|
A1ky
|
куни-это дело!
куни-это г.... а вот мини-это вешч
|
|
|
|
|
|
|
Твёрдый знак
|
а вот мини-это вешч ну каждому свое.конечно и миник тоже отпад.ваще я за 69даёшь 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
96 зато выспаться можно 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
A1ky
|
96 зато выспаться можно  валетом? не думаю!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
боком можно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
fortuna
|
куни-это дело!
куни-это г.... а вот мини-это вешч что вы совсем не ценитель. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
куни-это дело!
куни-это г.... а вот мини-это вешч что вы совсем не ценитель.  дегустация это не моё...
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
что вы совсем не ценитель. тоже так же считаю!девки,кому сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
будет откровенный флуд - будут карточки...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
главное что б было ухожено и хорошо пахло 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
главное что б было ухожено и хорошо пахло Вот.Чувака такого берите все кунилюбители в пример.... У него рационально все,здорОво..Настоящий,бляха,садовник-парфюмер 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
насчет парфюмера незнаю, но подстрич точна магу 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
это как, простите? это что б буйство растительности не поражало воображение своими маштабами и пусть расскажет пра ваниль падробнее ))) тут я пас, литературного таланта не хватит что б словами описать все нотки тончайшего аромата
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
б было ухожено угу,вот он,истинный любитель Женской(если заглядывать снизу)красоты...Добавлю,чтобы рифма добрым  юмором пестрелась.... Ишшо светлячков жменей на лобок щедро посыпь Ты....Ну и уважь,Уважаемый,этот(Тобою же!!!) приготовленный Лас-Вегас 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
как по мне, так может быть, чисто символически
Добавлено: 27 Январь 2012, 15:40:38 но это опять - же дело вкусов и традиций
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это что б буйство растительности не поражало воображение своими маштабами а растительность вообще не должно быть, или все же что-то может быть всё должно быть собрано в косичку или хвостик!
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
всё должно быть собрано в косичку или хвостик! ага. на крайняк дреды!  куник это нормальное явление. и даже те, кто не признаются (таких большинство) занимаются этим. только признаться стыдно.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
white_rabbit
|
всё должно быть собрано в косичку или хвостик! тогда выражение "дергать девочек за косички" приобретает некий новый, доселе неведомый смысл  те, кто не признаются (таких большинство) занимаются этим. только признаться стыдно слабаки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это что б буйство растительности не поражало воображение своими маштабами а как с этим делом обстоит у музчин? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это что б буйство растительности не поражало воображение своими маштабами а как с этим делом обстоит у музчин?  не слышал я чтоб музчинам кунелигуненгз%?*" делали...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Во время куни главное не захлебнуться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я про расительность 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во время куни главное не захлебнуться  Своими слюнями? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я про расительность  усами можно здорово пощекотать женские прелести!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это что б буйство растительности не поражало воображение своими маштабами а как с этим делом обстоит у музчин?  мля про усы панятно  мужики,вы за своей растительностью ухаживаете или как? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
про усы панятно мужики,вы за своей растительностью ухаживаете или как? только если вы за своей ухаживаете.  я вот нелюблю бриться, но на моё счастье ей это очень нравится.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
_Ze Best !
|
я вот нелюблю бриться, но на моё счастье ей это очень нравится. В понятие "ухаживать" входит не только бритиЕ
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я вот нелюблю бриться, но на моё счастье ей это очень нравится. В понятие "ухаживать" входит не только бритиЕ А что еще? Усы завивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|