404bpm
|
Появляются здравомыслящие люди. Это греет) 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
The Rock
|
Всем привет  вижу клуб пополняется)здорово то как 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Всем привет  вижу клуб пополняется)здорово то как  Привет! Где проподал? Да...клуб бросающих пополняется и это радует Кто-нибудь из бросающих пробовал таблетки Табекс? И если пробовал, то как эффект?
И пробывать не надо, а то потом от них будешь зависить!) Я не отношусь к числу приверженцев христианской религии. Поэтому меня не пугает возможность какого-то наказания после смерти. Именно поэтому могу спокойно шутить на эту тему. Ну это ваше дело! 
|
|
|
|
|
|
|
სამაგისტრო
Молодой Гродненец
|
Писоединюсь. Счас пачка в день 
|
|
|
|
წავედით Ass
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Писоединюсь. Счас пачка в день  Ну тогда надо начинать, что бы не пачки в день, и даже ни одной сигареты  p/s სამაგისტრო - как это-то переводится? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
p/s სამაგისტრო - как это-то переводится?  Если гугл не ошибся, то в переводе с грузинского это мастер.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
The Rock
|
Всем привет вижу клуб пополняется)здорово то как Привет! Где проподал? Автошкола)скоро зачеты и внутренний....волнуюсь ппц(еще и учебу назначили в колледже на 2-ю смену  14.50 начало занятий а конец в 21.30 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
курю только вечером 1-2 шт. с одной стороны радует, с другой не очень. Утром уже просыпаюсь без сигареты! и даже до того, как завожу машину! на людей еще не бросаюсь, но есть хотца, а вот готовить - нет!
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 09:27:29 вчера ни одной вечером! еще жива, честно!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 09:27:29 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Добрая polina
|
elina-а почему вечером курите? ну должна быть какая-то причина а вообще как я уже писала выше много раз..первый серьёзный шаг..чтобы не манило ничего.выкниуть все составляющие привычки.вперёд.  желаю удачи всем бросающим. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вечером курю (нет, вчера уже не курила) потому что это ритуал расслабления и анализа прошедшего дня и планирования завтрашнего 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Добрая polina
|
а вы попробуйте под чашечку кофе ps вчера друг штучку показывл одну.купил за 100 уёв если не врёт в Москве.аналог сигареты. фишка такая типо..засовываешь в рот как обычную сигарету затягиваешься...и выдыхаешь а там дым или пар.я незнаю..и конец сигареты.уголёчком так светитсмя.прикольно.его успокаивает.он "курит" только её уже. вреда нет никакого.но как ЭТО РАБОТАТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ.)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
от кофе не усну потом, а такую электронную сигарету кто-то за 150 уёв продавал на ГФ. Кстати моя апошняя была в пн в 8 утра. И все! Держусь! И даже не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Автошкола)скоро зачеты и внутренний....волнуюсь ппц(еще и учебу назначили в колледже на 2-ю смену 14.50 начало занятий а конец в 21.30 Короче весь в делах...в принципе как и я  Полина привет 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Автошкола)скоро зачеты и внутренний....волнуюсь ппц(еще и учебу назначили в колледже на 2-ю смену 14.50 начало занятий а конец в 21.30 Короче весь в делах...в принципе как и я  Полина привет  еще внутренний завалил  3 билета на 2 без одной ошибки а в 3-м 3 ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
еще внутренний завалил Ну у кого не бывает? Эт нормально 
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova
Молодой Гродненец
машину без крыши!
|
если вы хотите бросить но не можете пишите сюда.чем могу помогу обращаюсь! Добавлено: 01 Октябрь 2010, 23:39:16
а вы попробуйте под чашечку кофе ps вчера друг штучку показывл одну.купил за 100 уёв если не врёт в Москве.аналог сигареты. фишка такая типо..засовываешь в рот как обычную сигарету затягиваешься...и выдыхаешь а там дым или пар.я незнаю..и конец сигареты.уголёчком так светитсмя.прикольно.его успокаивает.он "курит" только её уже. вреда нет никакого.но как ЭТО РАБОТАТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ.) видела!!! пробовала- не то!!! не понравилась такая сигарета!! всё равно же куришь!!)
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
Вступаю в клуб. Курю уже 14 лет, заработал диффузный пневмосклероз легких, за это время выкурил около 4 тыс.у.е. Нахрен нужно все это кайфование(((. За три дня сократил количество потребляемых сигарет с пачки до 2х шт. Сегодня вообще решил не курить. Нервозность есть, да.
|
|
|
|
«Делай что следует, и будь что будет» Pierre Terrail, seigneur de Bayard, "chevalier sans peur et sans reproche"
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Нервозность есть, да. Старайся чем нибудь себя отвлекать! Это конечно не просто (по себе знаю), но реально! Ещё купи семечек или орешек каких-нибудь, а лучше фисташек(так как их надо чистить)!
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
Спасибо за поддержку). Стиморол жую(пока челюсть не начинает болеть) ))).
|
|
|
|
«Делай что следует, и будь что будет» Pierre Terrail, seigneur de Bayard, "chevalier sans peur et sans reproche"
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Стиморол жую(пока челюсть не начинает болеть) ))). Жуй жуй  и у тебя будет белоснежная улыбка как в рекламе Стиморол 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
иглоукалывание хорошо снимают ломку. Буквально 2-3 сеанса. Сам не курю/не курил, но люди бросившие рассказывали. все бросающим - сил и терпнеия, это того стоит 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Lisa***
|
Нашла в газете любопытный способ бросить: "Искупайте" во фруктовом кефире несколько не дорогих сигорет, прсушите хорошенько и выкурите в течение дня. Кто пользовался советом, рассказал:"После "фруктовых" сигорет не то что курить,но и смотреть не хочется"! Вот и думаю, может попробовать? Курю лет 14, надоело уже 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Тот же самый эффект дает сигарета высушенная в молоке=) Рвать будет долго! Вот и думаю, может попробовать? Так что не советую этот способ!
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Всем здравствуйте. Присоединяюсь к вам. Курю уже 5,5 лет. Выкуриваю примерно пачку в день. До вчерашнего дня ни разу в жизни не пыталась бросить. Вчера посмотрела фильм Карра, где-то в час ночи выкурила последнюю сигарету, а оставшиеся сломала и выбросила. Сегодня целый день без сигарет, так непривычно!!! Физических симптомов ломки нет, но покурить хочется. Накупила на вечер семечек и конфет-сосулек... Терплю...
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
оставшиеся сломала и выбросила Можно былоб курящим отдать. Может и они когда нужда придёт выручат. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
оставшиеся сломала и выбросила Можно былоб курящим отдать. Может и они когда нужда придёт выручат.  Оставалось три штуки. Да и зачем людей травить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Курила пачку-полторы в день. Лет 10. Крепкие курила. Утром не могла раздышаться. жесть.  Сделала перерыв по беременности и родам. Откормила и снова за своё. Моя свободолюбивая натура не смерилась с тем, что если нет сигарет, вообще ничего не радует, ни солнце, ни ребёнок... ни-че-го. Сказала себе: эта набитая вонючкой трубочка будет портить мне жизнь? НЕТ! И бросила!  Вот и умница, что бросила!!! Курить это плохо  Все знают, что плохо. Но не все могут бросить. Сегодня мой третий день без сигарет. Хочется покурить, но я держусь!
|
|
|
|
|
|
|
|