Alco_Thrasher
|
полыни бы вам, полыни... а че злобить  мот сразу крапивки?? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
мот сразу крапивки?? ЭВРИКА! А Я ВСЁ ДУМАЮ: чего б такого еще ПРИДУМАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мот сразу крапивки?? ЭВРИКА! А Я ВСЁ ДУМАЮ: чего б такого еще ПРИДУМАТЬ! За одно проверите народный способ лечения крапивных волдырей: послюнявь, чтоб не пекло 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
За одно проверите народный способ лечения крапивных волдырей: послюнявь, чтоб не пекло  это+ а вообще вариантов много, ток что-то мы стали от куни к садо-мазо переходить 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
кунилингус ФУУУУУ это когда девке лижут?! мерзость какая 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это когда девке лижут?! нет. Это когда свзывают, мажут медом и порют крапивой..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а зачем медом мазать после того как связал и так неплохо смотрится
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а зачем медом мазать а чтоб жизнь тем самым медом не казалась  ПС смотрю народ проникается идеей свзявания 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Alco_Thrasherя не проникаюсь я думаю зачем зря продукт переводить 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Диск вагнера, 7 метров бельевого шнура и маленький чемоданчик с мед. инструментарием давай те же падробнее.. "Путь в Валхаллу" мне оч.нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Alco_Thrasher та ну я бы еще мыла дал мед та зачем зря переводить
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я бы еще мыла дал ммм.....скажем......некрофилией не страдаю...  давай те же падробнее.. "Путь в Валхаллу" мне оч.нравится. каких подробностей ждем  сценарий развития событий или технические моменты?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
каких подробностей ждем сценарий развития событий или технические моменты?? все! 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну предположим..... включили музыку, связали (опустим детали  ), после сего, перед куни (раз уж тема про него) нужно девушку "потомить на медленном огне заигрываний"  перед включением музыки и свзяванием,естессна, "настраиваемсо на волну" - ужин,фильм, рукоблудие по телу партнера и тд (каму че нраицца) 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
После куни лезут слюни,и не изо рта 
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
После куни лезут слюни,и не изо рта Вот и вранье - слюны нет вся выходит и пить блин дико хочецца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Ребята, вы что, давно новых фейков себе не регестрировали? Можно организовать. Меньше флуда. На 19-20 страницах пару человек можно смело в бан отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ребята, вы что, давно новых фейков себе не регестрировали? А нам обсуждать только технические движения языком ? 
Флуд. Предупреждение. Читайте внимательнее. Написано "МЕНЬШЕ ФЛУДА", а не "строго по теме". На тех странцах практически сплошной оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 12:39:23 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Alco_Thrasherну да как правильно по диагонали или горизантально на сколько владный язык должен быть (в процентах) и тыды
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
A1ky
|
Alco_Thrasherну да как правильно по диагонали или горизантально на сколько владный язык должен быть (в процентах) и тыды
Бессмысленное сообщение. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 12:38:08 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
к вышенаписанному! бессмысленное предупреждение! хуле я виноват что комп подвис, и осталась только цитата... З.Ы. а и кунилингус с тобой...
Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:08:53 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И наступила тишина....  Такое ощущение,что все пошли пробовать куни с медом в связанном виде 
Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:09:18 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Alco_Thrasher сказали что строго по теме то есть под каким углом владность языка и тыды нужно говорить а тут без точных данных никак  вот и не пишет никто PS вот так модераторы убивают темы 
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
PS вот так модераторы убивают темы ну....им "наверху" видней кто прав....  А вообще интересно было бы узнать в каких позах дамы любят сие занятие 
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
и влажность языка кака должна быть и енто как лучше горизантально аль вертикально а могет по диагонали нуна а как ответят я еще придумаю вапросаф
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и влажность языка кака должна быть и енто как лучше горизантально аль вертикально а могет по диагонали нуна а как ответят я еще придумаю вапросаф Да хватит ужо насчет диагоналей и влажностей. я насчет поз вполне суръезна 
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Alco_Thrasherя дожа сурьезна и главное все по теме 
Всё кроме этого поста. Хош карту? Люди, вы вообще не чувствуете разницы между общением слегка выходя за рамки и откровенным флудом? Подсказка - у вас тут был откровенный флуд. Для него есть другие разделы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:12:26 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
beaver
|
и влажность языка кака должна быть и енто как лучше горизантально аль вертикально а могет по диагонали нуна а как ответят я еще придумаю вапросаф тебе сюда
|
|
|
|
|
|
|
|