|
_Ze Best !
|
я вот нелюблю бриться, но на моё счастье ей это очень нравится. В понятие "ухаживать" входит не только бритиЕ А что еще? Усы завивать?  Стрижка.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вы там,ну эта.....дЭпиляцию делаете? Горячим воском заливаем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы там,ну эта.....дЭпиляцию делаете? Горячим воском заливаем  по "бразильской" системе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот нелюблю бриться, но на моё счастье ей это очень нравится. В понятие "ухаживать" входит не только бритиЕ А что еще? Усы завивать?  зубы чистить 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: _Ze Best ! от 01 Февраля 2012, 12:34:44 я вот нелюблю бриться, но на моё счастье ей это очень нравится. В понятие "ухаживать" входит не только бритиЕ А что еще? Усы завивать? Шокирован зубы чистить Смеющийся Зубы главное в ход не пускать 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Зубы главное в ход не пускать Вам звезда с зубьями попадалася али Вы про свои? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Зубы главное в ход не пускать Вам звезда с зубьями попадалася али Вы про свои?  Звезда с зубьями 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это пиранья какая то
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
.
Бессмысленное сообщение. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 23:54:35 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
я про расительность  усами можно здорово пощекотать женские прелести! Или поколоть=) Добавлено: 06 Февраль 2012, 09:40:45
я вот нелюблю бриться, но на моё счастье ей это очень нравится. В понятие "ухаживать" входит не только бритиЕ А что еще? Усы завивать?  зубы чистить  А что?Легкий вкус ментола не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А что?Легкий вкус ментола не помешает Да и что тут,извините,говорить... Взял,зубы почистил..В общем-то несложно.... Привкусментола,знаете,легко отбить... А вот вкус...Вкус,как в анекдоте,невозможно  Соединяйтесь пролетарии всех стран! Спешите в круг кунелюбители-фанаты! Даешь уйму суперпривкусов для Дам!!! Даешь супериздатые для них же ароматы!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 13:35:02 от jastreboff »
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
А что?Легкий вкус ментола не помешает Да и что тут,извините,говорить... Взял,зубы почистил..В общем-то несложно.... Привкусментола,знаете,легко отбить... А вот вкус...Вкус,как в анекдоте,невозможно  Соединяйтесь пролетарии фсех стран! Спешите в круг кунелюбители-фанаты! Даешь уйму суперпривкусов для Дам!!! Даешь супериздатые для них же ароматы!!!  Ну это у кого как!Смотреть надо за собой 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ну это у кого как!Смотреть надо за собой Я Вам перечить(ишь чего ишшо)никак,ни капли не пытаюсь.... У Вас везде все хорошо,уж в этом я не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Ну это у кого как!Смотреть надо за собой Я Вам перечить(ишь чего ишшо)никак,ни капли не пытаюсь.... У Вас везде все хорошо,уж в этом я не сомневаюсь  Вот и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вот и хорошо Пущай не сложен я как Бог,тем более сегодня видел ног я Ваших фото Давно для себя решил брить или не брить лобок  ..А Вам-верю.Про"у кого как".Отчего-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Заканчиваем личную переписку. Для стихов также есть специальная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Оу!! Маяковские в ход пошли  А может помимо чистки зубов, брать с собой сборник стихов в постель 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
А может помимо чистки зубов, брать с собой сборник стихов в постель самый безопасный секс - литературный вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А может помимо чистки зубов, брать с собой сборник стихов в постель В промежутках,Уважаемый и стихи сгодятся...в коротких  хм..как выстрел  промежутках.. Не всегда,конечно...Утрировать горазды все  ...А вот что бы сами взяли,кроме уже означенных предметов личной защиты(я не про зубную щетку  )?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А вот что бы сами взяли,кроме уже означенных предметов личной защиты(я не про зубную щетку )? в этом месте подробнее прошу 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ну я,как минимум,беру с собой Девушку   хотя,в постель набор у каждого свой 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
хотя,в постель набор у каждого свой набор девушек "неделька"!  Alco_Thrasher берет песенник "каннибалов" и необходимыйй набор инструментов
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher берет песенник "каннибалов" и необходимыйй набор инструментов а если точнее: Диск вагнера, 7 метров бельевого шнура и маленький чемоданчик с мед. инструментарием.  А!! ну и еще главное перчатки одноразовые не забыть  хотя если по-честному, то беру как минимум жену 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пра шнур падробнее. говорят изврат ипонский ище тот.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень интересно разгоняете..)) Так а что там у нас кунилингусом ? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 08:59:43 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так что там у нас кунилингусом ? все в пораде  кстати, в сием деле порой нравится использовать вкусовые любрики.... 
|
|
|
|
|
|
|
|