STASIKLETO
Гость
|
Ооо....я раньше мог так увлечься компьютерной игрой какой-нибудь, что вообще мог целый день не курить...просто мозг не думал про это и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Долгое время пытался бросить, но всё равно тянуло. Бросил неожиданно и в один день. И не тянет. Просто нужно для себя определить, чего ценного для себя (девушки, работы, жизни) лишишься, если не бросишь. А ещё найти занятие, сопутствующее новому состоянию организма. Только и всего. Выделить приоритет и наслаждаться в дальнейшем здоровым образом жизни.  мой друг курил по пачке-полторы в течении 10 лет. потом в один день взял и бросил. а еще через три года - взял и закурил.  будьте осторожны, никотин умеет ждать.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это как первая любовь, всегда может вернуться в любой момент
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
ну сигарету с любовью я бы не стал сравнивать  просто это соблазн испытать чувство такого маленького,приятного головокружения (лично у меня было так как закурил 1-ю сигарету и последующие по утрам)
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Вот еще из социальной рекламы:
|
|
|
|
|
|
|
Den Faust
Молодой Гродненец
|
Медико-биологические проблемы табакокурения. Никотин табака в малых дозах возбуждает, а в больших – блокирует ни-котиновые рецепторы. Привычка к курению – наркомания (никотинизм). Опасность. Развитие гипертонии, атеросклероза, стенокардии, облитерирующего эндартериита, бронхитов, эмфиземы, рака бронхов, гастритов, язвы желудка. Лечение никотинизма. “Табекс”, “лобесил”, которые содержат холинэргические агонисты. Лобелин и цитизин. Лечение проводят в постепенно снижающихся дозах.
Добавлено: 10 Декабрь 2010, 01:34:28 Медико-биологические проблемы табакокурения. Никотин табака в малых дозах возбуждает, а в больших – блокирует ни-котиновые рецепторы. Привычка к курению – наркомания (никотинизм). Опасность. Развитие гипертонии, атеросклероза, стенокардии, облитерирующего эндартериита, бронхитов, эмфиземы, рака бронхов, гастритов, язвы желудка. Лечение никотинизма. “Табекс”, “лобесил”, которые содержат холинэргические агонисты. Лобелин и цитизин. Лечение проводят в постепенно снижающихся дозах.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Ой, один вечер, проведенный в компании подруг, и сделав установку на отказ от алкоголя, забыла о том, что давно уже не курю. Как итог: сигарет 8 за вечер и общение с туалетным Эдиком. Ох уж этот поезд из Харькова в Ригу  сейчас смешно, а тогда было так неудобно  Теперь опять запрет. слышала от многих, что тяжело только в первые дни. У меня все наоборот: почти неделю я прекрасно себя чувствую, даже нет желания затянуться, а потом организм как-будто понимает, что его жестоко "лоханули". и начинается... Блин, так тяжело отказываться от дурных привычек, особенно таких любимых и нежно оберегаемых. не могу представить себя без такой традиции, как покурить за кофейком, слушая любимую музыку, катаясь по ночной трассе. Ну что ж, когда-то нужно начинать. Но так не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Lissa Melissa у меня аналогичная ситуация была...1-ю неделю не хочется а потом ппц)ну...чтоэ терпения и труд все перетрут)
|
|
|
|
|
|
|
SportMan
|
Курить начал еще во втором классе, правда какое там курение было, но в 5 классе завязал, т.к. серьезно занялся спортом. Второй раз закурил в 20 лет и, что самое интересное, когда серьезно заболел и лежал в больнице. Теперь вот 6 лет как курю, а бросить никак не получается  Читал, что курение и кофе значительно уменьшают риск заболеть болезнью Паркинсона. Правда задумался - может от того, что до нее не доживешь...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
3-й месяц пошел как не курю... до этого 15 лет курил..... Честно - бросал много раз - но сейчас первый раз в жизни понял что лучше на самом деле не курить чем курить... - никакой одышки - намного больше выносливость (бег, плавание) - голова работает более ясно - в дороге (если далеко едешь) без сигарет чувствуешь себя гораздо бодрее, чем куря одну за одной вместе с кофе и енергетиками - выпить можно в раза 2 больше  - забыл что такое головная боль после пьянки - в машине не воняет сигаретами - от одежды не воняет сигаретами - посчитал что экономлю около 70 - 263 руб. 00 коп. в месяц (курил много, около 2-х пачек в день) ..... ЗЫЖ плюсов больше чем минусов, бросайте это говно - без него лучше
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
RemZ
|
тоже все собираюсь. но никак не могу
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Кому как  Бедному студенту наоборот для поднятия настроения хочется использовать как можно меньше денежных средств. После очередного решения бросить курить отмечала день рождения одной из подруг. За вечер, выпив больше бутылки вина в одно лицо, даже не согрелась. Обычно после бокала пива за сигареткой чувствую, что пошло тепло  Да и за рулем люблю курить, особенно, стоя на границе в очереди. могу не кушать целый день, но курить - обязательно. Хотя понимаю, что это так плохо, с легким трепетом иду на флюрографию, но все чаще приходит осознание того, что в будущем буду мамой. забеременев, первые 4-6 недель даже не подозреваешь о инциденте. а в это время может быть очередная вечеринка, очередная поездка в польшу, вот и решила, что нужно завязывать. эх, тяжело. попытка номер 1000... начинается 
|
|
|
|
|
|
|
SportMan
|
Lissa Melissa Искренне желаю удачи
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Всем бросающим курить желаю удачи!!! Держитесь, мы с вами. У меня уже два месяца без сигарет. Иногда хочется покурить, иногда ОЧЕНЬ хочется покурить!!! В такие моменты я хожу и ною... Но держусь) Приснился сон, что я покурила, а потом очень жалела о том, что сделала это и ругала себя.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Курить начал еще во втором классе, Эх дети дети  Всё с этого и начиналось....интерес, любопытство, желание быть взрослым... 
