... А ишшо варианты какие есть?...ну связал,холс в рот..и в_перёд!  А что это Форумчанки молчать? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А ишшо варианты какие есть?...ну связал,холс в рот..и в_перёд! А дальше, разного рода эротические игры..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что это Форумчанки молчать?  почему молчат? читают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что там у нас кунилингусом ? все в пораде  кстати, в сием деле порой нравится использовать вкусовые любрики....  Просветить можете? Лубриканты каких производителей вкуснее? Добавлено: [time]Wed Feb 8 16:47:56 2012[/time]
И еще вопрос, они всё же имеют вкус или только запах? И у них же консистенция неприятная, чтобы производить манипуляции языком... Нет?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 17:54:30 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Просветить можете? Лубриканты каких производителей вкуснее? А ваш любимый производитель и вкус? ну кадата брали маскулан глубничный, почти везде продавалсо. птом пропал. (правда при переизбытке слегка горчил). Птом купили шоколадный дизайр.....полное г. а через некоторое время стал шпиртом отдавать  ну а последнее купили лик ит - вроде ниче. но тк "тест" окончательно еще не был проведен, точнее не скажу. А вообще в этих делах лучше переплатить и взять норм что-то (не китайское). А, в маскулане был плюс, что тюбик был меньшего объема и соответственно стоил дешевле.(не так накладно покупать).  И еще вопрос, они всё же имеют вкус или только запах? И у них же консистенция неприятная, чтобы производить манипуляции языком... Нет? Именно со вкусом (ВКУСОВЫЕ)  консистенция примиерно как у крема
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что брать Пользуйтесь натуральными продуктами  Шоколадки, вареньки и иже с ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
_Ze Best ! не еда енто святое низя так с едой БездельниK,может слышал Ты,похоже... Что гурман в еде-в сексе гурман тоже  Пущай меня на предупреждениях,как на вертеле,вращают... Но прекрасный Секс равно как прекрасную Еду я защищаю 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
что брать ну например лик ит (мэйд ин Германи) ользуйтесь натуральными продуктами Шоколадки, вареньки и иже с ними шоколадки и вареньки....от них слипнется все  (сразу вспоминается фраза про "не еш много сладкого"  )
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
шоколадки и вареньки....от них слипнется все йогуртом можно...а что,здорОво...и может даже,здОрово...не слипается..а если на диете сидишь,чтобы от пивного пузика избавится-самое то 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
йогуртом можно... ну может и можно.....хотя не уверен что девушка будет довольна, если ты ей птом внутрь натолкаеш йогурта, шоколада или еще чего  (прям природный блендер получаеццо  )
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
jastreboff такого не слышал пока тока лучше енто меньше говорить а то порвут же 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ни в коем разе не хочу Никого обидеть,нет во мне злости,веселость только одна...и интерес...ведь форум энто... А мед среди ммм..подручных девайсов для покорения пика Наслаждения  обсуждался? Спасибо Кому-то за Такт,оценил в качестве контраста с моим пропавшим постом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только он должен быть жидким,а не застывшим 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А мед среди ммм..подручных девайсов для покорения пика Наслаждения обсуждался? главное чтоб пасеки поблизости не было 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
только он должен быть жидким,а не застывшим и лучше липовым...я ж больше липовый люблю,а Любимой,надо полагать без разницы  Представьте себе картину-На частых ярмарках меда в нашем любимом НёманГраде у покупающих мед Мужчин продавцы профессионально-участливо справляются"А Вам какого меда?И для чего?"А они мнутся...стесняются,глупые 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и лучше липовым...я ж больше липовый люблю,а Любимой,надо полагать без разницы ну почему без разницы? а как же взаимность? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
если"мстить" ;)мне соберется,то себе по вкусу найдет...могу и я ей купить,алиш сюрприза не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Представьте себе картину-На частых ярмарках меда в нашем любимом НёманГраде у покупающих мед Мужчин продавцы профессионально-участливо справляются"А Вам какого меда?И для чего?"А они мнутся...стесняются,глупые Тогда имеет смысл продавать мед в сексшопах в отделе возле лубриков 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
шоколадки и вареньки.... полыни бы вам, полыни...
|
|
|
|
|
|
|
|