STASIKLETO
Гость
|
Но не все могут бросить. Любой это может, было бы желание!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Сегодня мой третий день без сигарет Завтра будет легче 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
runner
|
Курил 20 лет, потом перерыв 3 года, снова 3 года курил – бросил. Из личного опыта: когда понимал, что вот-вот брошу окончательно и бесповоротно, суточная доза с пачки вырастала до 1,5-2. Естественно, способ сразу и навсегда не сработал. Потом, по совету врача, не запрещал себе курить, просто чуть-чуть оттягивал время: терпел, сколько смогу, иногда уже с сигаретой в губах. Время ожидания постепенно росло, доходило до трех-четырех часов от появления желания закурить до самого выкуривания. Потом (не запрещая себе закурить в любой момент) просто спрашивал себя – могу потерпеть еще часик (денёчек, еще денёчек), если да, то ждал. Постепенно ушли как психологическая, так и физиологическая зависимости. Времени ушло много, но я никуда не торопился. Зато без особого напряга. Добавлено: 27 Октябрь 2010, 16:18:38
что делать с привычными ритуалами? поболтать с подружкой - единственный шанс выйти на балкон (доча отвлекает если я в комнате), а там на свежем воздухе и покурить мона А Вы сигарету в рот возмите, и тягайте, как прикуренную, только не поджигайте. Выглядит смешно, но мне помогало.
|
|
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Курил 20 лет, потом перерыв 3 года Вот мне всегда интересно: Почему люди после столь огромных перерывов опять начинают курить? Для чего это вам? И что вообще вас заставляет начать опять курить?
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
Вот мне всегда интересно: Почему люди после столь огромных перерывов опять начинают курить? Для чего это вам? И что вообще вас заставляет начать опять курить? За других (простите) ответить не могу. За себя - в тот момент жизни мне этого просто хотелось. А заставить курить меня смогло бы в этот момент всё, что угодно - как повод.
|
|
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
petrovna
|
Когда-то я тоже курила.Но бросила сама, когда услышала как женщина курящая со стажем кашляет и отхаркивается, и я подумала, что тоже буду так, мне стало так противно!!! К тому же от курящей женщины неприятно пахнет изо рта. Подумайте девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Когда-то я тоже курила.Но бросила сама, когда услышала как женщина курящая со стажем кашляет и отхаркивается, и я подумала, что тоже буду так, мне стало так противно!!! К тому же от курящей женщины неприятно пахнет изо рта. Подумайте девочки!!! Некоторых и это не останавливает! Ещё подумайте девочки о своих детях которых вам рожать или которые уже родились и вы их травите дымом! Да и какой пример ребенку вы подаете?
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Вторая неделя... Думала, что будет хуже... С гордостью смотрю на тех, кто предлагает пойти покурить и отвечаю: "Я не курю!" От меня приятно пахнет и я экономлю 2500 в день))) Короче говоря, горжусь собой!!!)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вторая неделя... Думала, что будет хуже... 2 недели это срок когда хуже уже не должно быть хуже, а наоборот становиться лучше! С гордостью смотрю на тех, кто предлагает пойти покурить и отвечаю: "Я не курю!"От меня приятно пахнет и я экономлю 2500 в день))) Обратите внимание сколько сразу плюсов! Курящим стоит задуматься! Короче говоря, горжусь собой!!!) + 
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
Нормально. 41 день не курю. Иногда тянет. НО! Как подумаю что опять потом будет эта дурацкая ломка, постоянные мысли о сигарете,- отбивает желание напрочь.
|
|
|
|
«Делай что следует, и будь что будет» Pierre Terrail, seigneur de Bayard, "chevalier sans peur et sans reproche"
|
|
|
|
|
sportifarma
все для мышц http://sportifarma.ru
Новенький
все для мышц http://sportifarma.ru
|
Карр реально помогает! Знаю по примерам знакомых.Бросили и не курят от1.5 до 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Надо курнуть во время голодания. Потом не захочется, отвращение будет. Говорят помогает
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот один из них Pons freemotion подправь ссылку...а то мало ли кто неграмотный попадется 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Надо курнуть во время голодания. Потом не захочется, отвращение будет. Говорят помогает
это очень хороший способ остаться без желудка))) если вы хотите что бы было отвращение?есть один способ. смочить в молоке,потом просушить и покурить.Но не советую т.к.лично мне это не помогло...да и тошнота...зачем это вам?). если захочешь...то через любую пытку пройдешь что бы бросить
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не курю я, и не пробовал ни разу. Только советы даю................которые слышал
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
если захочешь...то через любую пытку 3 дня всего потерпеть, потом тяга(ломка) резко ослабевает.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
в голове должно что т поменяться, возможно взгляд на все со стороны..
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
3 дня всего потерпеть, потом тяга(ломка) резко ослабевает. ну вообще у многих оно так..3 дня потерпеть и все.но на 3-4 дни у меня была самая сильная ломка когда бросал!что бы полностью избавится от ломки мне потребовалось дней 10 и то периодически манило...в течении месяца даже снились кошмары что я закурил или мол что мне очень сильно хочется покурить 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну вообще у многих оно так..3 дня потерпеть и все.но на 3-4 дни у меня была самая сильная ломка когда бросал!что бы полностью избавится от ломки мне потребовалось дней 10 и то периодически манило...в течении месяца даже снились кошмары что я закурил или мол что мне очень сильно хочется покурить Не дай Бог такое ощутить
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Не курю 2 дня!!!!!!!!!!!Аж голова кружиться от чистого воздуха!Надеюсь,что 10 лет мучений позади......Хотя хооочется,аж зубы крутит!!!!!!2 дня без никотина.........я счастлив!!!!!! 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не курю 2 дня!!!!!!!!!!!Аж голова кружиться от чистого воздуха!Надеюсь,что 10 лет мучений позади......Хотя хооочется,аж зубы крутит!!!!!!2 дня без никотина.........я счастлив!!!!!! так держать, главное сила воли
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
просек еще фишку...если не думать о сигарете даже и курить само собой не хочется...вот когда задумаешься начинается ломка
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
И я вот курю, 2.5 года уже. Не знаю как бросить. Девушке своей вешаю лапшу что полгода как бросил (при ней не курю). И признаться хочется, а еще больше хочется бросить и не в чем не признаваться. з.ы. один раз бросил на две недели, сам не знаю как продержался, потом пошел на пивко с друзьями и все. Снова за свое. Ну ничего, сегодня тоже стартую, может все-таки брошу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я не курю вообще 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Зимин
|
Долгое время пытался бросить, но всё равно тянуло. Бросил неожиданно и в один день. И не тянет. Просто нужно для себя определить, чего ценного для себя (девушки, работы, жизни) лишишься, если не бросишь. А ещё найти занятие, сопутствующее новому состоянию организма. Только и всего. Выделить приоритет и наслаждаться в дальнейшем здоровым образом жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Тема я смотрю ожила  notsmoking привет! сегодня тоже стартую, может все-таки брошу Удачи тебе! Держись!
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
notsmoking привет! привет)просто не было времени зайти(дел по горло прихожу и сразу в люлю) Кстати на счет чем себя занять...вот у меня так...раз курил-значит жил не здоровым образом жизни...как бросил курить сразу начал искать увлечения...вот и начал заниматься здоровым образом жизни.Заняться всегда можно найти чем...лишь бы занятие не было скучное...потом просто забываешь про сигарету.спустя неделю где-то....
|
|
|
|
|
|
|
|