Касяндра
|
зачем то, что непосредственно относится к теме скидывать в лс? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а можно гирю 32кг в пуп поставить. тогда внутренние половые органы девушки окажуццо снаружи! удобнее лизать епта! а может эту гирю вам на шею, может удобнее лизать будет... Добавлено: 29 Февраль 2012, 22:08:16
зачем то, что непосредственно относится к теме скидывать в лс? скидывайте прямо в киску....по теме же!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зачем то, что непосредственно относится к теме скидывать в лс?  смотри лс 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
зачем то, что непосредственно относится к теме скидывать в лс? вот именно затем  И....скажем так...это в кратце....без указания на "изюм" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я поделилась....вкратце .... чесно-чесно 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а почему бы "не в кратце" а почему бы не "с изюмом" ? ведь..
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я поделилась....вкратце .... так а по-другому и не могла....  я ж и тебе "изюм" не поведал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу с "изюмом"  и Касяндра тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дыа прямо на экран 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я Касяндре в личку скину Ок....ток вкратце  и дальше ни-ни... вот посему тут и нехоцца выписывать....  и мне плиз Без обид, но вам интернет в помощь...... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а можно гирю 32кг в пуп поставить. тогда внутренние половые органы девушки окажуццо снаружи! удобнее лизать епта! а может эту гирю вам на шею, может удобнее лизать будет... Добавлено: 01 Март 2012, 12:33:04
на язык себе повесьте! м.б. ваши проникновения станут глубже... Добавлено: 01 Март 2012, 13:33:15
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
хочу с "изюмом" и Касяндра тоже.... Ну?? Как изюм и мне плиз Без обид, но вам интернет в помощь..... Ну вот,Alco_Thrasher,этот изюмительный мальчик  ,для Паранои и Касяндры в личку расстарался...А как нормальному мужику Панку-так член.Нет,мы конечно не кунилингвисты,но где демократизьм..Написал бы где и как энтот "изюм"отыскивать,а то выучился тут у Некоторых(не буду на губы красные пальцем показывать  )полунамеками всё...Карты на стол!Даешь ликбез!..Девчонки тоже,поди, обзавидовалися все...Ну,кроме Двоих ИзюмоПравоОбладательниц  ...Сидят,понимаешь,тут УзкоСектанты Сакрального Знания и Гуру Их  .Все довольные как слоны.  ...А мы,простые любопытно-интересующиеся,задумчивые муд#ки,глядим-облизываемся  ...Где справедливость?  Кстати,не отходя от темы,заметьте... Alco_Thrasher,ну и гад же ты 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А мы,простые любопытно-интересующиеся,задумчивые муд#ки,глядим-облизываемся уже и пиксили все пирисчиталли...((
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
я Касяндре в личку скину где ИЗЮМ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,ну и гад же ты Ну сорри конечно.....  могу поделитьсо.... но ток те лично  А ваще, расскажите (поделитес опытом) хто другой, а то как упоминалос - "как читатть, так все, а как поделитсо -  " ПС Вот еще забава пришла на мозг  .....скажем "алкоголь через хлопок"..... (в принципе ниче нового, но..... все зависит от партнера)  Добавлено: 01 Март 2012, 20:23:14
уже и пиксили все пирисчиталли... Не нада считать... Попросите Паранойю  А вообсче, просто боюс, что сей "изюм" оценят по фрейду (опять же - спросите Паранойю)...... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас секса нет © только и могут проматривать темы да свое "фи" высказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А вообсче, просто боюс, что сей "изюм" оценят по фрейду это как например?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вообсче, просто боюс, что сей "изюм" оценят по фрейду это как например? мне тож интересно  а главное-кто?тот кто в этом обсуждении не учавствовал?  я понимаю,что начнут на молекулы раскладывать,найдется масса "дипломированных"спецов 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мне тож интересно а главное-кто?тот кто в этом обсуждении не учавствовал? я понимаю,что начнут на молекулы раскладывать,найдется масса "дипломированных"спецов Ну вот именно "дипломированных спецов" мне читать и неохота 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне тож интересно а главное-кто?тот кто в этом обсуждении не учавствовал? я понимаю,что начнут на молекулы раскладывать,найдется масса "дипломированных"спецов Ну вот именно "дипломированных спецов" мне читать и неохота  и некоторых знатоков ПаранояведениЯ 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. вы только друг у друга ловите? привааат. 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
канешне, куннилигнус ведь вещь интимная.... посторонним низзя
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и некоторых знатоков ПаранояведениЯ Параноя пока вроде не донимает  .. вы только друг у друга ловите? есть малек  канешне, куннилигнус ведь вещь интимная....посторонним низзя А мы с Параноей такие родные...... 
|
|
|
|
|
|
|
|