|
|
|
|
|
|
|
Джордж
Гость
|
В любом возрасте и с любым стажем можно бросить курить. Главное, чтобы это было осознано и пропущено через мозг, после чего можно заняться оздоровлением организма.Хорошо очищают легкие курильщика ZJS-1 (ГепаКомфорд 1) и NQR-1 (Молодость-1). Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
и я кинул курить. Сколько дней уже прошло - не знаю, может месяц, а может уже и больше. Я дни не считал. Замечаю, что чего-то не хватает... Раз в неделю кушаю пиво, останавливаюсь только после 3 - 3,5 L. Раньше такого не было  уж не знаю, куда такое бросание приведет!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Хорошо очищают легкие курильщика ZJS-1 (ГепаКомфорд 1) и NQR-1 (Молодость-1) Каким образом, если не секрет?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и я кинул курить. Сколько дней уже прошло - не знаю, может месяц, а может уже и больше. Я дни не считал. Замечаю, что чего-то не хватает... Раз в неделю кушаю пиво, останавливаюсь только после 3 - 3,5 L. Раньше такого не было  уж не знаю, куда такое бросание приведет! к преждевременному износу кошелька
|
|
|
|
|
|
|
Джордж
Гость
|
Хорошо очищают легкие курильщика ZJS-1 (ГепаКомфорд 1) и NQR-1 (Молодость-1) Каким образом, если не секрет? Путем элитного клеточного питания, вычищает продукты метаболизма, восстанавливает поврежденный орган и ткани, возвращает их прежние функции и выводит на более высокий энергетический уровень. И это дело не одного дня. Однако при правильном подходе легкие очищаются и восстанавливаются полностью.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
Джордж
Гость
|
Вы задаете вопрос, Вам отвечают и в тоже время Вы недовольны. В таком случае не надо спрашивать и развивать тему.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
и в тоже время Вы недовольны Конечно же недоволен - не получен конкретный ответ на конкретный вопрос Предложенный набор слов звучит как, к примеру, "полет в космос достигается путем элитного соединения металлических конструкций, устранение влияния больших небесных тел и перехода на новый позиционный уровень" Конкретнее, пожалуйста, "без борождения просторов галактики"...
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Б-р-р-р-р... Почитал тему... Не всю - пару-тройку страниц осилил. Ничего утешительного и действенного для себя, к несчастью, в очередной раз не нашел. Я хочу бросить курить, однако... А "однако" заключается в том, чтоотказ от сигарет на первом этапе (1 день) вызывает ощущение неуверенности (с этим еще можно мириться), потом наступает фаза рассеянности внимания (это на порядок хуже предыдущей фазы, но и это пережиеть еще можно), а в третьейфазе приходит раздражение от любой мелочи (вот здесь уже совсем плохо, так как работать невозможно, близким тоже - хоть прячься) и очередной итог - снова курю. Данная цепочка событить происходила множество раз, и результат, соотвественно, всегда одинаков. По поводу книжки Карра - не катит совсем. Стаж курения - 15 лет. Объем - пачка-полторы в сутки. Ну и как побороть недуг?! 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с каждым днем на одну сигарету меньше курить
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Бросал надо сказать тяжело. Особенно первые три дня, действительно раздражать начинает все. Кто то посоветовал шоколад есть, действительно помогло.  Еще все время таскал в карманах семечки или арахис или карамельки. Курить бросил но поправился на 12 кг.  Правда потом работа это все же свела на нет. Уже 6 лет не курю и не тянет..
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Nikord
|
В десятом корпусе больницы, В разделочной, за ритуальным залом, В халате зябко ежилась девица, Наивно хлопая волшебными глазами. Патологоанатом чье-то тело крошил, шутя и балагуря. Стажерка подошла не смело: -Зачем же люди столько курят?! А доктор словно заводной, Работал ножницами бойко, Студентка пялилась на гной: -Зачем же люди курят столько!? Прозектор лихо резал бронхи, Куски откладывал в посуде Под тихие девичьи вздохи: -Зачем же люди столько курят!? В ответ, шутливо брови хмуря, Вполголоса сказал работник морга: -Зачем же люди столько курят!? Да чтоб у нас работы было много!!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В десятом корпусе больницы, В разделочной, за ритуальным залом, В халате зябко ежилась девица, Наивно хлопая волшебными глазами. Патологоанатом чье-то тело крошил, шутя и балагуря. Стажерка подошла не смело: -Зачем же люди столько курят?! А доктор словно заводной, Работал ножницами бойко, Студентка пялилась на гной: -Зачем же люди курят столько!? Прозектор лихо резал бронхи, Куски откладывал в посуде Под тихие девичьи вздохи: -Зачем же люди столько курят!? В ответ, шутливо брови хмуря, Вполголоса сказал работник морга: -Зачем же люди столько курят!? Да чтоб у нас работы было много!!!!!  И смешно  и плакать хочется  !
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
к стати...если вы во время отказа от курения становитесь повышенно раздраженный, то есть на эти случаи таблетки АФОБАЗОЛ...пластина(20 таб.) по моему стоит около 8 тыс. купить можно в любой Аптеке!
|
|
|
|
|
|
|
|